직장인다이어트44쭉빵다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 4회 작성일 2022-05-17 20:33:40 댓글 0

본문

-10kg 직장인 다이어트 | 체지방률 43.1%→ 29.3% | How to lose weight

안녕하세요 ! ! !
이번에 다이어트를 시작하면 꼭 기록을 남기고 싶었는데
초반 한 달은 멘탈잡고+운동 적응하느라 제대로 기록 못 하고
나머지 기간들은 내가 진짜 바디프로필을 찍을 수 있을까? 하며
제대로 기록하지 못했어요ㅜㅠㅎ (몸의 변화도 더딘 거 같았고..)
이제 진짜 딱 2주 남았고, 나중에 제가 보고 싶어서 영상으로 만들어봤어요!

아 그리고 제 키는 163cm입니다!
바디프로필은 8월 12일에 촬영 예정이에요 :)
지금은 체지방을 줄이고 있어서
오전에 공복 유산소(사이클) 2시간 타고
오후에 웨이트 1시간+유산소 1시간으로 운동하고 있어요!

남은 2주 동안 잘 기록해볼게요ㅎㅎㅎㅎ
운동일지+식단은 인스타에 차곡차곡 기록 중이에요
궁금하시면 놀러 와주세요 :)

instagram
https://www.instagram.com/warm_beige

#다이어트 #비만에서보통으로
박쌀쌀 ssalssal : 이번 영상 따봉 삼천개는 못남기나요 ㅠㅠㅠ 진짜 노력하시는 그 모습 간접적으로나마 알고있어서 대단하다고 생각했지만, 운동하는 모습 영상으로 이렇게 보니까 더 더 대단해요 ! 바디프로필 멋있게 찍는 그날까지 화이팅 응원할게요 화이팅
기매준쟝바세린쟝 : 와 진짜 대단하세요건강한다이어트 성공하신거 넘 부러워요!!저도 여태까지 식단으로만 다이어트했더니 결국 요요가 오고 또 식단으로 빼고 그걸 반복하다보니 평균몸무게가 높아진다는말 정말 공감이에요..ㅋㅋㅋㅋ살면서 단한번도 제대로된 운동이란걸 해본적이 없는데 무턱대고 pt끊었다가 제대로 못할까봐 망설이고 있는중이에요ㅠㅠ혹시 pt몇회나 몇달동안 나눠서 받으신건지 여쭤봐도 되나요~?pt가격도 알려주실수있다면 답변 부탁드릴게용
taro kimu : 와 체지방량 40%대에 놀라고 오전에 공복유산소 2시간에 한번 더 놀랍니다. 어떻게 공복 유산소를 2시간이나 하셨어요 ㅠㅠ 진짜 대단해요 ! 그래서 짧은 기간에 그렇게 다이어트가 가능하셨나봐요~~ 아마 의지+체력이었겠지요? 앞으로도 꾸준히 식단+운동하셔서 건강하고 행복하게 지내시길 바래요+_+ 응원할게요 !
써밋 : 와.. 저는 3개월간 운동해서 체지방률 1퍼 빠졌는데 진짜 대단해요…..! 본받아서 열심히 빼보겠습니닷
cho hyejin : 멋쟁이 증말ㅠㅠㅠ 끝까지 응원할 거에여!!!❤️

[ENG/한달반만에 -12kg] 55kg43kg 통통에서 마름으로 다이어트 방법 (ft.하체비만 탈출) / 살 빠지는 식단 / 다이어트 운동 / diet tip / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 저의 다이어트 이야기를 영상에 담아보았어요 : ) 최근 영상에서 많은 분들이 살빠졌다, 예뻐졌다고 말씀해주셨는데 그것은 바로 다이어트를 했기 때문입니다! 드디어 제가 다이어트에 성공했어요 흐그그그그극… 원하는 몸무게가 원래 44키로였는데 43키로까지 감량하구 아직도 열심히 다이어트 중입니다❤️

영상은 총 4가지 파트로 이루어져있고 여러분들 보기 편하시라고 아래에 타임라인을 남겨두었으니 원하실때마다 원하는 부분 골라서 보시면 좋을 것 같습니다 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안녕

✔️TIMELINE

0:00 55kg에서 43kg 다이어트 인트로
0:47 다이어트 계기와 그동안의 다이어트 이야기
2:18 다이어트 식단 정리
7:06 다이어트 운동 정리
9:57 다이어트 꿀팁 두가지

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

Music by TrigNO - Touch \u0026 Roll - https://thmatc.co/?l=83ED0A71
You need 윤이든 : +I added English subtitles✨ If you need, choose English from the CC

말이 많다고 느껴지는건 기분탓… 1.5배 추천드립니다❤️ 그리고 키를 말씀안드렸는데 키는 156.7cm 입니다! 오늘도 와주셔서 감싸랑합니다 아래에 제가 매일 했던 운동영상 링크 남겨둘게요!

