금호통영마리나리조트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 11회 작성일 2021-06-18 11:59:33 댓글 0

본문

VLOGㅣ통영 여행 브이로그 (통영루지/금호마리나리조트/충청도회초장욕지고등어회/통영중앙시장/통영꿀빵/신혼부부/음주로그)

추석 연휴가 시작되기 전에 가족여행을 다녀왔어요.

엄마의 제안으로 원래 해외여행을 가려다가
조카 여권 만들 시간이 없어서 국내여행으로 변경했는데
저는 국내여서 훨씬 더 재밌고 편하게 놀다 온 것 같아요!
(해외여행은 이것저것 알아보고 챙겨야 해서 사실 귀찮...)

2박 3일 여행으로 첫날은 거제, 둘째 날은 통영을 갔는데
이번엔 통영 여행 편입니다 :)

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다♡

#꾸니쁘니 #브이로그 #통영여행

♩ https://soundcloud.com/lunalunaband/fro-feat-pretty-boy-aaron
♩ https://soundcloud.com/killkiyoshi/pistachio-feat-rin-prod-jesus-noris
박치기공룡 : 1빠!!! 재밌게 볼게요 ㅎㅎ 좋은 밤되세요 :)
로둥 : ㅋㅋㅋㅋㅋ헬맷부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다
밍집사의 다이어리 : 이번 영상도 예쁨 뿜뿜이셔요 저도 레이스 타고 싶어요!! 너무 재밌어 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 사실은 무섭지만 영상보니까 타고 싶네요
살림맨 : 이번은 통영~ㅋㅋ통영에 맛난거 많이 드셨네요ㅋㅋ 루지 존잼일듯
ᄀᄂᄃᄅ : 크.. 커튼 젖힐때 뷰가 장난 아니네요오 ㅠㅠ
통영이라 해산물도 엄청 신선하셨겠어여 ㄷㄷ 새벽 1시에 먹방 괜히 틀었...ㅠㅠ

금호 통영 마리나리조트 소개 및 율민맘 브이로그 #율민맘 #육아유튜버 #육아유튜브

2019년 1월 4,5일 금,토요일
통영 금호리조트편

안녕하세요 ~ 율민맘이예요!
시댁식구들과 1박2일로 통영에 놀러갔다왔어요 :)
통영 금호리조트 소개겸 율민맘의 브이로그편이예요
부족하지만 재밌게 봐주세요~~ :)

아참, 그리고 다음편 루지, 케이블카 편에서도 만나요~~♡

인스타 @yulbebe813
네이버블로그 https://blog.naver.com/eunhye8374

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

소피아 선생님_Sophia teacher : 하율이 너~~~무 귀여워요 하율맘님과 남편분도 잘어울리는 부부 같구요중간에 붙어서 가는 모습에 저절로 미소가 지어지네요ㅎㅎㅎ또 보고 싶어서 구독 꾹 누르고 가겠습니다.시간되시면 제 채널도 한번 방문해주세요~
강선우 : 스포츠 센터 언제까지여나요
Snow White : 재밌게보고 좋은 정보 얻어가요^^
율민맘 : 재밌게 봐주셔서 감사합니다 소피아님 댓글 덕에 힘이나네요! 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 : ) 저도 소피아님 채널 놀러갈게요~~~^^

[여행짱TV] 통영의 멋진 숙소인 금호마리나리조트 소개할께요??요?? (Kumho resort in TongYeong) #금호통영마리나리조트 #금호마리나리조트 #

통영에서 가장 가성비 좋은 리조트인 통영금호마리나리조트를 소개해 봅니다.
하야로비HAYAROBI : 여행짱님
멋진영상 잘 봤습니다
무더위에 건강 잘 챙기십시요
북촌 아뜰리에_[구]소현아트 : 통영 좋다고 하던데...태양이 너무 아름답네요.ㅎㅎ
Annabanana[[Fit 4 Life]] : 풀청으로 인사합니다 ^^
Music_ World : 반가워요 영상 도 좋구여 ... ( 서애나) 다녀 갑니다
숨겨둔 책방 : 영상이 아름답네요...

... 

#금호통영마리나리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 1 페이지
게시물 검색