올림

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2022-06-23 12:25:22 댓글 0

본문

올림 버림 반올림 : 어림하기 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
은서 : 선생님께서는 설명을 너무 잘 해주셔서 이해 잘 안 되는 개념은 꼭 선생님 강의를 보고 이해한답니다!
오늘도 유익한 강의 감사합니당!
영실이 : 와 진짜 이해가 쏙쏙 잘됩니다 헷갈릴때 보면 도움이 될것같아요
조승연 : 진짜 감사합니다 아니 제가 밀크티를 하는데 도무지 이해가 안가서 함 유튜브에 찾아봤는데 이렇게 이해가 잘 간다니! 덕분에 100점 맞았습니다! 오늘부터 구독 갈길게요!
이상해 : ㅎㅎ 항상 이것만 보고 산다니까ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘들였습니다.코로나 조심 또 조심해요!
playnam훈 : 감사합니다 저 이거 보고 수학익힘 문제가 이해가 되요 감사합니당

휴, 다행이군 #shorts

#shorts
태양99 : 우리가 사는 이 곳이 행복을 누릴 수 있는 천국일까? ㅋㅋ
박정철 : 짧은 영상이지만...
정신이 번쩍 드는 영상입니다.
Jo Jo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 바로 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sa ka : 오 쇼츠 좋네요
귀요미 : ㄷ ㄷ 결말이..

이것만 알아도 인생이 바뀐다

참고 자료 : 성철 평전
장수TV : 복을 받으려면 복을 지어야 하는 법이지요..
Yeong kyun Shin : 지성이면 감천이라는 말이 딱 들어 맞는 설화네요.
보는 내내 자식을 잃을까 걱정하는 어머니 마음이 느껴지는 것 같아 울컥울컥하면서 봤습니다.
如山水 : 잘 들었습니다. 덕분에 저는 지금 <내가 틀릴 수도 있습니다.>라는 책을 읽고 있습니다. 오늘 큰 아들과 뒷산 약수터를 1시간 넘게 오르면서 이런 저런 이야기를 나누면서 <자신의 구원은 자신만이 할 수 있다.>라는 생각이 다시 들었습니다. 가능하다면 늘 나누고 베풀고 도우면서 살면 좋겠지요.
얘기투성이 : 좋은 이야기 감사드립니다!
"복은 스스로 만드는 것이며, 그 복을 남에게도 빌어줘야 한다."
K-Azime : 오늘도 이 영상과 함께 하신 모든 분들께 좋은 일들이 자꾸자꾸 일어납니다 ~☘️

... 

#올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,808건 1 페이지
게시물 검색