노브 리프트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 5회 작성일 2022-05-16 20:33:49 댓글 0

본문

6000만원때 최강인 이유? NEW BMW X3 | BMW X3 하체후리기 1부

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노보스팜에서 건강을 위한 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossfarm.com

노사장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

기타문의
' 차량협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#삼천리모터스#안양전시장#협찬
노보스인더스트리 NOBOSSINDUSTRY : 2021년 마지막 벤티샴푸 1+1 이벤트
지금 벤티샴푸 1+1이벤트 진행중입니다
구매하면 정품 브러쉬도 같이 옵니다~!
https://smartstore.naver.com/nobossmall/products/5062884700
Captainds : 하체 뜯어가면서 하나하나 리뷰해주는 채널은노보스 뿐이라 오늘도 잘보고갑니다. 타 유튜버들이 하는 실내 옵션 설명이나 디자인 설명은 누구나 할수있는거라서 어느순간 거르게 됨.
이동건 : 역시 노사장님 하체후리기 넘넘 잘봤습니다
그저 감탄 입니다~~^^
시간 되시면 X4도 리뷰 부탁드립니다
근데 페이스리프트는 외관변경만 되는거라고 들었는데요...작년하고 하체가 많이 변경된 모양 이군요...
좋은영상 감사 합니다~~ㅎ
김사랑 : X3 올해 2월에 출고했는데 이렇게까지 좋은차 인줄 몰랐네요 ^^ 하체리뷰 감사합니다.
왜나에대한기준만왜이렇게엄격한데 : 역시 좋은차리뷰할때는 엄청 신나보이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

6000만원대 최강성능 수입SUV 싹쓰리예감 NEW X3 BMW

This stream is created with #PRISMLiveStudio
컹컹컹컹컹컹 : 페리전 x3 30d 리뷰하고는 차이가 좀 있네요... 하체구성도 많이 바뀌었나요?
LieL : 확실히 20i엔진이 압축비를 높히면서 터보를 덜쓰는 대신 부드러운 주행질감을 주는 것 같아요
쏘지 않고 패밀리카로 타기는 좋을 것 같음
Gogo Ki : 노사장님 영상 1년 넘게 보다보면서 달라진점.
장점 : 차 디자인이나 네임벨류보다 차 본연의 운동능력에 초점을 맞춰 평가하게 된다.
단점 : BMW 말고 다른 차들은 다 별로로 보인다.
텐배거 : 530i 시승하러 갔다가 x3 실물 보고 뿅갔습니다. 노사장님 리뷰까지 보니 확정!! 시승하는 날 바로 계약해야겠으요
의천도령 : x3 2열 승차감을 일반인 어린아이와 일반인 여성, 남성 분들의 소감을 들어볼수 있으면 좋겠습니다. 2열 시내주행, 고속도로 장거리 승차감 느낌이 궁금하네요.

이게 바로 설계의 정석! | bmw 520i 하체 _노사장

─ 노보스개러지 OPEN ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#가솔린 #B48엔진 #럭셔리
노보스인더스트리 NOBOSSINDUSTRY : 안녕하세요 노보스인더스트리 노사장 입니다
어제 예고편 보셨죠 .? ㅋㅋ
오늘 로딩되는 5시리즈는 아마도 가장 대중적인 그리고 가장 합리적이며
실용적인 2000cc 세단이 아닐까 생각되는 차량입니다
비엠은 할인정책 때문에 그리고 가끔 불이 막 나고
잔고장.. 등등 그러고 보니 개판이네요
이런 것들이 잘 정비되면 정말 재밌고 좋은 차인데
그저 이런 문제들이 발생되는 게 아쉬울 따름입니다
과거에도 큰 어려움이 있었으나
그때마다 3시리즈가 톡톡히 회사를 지켜냈는데
이번 3시리즈는 어떻게 될지 지켜봐야겠습니다
아무튼 오늘 로딩되는 5시리즈 정말 괜찮은 차량 같으니
재밌게 꼼꼼하게 시청하시면 좋겠습니다 ^^
꼴통 : 슈퍼카 말고 이렇게 현실(?)적인 차량 위주로 해주세요
HJ Kim : 타 차종보다 점유율이 상대적으로 높은 수입차량들을 이렇게 꼼꼼하고 자세하게.. 또한
편의사양이나 디자인에 치중되어 있지않고 차량의 기본(지오메트리와 무게배분 등) 위주로
후리는거 아주 칭찬합니다~!! 도움이 많이 되는거 같습니다.
두리의일기 : 520i타면서 가성비 좋고 잘만들었다 생각하면서도 항상 530i가 눈에 아른거렸었는데 노사장님 리뷰보고 잘샀다는 생각이 들고 기분 좋아지네요
앞으로도 좋은 리뷰 기대할게요
감사합니다
나상민 : 아무리 명차라도 몰라주면 길에 지나가는 흔한 세단일 뿐입니다.
두 분 정말 설명 잘해주셔서 감사합니다. 40분에 가까운 동영상을 여백없이 휼륭한 내용으로 꽉차네요.

... 

#노브 리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,847건 1 페이지
게시물 검색