현관문 바람막이커튼

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 27회 작성일 2021-10-20 13:30:41 댓글 0

본문

보일러 트는것도 좋지만 현관문 사이로 들어오는 외풍부터 막아주세요!! (ft.방화문패킹,문풍지)

현관문으로 들어오는 찬바람!! 실내 온도 유지와 난방비 절약을 위해서 외풍을 꼭 막아주도록 합시다!!

= 구매링크 =
3M 문풍지 : https://bit.ly/2VFFziO
방화문패킹 O형 : https://bit.ly/3AnzyWw
방화문패킹 날개형 : https://bit.ly/3s1QPBS

0:00 오늘의 주제!
0:20 현관외풍차단 - 방화문패킹 알아보기
1:42 현관외풍차단 - 방화문패킹 교체하기
3:17 현관외풍차단 - 문풍지 알아보기
4:36 현관외풍차단 - 문풍지 교체하기
6:43 오늘의 총평!
6:58 엔딩멘트!

#현관문외풍 #문풍지 #방화문패킹
김순덕 : 요즘 날씨가 추워지는데 많은 도움 되었습니다 항상 좋은 정보 감사합니다~
중립 : 근데 문풍지는 2년정도 지나니 햇빛을 봐서 그런지
회색으로 된거 나중에 손으로 만지지 가루로 되서 떨어지더라구요
방화문패킹은 좋은거 같아요
타이보기 : 덕분에 아침일찍 현관문 문풍지 작업 완료했습니다! 이런 좋은 채널을 이제야 알다니... 바로 구독 좋아요 누르고 갑니다~
손덕수 : 좋은 영상 잘보고 갑니다
감사합니다
선광 : 많이 배우고 갑니다ㅎㅎ 감사합니다!!

현관문 외풍차단 간단하게 해결하세요.

겨울철 현관문으로 들어오는 차가운 바람!
이것만 있으면 간단하게 해결 가능!
영상보시고 여러분들도 한번 해보세요~^^

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
봉TV : 겨울철 현관문으로 들어오는 차가운 바람!
이것만 있으면 간단하게 해결 가능!
영상보시고 여러분들도 한번 해보세요~^^
힝굴 : 봉tv님처럼 훈훈한 겨울 보낼 수 있는 꿀팁이네용
감사합니다 :)
당근 : 영상 잘 봤어요~ 혹시 저희집 현관 바닥에 틈이있어서 벌레유입과 빛이 들어오는 것 같던데 문풍지 붙이면 바닥에 틈 막는 용도로도 쓸 수 있나요~
김명자 : 문풍지 .
집안에만 하는줄 알았는뎨 현관도?
와우 !!
짱네요 ^^~
김재홍 : 영상에서 나온 분의 키를 보고 엄청 부럽다는 생각이 들었네요

현관 창문,틈새바람 붙이면 끝/문도열리고 100% 차단

모든문사이로 칼바람 막는 초간단 방법
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
장금진 : 브랜드가 어디인지요?
같은제품이 잘안보이네요
문영선 : 도움 얻고 갑니다~ 감사해요^^ 영상 마지막에 제품 알려주셔서 바로 인터넷구매하러 갑니다
베러심플_Better simple : 쓰레받이 같은거네요~~~ 겨울철이라 많은 분들께 도움이 되는 영상이예요~~~
김배현 : 항상 좋은정보 잘보고 있습니다
정미희 : 감사합니다

... 

#현관문 바람막이커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,824건 1 페이지
게시물 검색