라스베가스일정

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:27:45 댓글 0

본문

라스베가스 여행 초보를 위한 가이드

어서와, 라스베가스는 처음이지?!

안녕하세요
미국 이모 비바입니다

미리보기\u0026공연, 호텔 숙박 후기에 이어
라스베가스 관련 마지막 영상이에요
처음 여행가시는 분들을 위해
기본적인 정보를 총정리했습니다!

변동 가능성이 큰 무료 공연 스케줄은
아래 링크 or 구글 검색을 참고하세요

벨라지오 호텔 분수쇼 시간
https://www.bellagio.com/en/entertainment/fountains-of-bellagio.html

미라지 호텔 볼케이노쇼 시간
https://www.mirage.com/en/amenities/volcano.html

#라스베가스 #미서부여행 #lasvegas
정세헌 : 라스베이거스 길거리가 너무 깨끗하고 경치가 너무 좋아요
리나의 하루 : 얼마전에 미국 여행갔을때 다녀왔는데 또가고파져요 ㅠㅠㅠ 진짜 입이 딱벌어지게 화려화려 하더라구요 ㅎㅎㅎ
Sookcook숙쿡 : 라스베가스 여행팁 감사합니다 ~~
빨리 가볼날을 꿈꾸게 하네요^^
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 와 영상 정말 멋있습니다
라스베가스 정말 멋진곳이네요^^
제이제이 : 진짜 도움 되는 영상 만들어주셔서 감사합니다. 궁금한데 있는데 학생끼리 가려고 할때는 숙박 시설을 어떻게 이용 할 수 있는지 여쭈어 보고 싶네요.

세상에서 젤 놀기 좋은 도시 라스베가스에서 꼭 해야할 6가지

새해복 많이 받으세요~~여러부운!
부족함 많은 채널을 찾아주셔서 감사합니다
2019년 더 열심히 여행하고,
유용한 여행 정보들로 찾아뵙겠습니다 :)
.
지상 최고로 화려한 도시,
라스베가스에서 꼭 해아할 여섯가지 엄선했습니다
제가 라스와 사랑에 빠진 이유! 영상 보시면 이해 하실거에요 :)

영상 속 제가 이용한 그랜드캐년 헬기투어는 아래 링크 참고하시고요,
https://www.papillon.com/special-offers-and-promotions/
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/

#라스베가스 #미국여행 #라스베가스여행
오초이 : 우와 진짜 뭔가 다 스케일이 크고 화려해보여요!! 넘 가보고싶네요
엉뚱이 : 라스베거스라니.. 이 언니 정말 멋지다..!
여행친구 : 흠......
1. 베가스 쇼는 1위가 O, 2위가 KA입니다.
2. 스테이크 하우스를 찾으신다면 램지의 레스토랑도 좋지만 골든너겟의 빅앤 앤토니스 스테이크하우스, 만데레이의 스트립스테이크, Wynn의 SW가 유명합니다.(이 집은 고베규 사용) 레스토랑을 선택하신다면 여성들이 좋아하는 아름다운 식당을 가시는 것이 좋습니다. Stratosphere의 Top of the world.나 아리아의 Sage 를 추천합니다. 코스모폴리탄의 STK도 좋고요.
3. 헬기타고 그랜드캐년을 갔다오는것이 사실 가다오다 지루합니다. 그랜드캐년 현지에서 헬기타는 것이 더좋을거 같네요. 베가스 헬기투어면 야경헬기투어도 좋습니다.
4. 시간이 되시면 당연하게 그랜드서클을 돌아 보시겠지만 2시간 거리의 죽음의 계곡이나 1시간30분 거리의 불의 계곡도 좋은 곳 입니다.
5. 아울렛이 남북에 하나씩 있습니다. 북쪽것이 큽니다. 버버리매장에 블랙라벨이 제법있습니다.
6. 수퍼카를 타고 트랙을 질주하거나 사막에서 기관총을 쏘기도하고 비행기에서 스카이점프를 할 수 있습니다.
미국차박여행 USARoadtrip : 정보 공유 감사 해요... 7월에 자동차 여행 계획 있는데 도움니 됩니다.
mean : Le Reve를 보고 베가스의 쇼는 다봤네요ㅋ 저는 게임을 하지 않으니 갈때마다 공연을봐요 근데 비용이 숙박비보다 비싸답니다~ 베가스호텔비는 5성급도 매우 저렴하니까요

라스베가스에서 여긴 꼭 가야해 라스베가스 즐길거리 & 호텔 & 맛집 리뷰

안녕하세요. 탈리갈리입니다
결혼기념일 여행으로 남편과 라스베가스 여행을 다녀왔어요.
라스베가스 호텔, 맛집, 즐길 거리들을 여러분들과 공유해보려고 해요.
그럼 재미있게 봐주세요

---------------------------------------------------------------------------------------------
No More – Sapajou

https://www.youtube.com/watch?v=4aQbMQzETl8

Candy moon - Dayz Musiq
https://soundcloud.com/dayz-music-68776610/no-copyright-music-candy-moonbpm105-citypoptype-beats
---------------------------------------------------------------------------------------------
#라스베가스 #라스베가스여행 #미국여행브이로그 #라스베가스호텔 #라스베가스브이로그 #미국브이로그 #해외여행
그로잉제이 Growing. J : 탈리갈리님! 저 베가스 20여년전에 갔던 기억이..ㅠㅠ흐흑 야경 진짜 이쁘지용..그때도 좋았는데 지금은 얼마나 더 좋을까요! 공연들도 화려하구 멋지죵 잔나비 장범준파라도 흥이 차오를수 밖에 없는 분위기 ㅎㅎ 덕분에 랜선 여행 잘했네용- 결혼기념일도 축하드립니다아
남미부부 Mi familia : 덕분에 랜선여행 잘했어요, 간간히 나오는 탈리갈리님 모습도 너무 반가웠어요.
요즘 제가 유튜브에 소홀하다보니 방문도 늦었어요, 잘 계신다고 믿을께요^^
마지막 베팅은 너무 아쉽 ㅠㅠ
Jenny DeLong : 저도 다음주 금요일에 결혼 기념일 여행으로 4박 5일 간 라스 베가스가는데 좋은 정보 감사합니다.
베네시안 리조트에서 4일간 머물건데 미리 이렇게 볼수 있어서 좋네요.
레스토랑 정보 유용하게 쓸께요.
아이엠빈I’m Vin : 갈리님 덕분에 랜선여행 중..♥️ 잘 보고있어요:)
떠돌이상고니 : 코스모폴리탄도 지어진지 10년이 넘었죠...지금은 가장 최근호텔은...리조트월드 라스베가스... 그리고 다운타운에 있는 써카 호텔입니다...둘다 좋아요~~~

... 

#라스베가스일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,247건 1 페이지
게시물 검색