>소통 >자유게시판

자유게시판

게시글 검색
정의원님!!! 헌법학자 맞나요?
월성 조회수:687

정의원님, 저는 대구에 사는 시민입니다.

제가 알기로는 의원님께서는 행정자치부 장관을 역임하셨고, 헌법학자로 알고 있습니다.

요즈음 박근혜대통령께서 잘못하여 매우 어려운 처지에 있는데, 노력하고 계시대요.

총리임명과 관련하여 논란이 많은데 모든것은 생략을 하고요.

야3당과 문제인 등등의 이야기는 현행 헌법을 아예 무시하는 초 헌법적인 요구를 하면서

솔직히 하야라는 단어를 사용하기가 그렇고, 탄핵을 할려니까 역풍을 우려하여 계속 자진하여

하야하라는 말을 돌려서 이야기 하는데............

소위 헌법학자이고 박근혜 대통령덕택에 현재의 위치에 있는 의원님께서

솔직히 꿀먹을 벙어리같이 가만히 있나요? 헌법학자로서 말도안되는 요구를 하는 야당에 대하여

국회의 기자실에가서 반박을 할 용기가 없으신지요??  답답하네요.

덧붙여서 요즘 소위 친박이라는 국회의원은 모두 어디 갔나요?  서청원 등등...

유승민은 광주에도 가고...대통령 병이 들기 시작하네요.

그런 용기가 없으시면 경력에 "헌법"운운하는 글자는 삭제하시죠.

댓글[2]

열기 닫기