그림액자8절

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 9회 작성일 2022-01-16 13:07:56 댓글 0

본문

위아트 큐레이터가 알려주는, 그림인테리어 팁!

Rich All : 위아트 믿음이 가요
주문하고 싶네요
앤 : 그림의 대중화 위아트

작가들은 작품을 어떤 액자에 담을까? 캔버스액자! (feat. 강영욱 작가)

사당 예술의 전당에서 전시중인 강영욱 작가님의 유화 캔버스 작품을 L자형 원목액자에 담아봤습니다.

0:00 인트로
0:53 강영욱 작가님 소개
1:10 반고흐가 생각하는 액자
2:00 캔버스 전용 L자액자 소개
3:04 액자 제작 과정
3:53 완성된 모습
4:23 L자액자에 캔버스 담는 방법
5:13 이제 액자하지말고 니은기억하세요

[자연을 품은 강영욱 작가전]
예술의 전당 한가람 미술관 제7전시실
(2019.11.24 ~ 2019.12.3)
무료입장

이제 액자하지 말고, ㄴㄱ 하세요!

▶ 니은기억 : 온라인 커스텀 맞춤액자 스토어
https://niunkiok.com

▶ 니은기억 : 스마트스토어
https://niunkiok.shop

▶ 니은기억 인스타그램
https://instagram.com/niunkiok/

▶ 문의
info@niunkiok.com
Eunyoung Kim : 아.. 캔버스는 이렇게 액자하는군요! 전에 잘 모르는 상태에서 아크릴있는 일반액자로했었는데 캔버스 두께가있어서 액자 뒤로 튀어나와서 고정하는데 애먹었었어요 ㅠ 꿀팁 감사합니다 :)
작은과장 : 아는만큼 보인다고 이제는 작품을 볼 때 액자도 같이 보일것같아요! 예쁜 영상 감사합니다~
조규동 : 영상 잘 보았습니다 ㅎ
영상에 보이는 L자 프레임 구하기가 쉽지가 않네요 ㅠ
아크릴을 캔퍼스에 작업 해 두었는데 마무리를 못하고 있어서...
Junkeun Chang : 그림이랑 액자 너무 멋있네요 ;) 나레이션도 재밌고ㅋㅋ
김규한 : 액자도 작품의 일부 소개하는 목소리도 작품이 되네요

절대 집안에 두면 안되는 그림, 집안을 망하게 한다는 그림들입니다. 이러한 그림들은 집에 두지 마세요.

#풍수인테리어 에서 아주 중요한 #풍수소품 인 #풍수그림 이야기입니다. 절대 집안에 두면 안되는 이 그림들, 의외로 많은 분들이 모르고 계시는 이야기입니다.
정은숙 : 감사합니다.덕분에 편안한 마무리 주말을 맞이합니다.사랑입니다.
김보미 : 교수님~ 항상 좋은강의 해주셔서 감사합니다~^.^
조희정 : 감사합니다 항상 유익한말씀 빠짐없이
들려주셔서 많은 도움이되고 있습니다
살다보면 다 지킬수는 없지만 우리생각에도
좋지않다는거 알면서도 그냥 무심히 사는
사람들도 많더군요
선생님 말씀들어면서 생각해보면 잘되는집
그리고 안되는집 구분이 가더군요
그래서 자녀들을 위해서도 바르게 고쳐야
할건 고치면서 살아야겠다는 생각을
하고 있습니다 말로하는 교육보다
행동으로 보여주는교육이 더좋을것
같아요 제 경험으로는요
주말에도 소중한말씀 감사합니다
깅깃 : 이정재 교수님은 풍수적을,
잘아시고 푸수적을 모르는 자의게 금보다 귀한 말씅 가르처주시는지요?참으로 놀랍고 꼭맞는말씀 입니다!
진실된 말씀 또배워 실천 하겠습니다!이정재 교수님 공경하고 존경함니다!
귀한 말씀 수고 하셨습니다~
원더풀 시니어 TV : 안정감이 생기고 의지가 생기는 그림, 행복감이 생기는 그림❤️만 두어야 겠습니다.
오늘도 감사합니다 교수님 행복한 하루 되세요^^

... 

#그림액자8절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,247건 1 페이지
게시물 검색