홍삼배달

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 7회 작성일 2022-05-18 08:39:23 댓글 0

본문

가게에서 먹고자며 한달 150벌던 피자집 여사장님 7개월 후 모습

장사의신 구독자님들만을 위한 초특가
7일 동안만 진행됩니다 (22.04.16~22.04.22,선착순 수량한정 조기품절 될 수있습니다)

한국고려홍삼 굿데이즈 홍삼정 60포 (국내산100% 6년근 홍삼)
정가 240,000 ▶ 59,000 (75% SALE)

직원들 근로자의 날 선물,어버이날 부모님 효도선물,스승의날 선생님 선물 한국고려홍삼과 함께하세요

▼▼▼구매링크▼▼▼

https://smartstore.naver.com/nanums10004/products/6538345512
장사의 신 : 장사의신 구독자님들만을 위한 초특가
7일 동안만 진행됩니다 (22.04.16~22.04.22,선착순 수량한정 조기품절 될 수있습니다)

한국고려홍삼 굿데이즈 홍삼정 60포 (국내산100% 6년근 홍삼)
정가 240,000 ▶ 59,000 (75% SALE)

직원들 근로자의 날 선물,어버이날 부모님 효도선물,스승의날 선생님 선물 한국고려홍삼과 함께하세요
▼▼▼구매링크▼▼▼
https://smartstore.naver.com/nanums10004/products/6538345512

주소: 서울 구로구 개봉로3가길 59
1층 치즈스마일
전화번호: 02-2060-8972
영업시간: 오전10:00 ~ 밤11:50분
휴무일: 없음

피자집여사장님1편

박준혁 : 고양이에게도 진심을 담아 솔루션 해주시는 모습이 보기 좋습니다!
Limit L : 대표님 대단하시다.방송 찍고 한번 도와주셔도 손님 엄청 늘텐데 그 이후에도 꾸준히 챙겨주시고 배민확인하시고 중간점검도 자주하시고이렇게 꾸준히 도와주는게
절대 쉬운게 아닌데 진짜 멋있습니다 행님
이브아빠 : 와 치즈스마일 여사장님 진짜 대단하십니다!! 초심 잃지 않고 변화 되는 모습이 정말 영상마다 드러나고 결국에는 진정한 장사의 여신으로 거듭나실 것 같습니다!!
RUDY TV : 와... 진짜 이사장님 처음 솔루션 때부터 봣지만 대단하시네요
이런분을 잡아야 인생역전인데 진짜 피자사장님 번창하세요!
더불어 장사의신 형님 복많이 받으시고 건강 꼭 ! 챙기세요!

쿠팡이츠 3개월 하다가 오늘 배달의민족 콜을 받았는데 이런일이 생길줄은 꿈에도 몰랐네! 하~

배달의민족 대환장파티! 이런일이 생기다니... 도대체 왜???
도전과 모험과 희로애락이 있고 하루라도 똑같은 날이 없는 배달세계! 오늘은 또 어떤 일들이 벌어질까요? 함께 달려보시죠! (궁금하신거나 하고 싶은 이야기가 있으시면 라이브방송때 들어오세요. ^^)
코로나로 인해 많은것을 잃고 우울증과 무기력증을 이겨내고 있는, 성공하지 못하고 단순무식하지만 아직은 순수하고 철없는 꼰대의 삶입니다. 거짓없이 있는 그대로의 모습을 보여 드리고 있다보니 시청하시기에 다소 불편하실수도 있습니다. 생전 처음 겪어보는 상황에 대처가 부족할수도 있고, 부캐로서 약간의 오버도 있고, 개인적인 경험과 주관적인 생각이나 혹은 뇌피셜로 이야기 하는것이니 걸러서 들어주세요. 잘잘못을 떠나고, 너는 나쁘고 나는 좋다! 너는 틀리고 나는 맞다!라는 이야기가 아니라 실제상황 그대로의 모습입니다. 이런일도 있구나 하고 편하게 보시고 이쁘게 봐주세요. 수입은 여러가지 상황에 따라 천차만별이므로 제가 표준이 될 수 없습니다. 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다. ekyudon@gmail.com

