카페진동벨낱개

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2021-05-03 00:54:25 댓글 0

본문

카페창업 필수템 카페 진동벨 세팅방법 및 사용법

Get ready with me!
안녕하세요~ 갬성연구소입니다.
오늘은 카페 진동벨 세팅 방법에 대해 알려드리려고 합니다.
동영상보면서 함께 세팅 해봐요!

#카페창업 #카페창업필수템 #진동벨 #카페진동벨 #진동벨세팅 #진동벨세팅방법 #진동벨초기설정 #진동벨사용법 #진동벨수신기 #진동벨송신기

집에 가져가도 울릴까?

식당이나 커피숍에서 쓰는 진동벨 어디까지 될까?
제가 직접 알아봤습니다

협조 : 씨스콜, 남산터 식당
기획 : 신연지
편집 : 이희태

[몰카] 사랑스런 여사친에게 카페에서 진동벨 대신 다른 진동벨을 준다면?ㅋㅋㅋ(ft.맹승지,꼬르동,하다

#진동벨 #몰카 #여사진 #킹클럽
흥구기가 카페사장님과 짜고 미녀 여사친들에게 진동벨 대신 다른 진동벨을 줬을때 여사친들의 반응은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#카페진동벨낱개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 1 페이지
게시물 검색