내신100점

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 12회 작성일 2022-01-17 05:13:27 댓글 0

본문

서울대생 영어 공부법! 영어 내신 100점 맞는 5가지 공부법 (영어 내신 공부법, 영어 내신성적 공개, 영어 본문 분석 암기, 시험 공부법) [스튜디오S]

100점 맞는 내신영어 공부법.. 궁금하죠?
내신영어는 어떻게 공부해야 하나요?!
딱 5가지만 알면 100점은.. 그냥 받는 공부법!
영어의 신을 모셨습니다!
준희멘토 무아멘토가 알려주는 영어 공부법 마지막!
이렇게 영어공부해야 서울대 갑니다..!
멘토들 모든 것들 다 탈탈탈 쏟아 냈습니다..
서울대 가능한 영어공부법! 6탄!

- 서울대 합격 가능한 영어 공부법
- 내신 100점 맞는 영어 공부법 5가지!
- 멘토들의 영어 내신 점수 공개!
- 나 이렇게까지 공부해봤다 (번외)

이 영상 보고 많은 도움 받길 바래요!! ❤️
공부하는 마인드를 바꿔드립니다..
*본 촬영은 코로나19 급증 이전에 촬영된 영상입니다.

구독자들을 위한 카카오 오픈 채팅방 개설!
영상업로드 일정 및 입시에 대한 고민을 공유할 수 있습니다.
↓↓↓↓오픈 채팅방 들어가기↓↓↓↓↓
http://pf.kakao.com/_GExaKxb

00:00 예고편
00:17 서울대 합격 가능한 영어 공부법
00:28 내신 100점 맞는 영어 공부법 5가지!
01:26 멘토들의 영어 내신 점수 공개!
03:13 영어 100점 공부법 첫 번째!
07:15 영어 100점 공부법 두 번째!
08:35 영어 100점 공부법 세 번째!
10:18 영어 100점 공부법 네 번째!
11:36 영어 100점 공부법 다섯 번째!
13:35 나 이렇게까지 공부해봤다 (번외)
14:44 영어 100점 공부법 정리!
15:40 오픈 카톡방 개설했습니다!

ⓒ 스튜디오S [STUDIO S]. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
마음표현하기 : 궁금한게 있어요.
초반 영상에 a단계에서 추천해 주셨던 중학영문법 총정리 책으로도 무아 멘토님처럼 문법 단권화로 활용 가능한가요?
아니면 이후에 그래머존 기본1,2정도까지 올라가서 하는게 좋은가요?
학원,과외 도움없이 공부하는 중이라 단계를 잘 모르겠어서요. 도움 부탁드려요~~~
ᄋᄋ : 10:55 진짜 인정... 막 안 중요해 보이고 수업도 안 하거나 대충 넘어간 부분에서도 핵심 문법 나오면 꼭 그거 시험에 냄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ : 영어 내신 선행해서 본문을 먼저 외우고 학기 들어가는건 비효율적일까요??
굴개 : 친구분 학원 원장님 진짜 웃기네요
에듀트래블러 : 영상 제목에 번호가 있었으면 좋겠어요. 영어공부법 6탄! 이렇게요~ 순서대로 보고 싶은데 제목으로는 알 수 없어서 계속 클릭하고 나오고 다시 들어가고.... 있어요.ㅠㅠ

서울대생 국어공부법! 국어 내신 100점 맞는 5가지 공부법 (국어 내신 공부법, 노트 단권화, 국어 필기 방법, 국어 공부법) [스튜디오S]

국어 내신 100점 맞는 5가지 공부법
국어 1등! 국어의 신! 현우멘토 무아멘토가 알려주는
100점맞는 국어 내신 공부법 단 5가지!
이렇게 국어공부해야 서울대 갑니다..!
멘토들 모든 것들 다 탈탈탈 쏟아 냈습니다..
서울대 가능한 국어공부법! 8탄!

- 서울대 합격 가능한 국어공부법
- 멘토들의 국어 내신 점수 공개!!
- 국어 내신 100점 맞는 5가지 공부법

이 영상 보고 많은 도움 받길 바래요!! ❤️
공부하는 마인드를 바꿔드립니다..
*본 촬영은 코로나19 급증 이전에 촬영된 영상입니다.