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

바람이머문꽃 : 식단에, 매일 운동 2시간에, 따라하는 홈트 무조건 다섯 가지.. 너무 대단한걸 아무렇지 않게 말하니까 ㄴ ㅏ약간 당황해또
soobjjuni : i have the same body type as you so this is veryyy motivating !! i love how detailed your explanations are. thank you for the workout recommendations as i'm also struggling with my lower body part :(
Jazmin Bernabe : I’m soo close to giving up I’m thankful this showed up on my recommendation page! I’m gonna try harder tomorrow and achieve my goal body. Thank you for the tips and sharing your journey. 감사해요 언니 ☺️
Gaminggirl01 : I watched a lot of these type of videos for motivation but I don't think none of them were as detailed and helpful as this one I feel motivated again! I love BUBU workouts, such a fun channel with great workouts! Thank you for sharing tips in this video

총 22kg 감량한 디디미니의 다이어트 식단 / 직장에서, 데이트 시, 감량 후 유지까지 식단팁! / DDMINI's DIET STORY

구독, 좋아요, 댓글이 미니에게 큰 힘이 됩니당
instagram ; @dd.mini
https://www.instagram.com/dd.mini
e-mail ; ddminiofficial@gmail.com

안녕하세요 미니입니다!
이번 영상에서는 제가 감량에 성공하기까지 어떻게 먹었는지,
그리고 제가 살을 빼며 체득하게 된 식단 팁을 이야기해봤어요.
다이어트를 시작하는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
평생 지속 가능한 다이어트를 위해 퐈이띵해봐요!
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다!❤️❤️❤️

미니가 직접 만들어 먹고 다이어트에 성공한 레시피
’고단백 저탄수화물 다이어트 레시피' 책 보러 가기
http://bit.ly/2CK1Hgc
쿠로미 : 칩거 생활로 살이 5키로나 쪄서ㅜ 책 구매 했어용~! 파이팅 하겠습니당ㅎ
해피 : 3:20 초반 식단
-한접시 덜어서, 식판이용 / 잡곡밥1/2, 단백질, 식이섬유(미역줄기)
-당분 절제. 과일도 점심이후 X
-점심 도시락(6:27)
-채소 특유의 향과 맛 음미하고 즐기기
-저녁 토달볶 + 홈트
-물 1.5~2L (부종형하체라 이 이상X)
탄산수 아메리카노
-입심심할땐 아몬드,콩,파프리카,오이 한줌 간식 챙겨다님
-초반에만 눔코치 이용
11:10 적응후
아점저 탄단비율: 73 55 37
좋은지방, 채소
점심 볶음밥도시락 밀프렙

20:10 일요일
소희 : 다시보고 들어도 미니다이어트 스토리는 진짜 부지런하구 대단해요 직장다니면서 다이어트 하는게 진짜 어렵자나요! 뭐든 하나씩 천천히 시작하는게 길게 가기에 좋은거 같아효! 항상 듣기좋은 음량과 목소리로 좋은정보 고맙습니다 지우님♥️ 이제 곧 정말 살찌기 쉬운 겨울인데 저도 하나씩 시작해 볼 용기가 생기는 영상입니댜(술과 안주부터 줄여봐야겠어요ㅋㅋㅋ)
김j : 언니 이 영상보고 고작 ! 8일차인 지금 힘이 나네요 제가 지금 무언가 잘 하고 있다는 생각도 들고 , 더 보완해야 할 점이 무엇인지 잘 얻을 수 있었어요 ! 자극이 줄어들때면 항상 언니 영상 보며 힘 내야겠어요 ❤️
소밍 : 언니~~항상 꼼꼼하고 조리있게 다이어트애기 해주셔서 감사해용(´▽`ʃƪ)♡ 언니영상보고 다시 정신차리고 열심히 다이어트 할수있을꺼같아요!!

... 

#직장인다이어트44쭉빵다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색