유근피전문

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2022-05-16 12:40:09 댓글 0

본문

온달왕자도 알아 본 비염과 호흡기에 좋은 ‘유근피’

콧병에는 코나무 유근피!
비염, 호흡기에 효과가 좋은데요.
온달왕자도 알아 본 유근피에 대해 김소형 한의학 채널H에서 낱낱이 알아봅시다!
YellowDragonGun : 예전에 5월달에 제가면연력저하로비염생겼는데 훌적거리고다니깐어느아주머니가 감기는아닌것 같다고 자기 남편도 먹여서 고쳤다고 알려준 약초인데 저도 이거먹고 치료했습니다 처음엔효과없어서저는 좀다르게 먹었어요
마군 : 유근피 사러 당장 출동해야 겠습니다.
마같은 효능이 있기를 바라면서 ..
잘봤습니다.
Kevin Prince : 간수치를 높이는 부작용이 있다고 하는데 복용시 문제가 없을까요?
hhaa778839 : 선생님..
저희 남편이 염증으로 두달정도 입원해서 치료 받았는데요
유근피를 3주째 끓여서 마시고 있는데요
장복하면 안되는건가요?
두번째 끓였는데 세번 재탕해도 될까요?
アトラス : 유근피 미끈거리는점액질을 코속에 바르면 되나요? 끓이고 나면 젤리처럼 끈적거리는게 나오던데요. 유리포트에 끓여먹는데 한번에 몇회나 끓여먹을수 있나요?

유근피의 효능 및 주의사항

#유근피 #유근피효능 #유근피끓이는법

요즘같은 환절기 비염환자에게 좋은 유근피입니다

1. 유근피란 무엇인가?
2. 유근피의 효능은 무엇인가?
3. 유근피 섭취시 주의사항
4. 유근피 섭취방법
5. 유근피 가격

순으로 영상을 만들었습니다
모두들 오늘보다 더 건강한 내일되세요!!!

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================
해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22 + 스탠드 조명
약방 청년 : [ 국내산 유근피 구매하기 ]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4682035666 )

[ 구매가 힘드신 분들은 아래 번호로 문자 문의 해주세요! ]
( 010 - 7592 - 1932}

=======================================================================

해당 링크로 구매시 저에게 소정의 수수료가 들어옵니다

[영상에 나온 티포트 정보]
( https://coupa.ng/bRicDM )
이영자 : 저는유근피를 글이면 감초 하나 너어서 긁어서 먹고있습니다 몇번을 글어도 울이붉게 울어서 처음 글린물과 섞어서 먹고있습니다 저는 수술후 염정 때문에 아는 지인이 먹어보라고 해서 먹고있어요 그리고 울딸 비염으로 고생을하고 있는데 먹어도되나요 조운 말습 기다리겠습니다
약방 청년 : 순서대로 정리해두었습니다! 원하시는 부분 옆의 시간을 눌러서 빠르게보세요!

1. 유근피란 무엇인가? [00:59]

2. 유근피의 효능 [03:21]

3. 유근피 섭취시 주의사항 [05:07]

4. 유근피 먹는방법 [06:44]

5. 유근피 가격 [09:20]

댓글 좋아요 구독은 사랑입니다 ㅎㅎ 모두들 건강하세요!!
이사랑 : 유근피와 궁합잘밎는 약초정보도주시면 더더욱 알찬정보 되실것같습니다 설생님 말씀감사힙니당
희안하네 : 혹시 2개정도 넣고 진액안나올정도로 연하게 해서 물처럼 꾸준하게 먹는건 안좋은건가요?

느릅나무 유근피(楡根皮) 뒷산에 커다란 느릅나무가 꽃이 활짝 피었습니다. 느릅나무 봄 모습 좀 보세요.

나무의사윤준원TV : 느릅나무 유근피가 민간요법으로 많이 쓰이고 있었내요! 감사합니다
약초김장로 : 잘보고 배우고갑니다
감사합니다 함께소통해요
백합과 산딸기 : 소사나무 하고도 비슷하나요?
김혜경가수tv : 반갑습니다
느릅나무꽃처음보네요
멋진영상풀시청
응원드리네요
남아현 : 느릅나무 유근피라 하죠 좋은약초네요 꽃도보네요~~

... 

#유근피전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,847건 1 페이지
게시물 검색