프놈펜패키지

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 20회 작성일 2021-10-20 17:27:55 댓글 0

본문

캄보디아 프놈펜 최대의 유흥가 모습과 밤문화

캄보디아 최대 유흥가 거리와 밤문화 밤거리모습
칼이쓰마 : 홍등가나 환락가라기 보다는 그냥 주점이 많이 모여있는 거리인것 같습니다.
그게 그건가? ㅎ
자연생활 : 2000년에 갔었는데....많이 변했것지...그 때 나이트 클럽 몇 개 있던데....
장태규 : 그냥 실내포차 수준 ㅡ.ㅡㅋ
김성국 : 90년대 영등포 유흥골목길 보는거같네 ~~
오빵~~~놀다가
현무노 : 에버랜드 싸파리

53화 캄보디아 밤12시에 프놈펜의 밤거리를 걸으면 생기는 일 (해외 여행시 항상 조심 하세요)

라이브 방송 환경이 좋지 못해 영상이 고르지 못해요오~
감안해주고 봐주세요오~
밤 12시에 캄보디아 거리를 걸으면 생기는일 입니다
오토바이에 표적도 되어보고, 레이디보이의 표적도 되어 보았네요.
무서웠지만 방송을 통해 대화하며 버텨 보았어요...
다들 저처럼 무모한 행동 하지 마세요 그럼 이만~ ㅃㅇ

인트로 사운드 이하 내용~
-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

구독! 좋아요! 부탁드려요~
유튭 라이브 여행 할 수 있기를 기원해주세요~!!!
장동규 : 프놈펜 밤12시에 혼자 다니면 위험해요?
내집추와모이 : 캄보디아에 사는 한국 아이들도 프놈펜, 시엠립 등으로 많이 검색해보는 유튜브세상인데...
이런 제목은 좋아보이지 않네요.
외국에서 밤 늦게 돌아다니면 정말 위험하다는 정보면 충분할 듯 합니다.
좀 심하게 말씀드리자면...
잘못하면 뒤집니다...절대 12시가 넘어서 혼자 프놈펜 흥등가를 돌아다니지 마세요.
장동규 : 캄보디아에 천일고속 금남고속 버스도 다녀요?
모아이내꺼 : 나밖에 없쥬
레디티비[ReDi TV] : 제 개인적인 견해로는 위험한 축에 속하는거 같아요
시엠립은 그에 반해 괜찮았어요~

캄보디아 프놈펜의 한남동, BKK 지역 8천만원대로 구매 가능한 프린스 후안위 센터 소개

캄보디아 프놈펜의 CBD인 BKK에 위치한 프로젝트로 임대보장, 다양한 할인 프로모션이 진행중이고, 1억원대로 구매 가능한 프로젝트이며, 국내 뿐만아니라 홍콩과 대만 투자자들에게도 인기가 높은 프린스 후안위 센터 프로젝트를 소개합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

글로벌 부동산 투자 컨설팅 및 통합 컨시어지 서비스 d2HOUSE.asia
웹사이트 : http://www.d2HOUSE.asia​
블로그: http://blog.naver.com/d2houseasia​
카카오톡: abraham21c
위챗: leodykim
전화: 070-8015-4197
seme LEE : 상가는 구매 못 하나요?
원동진 : 위챗 아이디 알려주세요
굽냐굽냐 : 카톡은안됩니까
d2HOUSE : 구매가능합니다.
위챗 leodykim
카톡 abraham21c 중 편하신 sns로 1:1 문의 부탁드리겠습니다.
d2HOUSE : leodykim 입니다~^^

... 

#프놈펜패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,824건 1 페이지
게시물 검색