#쿠팡이츠 #배달의민족 #전기자전거배달
꼰대형의 Seoul Eats : 저는 자전거 주행시 도로 90%이상, 부득이한 경우(도로교통법 자전거특례조항)에 따라 인도 5~10%이내로 운전하고 있습니다. 자전거는 차이기에 도로교통법을 준수하고, 또한 자전거특례조항법에 따라 우측으로 다니고, 우측으로 추월하며 운전하고 있습니다. 횡단보도는 횡단도가 있을경우 횡단도를 타고 건너고, 횡단도가 없을시에는 내려서 끌고 가고 있습니다만 가끔 사람이 없을때는 양심과 배달의 사이에서 고민하다가 가끔 빠른배달을 선택할땓 있습니다. 자전거 특성상, 차도의 특성상 목숨이 걸린것이기에 차처럼 100% 지키기 어려운게 자전거 차도주행의 현실인데요. 그래도 법에 어긋나지 않게 최대한 100% 지킬려고 양심에 따라 노력하고 있습니다. 오해 없으시길 바라며 영상속 자전거 주행중 법규에 대해 의문점이 있으시면 댓글 남겨 주시면 제가 법 해석을 잘못된것이라면 고치겠으며, 오해 하신부분이 있으면 설명 해 드리겠습니다.
구름속으로 : 꼰대형 오늘도 영상 보면서 항상 느끼지만 솔직담백한 라이더영상 잘보고 갑니다..^^ 항상 안라 하시고 건강하시고 건승하시길 바랍니다...............언젠가는 좋은날이 오겠지요...그때가되면 우리네 나이도 60중반이 넘어야될지도 모르겠네요..ㅎㅎ
우르르쾅쾅 : 여러 배달 유튜버들 계시지만
진심으로 꼰대형님 영상이
제일 다이나믹하고 재밌고 ㅎ
희노애락이 다 담겨있어 좋습니다
모든 일 잘 되셨으면 좋겠습니다^^
hong빠빠 : 항상 재미있게 보고있습니다. 비올때를 대비햐셔서 작은 일회용 우비 준비하세요..감기 걸리시면 큰일 나십니다..ㅎㅎ 화이팅! 이십니다..( 중부 중에서도 종로.중구.보문동 엘베없는 옛날 아파트들이 생각보다 많이있습니다.. )
scania : 꼰대형님의 영상보면서 인생을 배우네요~
간만에 웃을수 있어서 좋았습니다!ㅎㅎㅎ

홍삼 먹어도 효과 없는 분들은 이렇게 하세요

우리나라의 가장 대표적인 명절선물. 바로 홍삼.
그런데 어떤 분들은 홍삼을 먹어도 효과를 잘 못느끼시고,
홍삼을 선물하려고 해도
뭘 보고 선물해야 하는지 많이 어려움을 느끼십니다.
그래서 리틀약사가 여러분들을 위해!
홍삼효능을 높이는 방법과 홍삼 고르는 방법을 말씀드리겠습니다.
이제 곧 설이니까
오늘 영상 끝까지 보시고 홍삼 제대로 드시고 고르시길 바랍니다. ^^

00:00 오늘은 명절특집!
00:53 홍삼의 효능
01:15 진세노사이드
02:42 컴파운드K
03:31 홍삼효능 높이는 방법
04:02 홍삼제품 고르는 방법
06:38 요약정리

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

#홍삼 #홍삼효능 #홍삼부작용
Suk-Bin Kang : 도움이 많이 되었습니다 ^^ 감사드립니다. 이때까지 몰랐던 정보였고 전문적인 내용을 알 기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다.

다음에 기회가 된다면 아슈와간다 같은 다른 사포닌 함유 건강보조식품도 다뤄 주시면 감사드겠습니다.
KT K : 와 홍삼의 용량에 따라 기능성이 다른지 몰랐어요 진짜 유익하네요!!
이나경 : 이제껏 홍삼을 먹었어두
그렇게 자세한 내용도 잘 모르고 섭취했었네요.

역시!
리틀 약사님의 고퀄리티 영상 짱!
감사합니다^^
봄가을 : 마무리 요약까지 깔끔하게 정리해 주시니 최고십니다
이주은 : 약사님^^
이렇게 조목조목 선한 목소리로 차분히 설명해주셔서 너무너무 감사해요!!!

... 

#홍삼배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색