구독자들을 위한 카카오 오픈 채팅방 개설!
영상업로드 일정 및 입시에 대한 고민을 공유할 수 있습니다.
↓↓↓↓오픈 채팅방 들어가기↓↓↓↓↓
http://pf.kakao.com/_GExaKxb

00:00 예고편
00:17 서울대 합격 가능한 국어공부법
00:40 멘토들의 내신 점수 공개!!
01:15 국어 내신 100점 맞는 공부법 첫번째!
01:20 학교 선생님의 필기가 중요하다!
02:51 노트 단권화
08:43 친구들에게 설명해 주기!
11:38 스스로 문제를 만들어봐라!
13:53 다양한 문제를 풀어보기!
15:16 구독! 좋아요 부탁드립니다!
15:58 오픈 카톡방 개설했습니다!

ⓒ 스튜디오S [STUDIO S]. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
ᄋ소현 : 1. 필기 다 받아적기
2. 단권화-2주전
3. 설명하면서 공부-나의 언어로 말하기
4. 스스로 문제 만들기-선생님이 어떻게 문제 내주실까
5. 다양한 문제 풀어보기
nawdream : 국어공부 시리즈 영상 잘 보았습니다~ 무아님, 예쁜 얼굴에 노트 정리와 단권화, 정말 대단하네요~~~ 자신의 경험을 공유하며 누군가에게는 작은 도움도 주고 계시는 두 분 모두 앞으로도 지금같은 열정으로 더 멋진 사회인 으로 성장 하시길 바래요. 화이팅!
서은채 : 이렇게 자세하게 설명해주는 영상은 거의 없는데 ㅠㅠ 정말 감사합니다
Yeoni : 열심히 필기하며 국어공부법 들었습니다.너무너무 도움 되는 내용들이예요.
정말 감사합니다~^^♡
쌤들이 넘 훈남훈녀예요.ㅎㅎ
스튜디오S [ STUDIO S ] : 아쉽게도.. 오늘이 마지막 국어공부법..!
그동안 많은 국어 공부법 영상 시청해주셔서 감사합니다..!
하지만, 다음주 부터는 영어공부법이 기다리고 있다는..!
여러분의 좋아요! 댓글이 큰 도움이 됩니다..!
궁금한 점 있으면 언제든 댓글로 남겨주세요!

100점 받는 영어 내신 공부법

이번 영상에서는 저의 영어 내신 공부법에 대해 하나하나!! 자세하게 알려드립니다!! 도움 되시길 바라요~~~

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
김창인 : 소린님께서 늘 학생분들을 위해 영어내신
공부에 꿀팁으로 정리해서 잘·설명해주었네요^^
학생분들이 이 채널을 보면서 공부에 자극이나
실천에 도움을 얻고 좋은결과로 나아갔으면 합니다..
다들 힘내시고^^ 늘 유익한·채널 감사해요^^~
화려한조명이 : 소린님 정말 센스짱..... 지금 독학 공부 중인데 진로를 영어과로 갈 거라 영어 내신이 정말 중요했어요... 작년에 올리신 영어내신공부법 반복해서보고 이번 시험 때 적용해봐야지 했는데 딱 이 영상을 올리시다니.....! 감사합니뎌 영어 1등급 꼭 받아서 다시 찾아올게요❤️
이다영 : 고1 때는 고등학교 생활에 적응되지 않다 보니까 준비도 잘 못하고 방황하고 그래서 점수가 항상 낮았는데.. 이제는 차차 적응도 되고 어떻게 해야 되겠다!라는 것도 소린 님의 영상을 통해 더 배우는 것 같아요, 너무 고마워요 그리고.. 언니께서 2018학년도에 시험 보기 전에 스트레칭 해주면 긴장 풀 수 있다고 말씀해 주셔서 그때 그걸 그대로 이용하고 공부도 열심히 해서 그때 딱 전교 4등을 찍어보고, 마지막 기말고사 땐 전교2등을 찍고 중학교를 졸업을 했어요 ㅠ.ㅠ (비록 학생 수가 많은 건 아니었지만요..) 아무튼 언니의 소중한 꿀팁들로 인해 제가 꾸준히 성장할 수 있었어요, 언니 항상 사랑해요❤❤
크악 : 항상 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다❤❤ 1주일 전에 분석노트 만들고 외우는 중이에요!! 첫 셤 26일 남았는데 소린님 공부법으로 중간고사 뿌시고 올게요
최지원 : 소린님 중간고사 치고 한참 뒤에서야 댓글 달지만..정말 감사해요..고1 첫 중간시험 소린님이 알려주신대로 분석 노트 만들고 모고는 양이 많아서 계속 자주 봐줬더니 정말 100점 맞았어요,,,!!! 정말 감사합니다 ㅠㅠ이 기운 그대로 기말고사도 열심히 할께요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 소린밈 ㅠㅠㅠㅠ❤

... 

#내신100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,247건 1 페이지
게시물 검색