디지털영상속기

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 2회 작성일 2022-05-17 16:34:32 댓글 0

본문

시험 끝나고 또 시험준비!? 디지털영상속기 준비로그

#속기사 #시험준비 #공부로그

수사속기 자격증 받고 속태기를 극복한 단순한 1인... ㅎ
회사 다니면서 공부하기 증말... 힘들다.. ㅎ
밍집사의 다이어리 : 합격 정말 축하드려요!! 속기사에 대해 잘 몰랐었는데 영상보고 많이 알게됬어요 ㅎㅎ
신기하고 너무 멋지세요!!
이한 Ehan : 합격 축하드립니다~~ :)
속태기 극복도 축하해요~~~!!!!
그나저나 뀨?? 한게 손목받침대인가요~?
완전귀엽네요ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고가요~ ^^
Inferno ultimate demise : 인생은 공부의 연속이더라고요.., 다르게 말하자면 배움의 연속인데, 누나의 인생이 항상 밝지는 않겠지만 각양각색의 모습이 어우러진 모습이 되어있지 않을까 생각해봐요.. 속태기 벗어나신것도, 자격증 취득하신 것도, 축하드려요~~

누나 화이팅입니다~~><
욜리Yoli : 한동안 이사하고 인테리어 공사한다고 뜸했었는데 그사이 수사속기 자격증 따셨네요^^ 축하드려요~~근데 아직도 시험의 연속~~속기사 따는 과정이 어렵긴 하네요~~그래도 늘 열심히 준비하는 모습~멋집니다!!
곰세 iT : 취득해야할 자격증이 많네요~ 노력한만큼 반드시 아름다운 삶으로 보상 받으실거에요 ^^

디지털영상속기협회 실무교육

실무에 강한 디지털영상속기사! 디지털영상속기협회는 퀄리티높은 실무교육을 진행하여 탄탄한 실무 노하우를 쌓을 수 있습니다.

속기사라면 필수! 디지털영상속기

아날로그적인 속기는 이제 그만! 실시간 속기로 디지털스럽게~

... 

#디지털영상속기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색