쌍계사벚꽃개화

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2022-05-19 16:28:39 댓글 0

본문

[화개·쌍계사·십리 벚꽃길]하동십리벚꽃길 개화시기와 섬진강십리벚꽃길 코스안내

#쌍계사십리벚꽃 #화개십리벚꽃 #섬진강십리벚꽃 #하동십리벚꽃 #벚꽃 #벚꽃명소 #벚꽃여행 #봄여행 #벚꽃개화시기 #화개장터 #하동여행 #주말여행 #korea #flower #cherryblossoms #springtime

■ contact : ourcitymap@gmail.com

■ Music
Music provided by 브금대통령
Track : 윤회 -

Track : 꽃비 -

왕거미 : 이번주에 갈련다 40년 전 MT 갔던 곳 그립다///////.................................
[4K UHD] 로니와 프로 / Roney & Pro : 작년 3월 25일 엄청 맑은 날 환상적인 벚꽃 절정 풍경을 보았지요. 올해도 그렇게 볼 수 있기를 바래봅니다. 좋은 영상 감사합니다^^
유동이의 주말여행 (주유동tv) : 어우 저번주말에 갔다가 차막혀서 죽을뻔했던 기억이 나네요 영상으로 보니까 힐링이되네요❤️
ss H : 몇년전에 갔었고 잊을 수 없었던 기억이 생생합니다. 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사합니다!!!
소소한 여행 : 같은 곳을 다니고 같은 모습을 영상에 담아도 역시 격이 다르군요. 좋은 영상 감사드립니다~~

2022년 쌍계사 십리벚꽃길 개화시기/십리벚꽃길 실시간 벚꽃개화정보/하동벚꽃/화개장터

혼례길이라고도 불리는 십리벚꽃길 개화정보를 손쉽게 알수 있는 방법을 알려드립니다.
노안 복바위(NOAN) : 유명한 꽃길 가셨네요. 멋진영사 보여주셔서 감사합니다
하재웅 하모니카 : 오랫 만입니다 우와 정말 예쁘고 아름답네요 설명도 잘해주시고 힐링하고 갑니다.‍♂️
리니온 : 좋은정보 감사해요
선도깨비 : 올해 벚꽃구경은 단연코 쌍계사 고고씽임돠~~ 멋진 영상 담아주셔서 늘 감사합니다 기분좋은 아침 시작 화이팅 ^^
김금자 오카팬TV : 좋은정보 감사합니다 ~

쌍계사 벚꽃이 활짝~하동(쌍계사)십리벚꽃길 개화현황│21년 3월 23일│이번주 절정예상 + 함께하면 좋은 트레킹코스

#하동십리벚꽃 #쌍계사벚꽃길 #벚꽃개화현황

안녕하세요~ 오르다트레킹입니다
오늘은 벚꽃개화시기에 맞춰, 하동의 십리벚꽃길 개화현황을
영상에 담아보았습니다

촬영일: 21년 3월 23일
올해는 일찍, 벚꽃이 개화가 시작되었습니다

국내 최고라고 할 수 있는 하동의 십리벚꽃길
3월 23일기준 50%이상 개화되어 이번주말부터 절정을 맞이 할것으로
예상됩니다

하동십리벚꽃길과 함께하면 좋은 트레킹코스도 소개해드립니다
영상참고하시어 행복하고 즐거운 봄날~ 벚꽃여행 되시길 바랍니다^^

그럼 오늘도 즐겁게 시청부탁드립니다~
아스펜C : 엄마랑 봄에 벚꽃구경가자고 약속했는데
그봄을 안기다려주셨네요

영상 감사합니다
확실히남쪽이 많이 빠르네요
고미스터박[GoMr.Park] : 저도 어제 다녀왔는데 거의 섬진강변 길부터해서 쌍계사 올라가는 곳까지 전체가 매화나무로 뒤덮여서 매화터널을 지나는 기분이더군요.
날씨도 좋고 활짝핀 벚꽃을 보니 기분도 더 업되는거 같습니다.
간만에 산지 음식인 재첩국을 먹을려고 했는데 화개장터 초입에 있는 혜성식당 재첩국은 철지나고 와서 먹는게 좋을듯 합니다.
평일인데도 주차 전쟁이었습니다.^^
로암TV힐링 : 너무 아름답네요...이번주에 보러가야겠어요....
감사합니다.
tooyou4me : 잘보고갑니다.
낼 연차쓰고 하동가는데 기가 막힌 타이밍에 쫙..^^감사합니다
흑운 : 다음주 토요일 집사람과 함께 가려고 안내산악회 신청했다가 신청 인원이 너무 없어서 변경했는데 ㅠㅠㅠ
오르다님 덕분에 눈팅이라도 합니다.

... 

#쌍계사벚꽃개화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색