코끼리표압력밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2022-05-18 04:35:01 댓글 0

본문

[일본 ]조지루시 IH압력밥솥 개봉기 zojirusi

#일본#ZOJIRUSHI#변압기필요없는220V#최고의 밥맛
HASEOK KIM : 요도바시 카메라에서 사신 것 같은데 그냥 가서 220V 밥솥 달라고 하면 될까요? 일본에 살 때 조지루시 썼는데 아무리 비싼 쿠쿠로 밥 지어도 그 맛이 안나서 고민중입니다!;; 추가로 얼마정도에 사셨는지 궁금해요!
코봉티비 : 네 전원콘센트가 220 이예요.
픽~하고 압력이 빠지지 않다는게 다른점인데요. 그래서인지 밥한알한알이 너무 부드럽게 지어집니다.
Aaliy Lee : 이 코끼리 밥통 작은거 사용중인데 절대 비강추 입니다,
시간도 55 분 오래 걸리고 찬밥남아서 바로 밥할려면 밥통이 뜨거워 전원이 되지않고 밥통이 식어야 전원이 되고 예전 밥통은 급할때 쌀 가스렌즈에 끊여 밥통에 바로 넣으면 연속으로 전원상태가 되서 급할때 좋았는데 말이죠
minhyuk i : 어디서 구매하셨는지요? 영문 한국어 설명서가 있네요?
Je L : 밥솥에 손잡이 있는거 너무 편한데 왜 우리나라는 손잡이 있는 밥통이 없는지 모를 일이에요
주걱 스탠드도 한국 밥솥은 다 없앴죠..도통 이해 안될 일…
220볼트면 일본에서 사도 비싸죠?

내솥에 손잡이가 없다니 ㅋㅋ 그건 더 불편하겠어요

압력밥솥 밥하는법 (왕초보용)

초보자도 쉽고 간단하게 할 수 있는 압력밥솥 사용법!
전기밥솥보다 더 빠르게 밥 할 수 있어서 좋아요.
물론 맛도 훨씬 좋지요!
하쿠나하민 : 와 닫는법몰라서 식겁했는데 너무쉽게닫으셔서 바로따라함ㅋㅋㅋㅋ성공했어요!!
라미 : 주방 초자라 압력 쉽나요?
임꺽정 : 그렇군요..저는 추가 올라와서 약불에 8분 있다가..끄고..5분 뜸드려서..먹고있습니다..
그러면..누릉지도 살짝 생기고..누룽지..끓여서 식후에..누룽지차로 마십니다..질보고 갑니다..
camomlie : 검색하다 여기까지 왔는데 wmf 압력솥 밥하는 영상 중에 젤 나은 영상이네요
허니스킨 먹고빼는vlog : 제일처음엔 센불인가요?

비싼 전기밥솥놔두고 스텐리스 압력솥(2인용)만 쓰는 이유 알려드릴게요~!

오늘은 저희집 주방에서 매일 사용하고 있는 압력솥 소개해드릴게요
2인용 압력밥솥을 사용하는데요
혹시 전기밥솥 바꿀 때가 되었거나 스텐리스 압력솥에 관심있으신 분은
재밌게봐주세요~!
한번 사면 평생 쓸수 있는 스텐리스 압력솥 강추요!

저의 일상이 궁금하시다면
https://www.instagram.com/j_laprudence/

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
엘 : 이 영상보구 압력밥솥 2인 사서 사용중인데 너무 좋아용~ 끼니때마다 밥하긴 귀찮아서ㅋㅋㅋ 3컵해서 냉동,냉장 나눠서 데워먹어요~ 압력솥으로 가지밥 해먹으면 꿀맛bbb 2인용이라 작아서 무겁지도 않고 내솥긁힘걱정없고 매번 깨끗이 세척가능해서 좋아요bb 뚜껑날라갈까봐 겁나서 사용해볼 생각조차 안했는데 괜한 걱정이었음ㅋㅋ 덕분에 잘 사용하구 있어요^~^
비타민 : 세상에나 ~ 같은 주부 입장에서 8년이나 된 밥솥이 금방 산 새것같은 상태를 보니 꾀람쥐님의 깔끔한 살림솜씨를 보는것 같아 넘 놀랐어요
하여간 대단한 람쥐님
Yunni Cho : 2인용 밥솥 저도 아이 이유식때 사서 그후로 밥하는데 아주 잘썼어요 ㅎㅎ 남자아이라서 밥먹는양도 늘고 남편 도시락까지 싸야해서 6인용으로 갈아탔지만요 ㅎㅎ 압력추와 밸브(?) 안쪽에 있는 부속품도 교체가 가능하더라구요. 오래쓰셨으면 교체해주는게 좋다고 하네요 ^^
지니 : 저도 꾀람쥐님과 같은 이유로 전기압력 밥솥은 사용하지 않고 스텐 압력밥솥을 사용한답니다. 저는 같은 제품 6인용 사용하고 있는데 2인용도 탐나네요.
항상 좋은 정보 감사합니다^^
수영산전 : 저도 전기밥솥을 처박아 두고 압력밥솥만 사용하는데,
밥맛도 좋을 뿐만 아니라 너무 편하고 간편해서 좋아요.
빠르고 절약도 되고요.
저도 2인용을 써는데, 추가 움직이기 시작하면 약불로 줄여 5분 정도면 아주 맛있는 밥이 되더라고요~

... 

#코끼리표압력밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색