산업용온도컨트롤러

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2022-06-24 08:30:25 댓글 0

본문

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용방법

구매링크 : http://eoie.kr/product/detail.html?product_no=234\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용설명,사용방법,디지털,온도조절기
뿌기아빠 : 유익한 영상 감사합니다 혹시 소켓 두개 자온조에 달려면 어떻게 해야되나요?
분재 스토리.bonsai story. : 감사합니다 큰 도움이 되었네요
재빈 : 영상에 나온 전원부와 전등 품명좀 알 수 있을까요?
송팀장 : 배선도에는 기기배선을 8번으로 연결하도록 그려져있는데 실제 연결은 10번에다가 꽃으시는것 같습니다.
둘 중 뭐가 맞는건가요? 제가 이거보고 8번에 꽃았다가 터졌거든요.
율동 : 설명 감사합니다!
현재온도를 바꾸는 방법은 없나요?
현재온도 값이 다른 다른 온도계보다 조금 높네요.

TZ4ST-14R 오토닉스 온도 컨트롤러를 이용한 ON, OFF 방식의 히팅장치 만들기

범용 디지탈 온도 컨트롤러 TZ4ST-14R 오토닉스에서 나온것으로 히팅 라인을 만들어 보았습니다. 실제 부품을 이용하여 구현해 보았고 생각보다 온도 편차도 그리 크지 않았고 회로 구성하는데 쉬워서 영상 보시면 쉽게 제작이 가능할것 같습니다.
심해잠수 : 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다.
구독 좋아요 꾸욱 눌려봅니다^^
박정훈지훈 : 영상 잘 봤습니다. 덕분에 도움이 되네요ㅎㅎ
인민윤과 함께하는 life❤️ : 뚝딱 만드시는거 보니
진짜 맥가이버시네요
영상 잘 보고 갑니다
어제는 함께 해주셔서 감사합니다^^
신입사원 빵07 : 잘봤습니다!! 정말 도움이 되네요!!
남은 주말 잘보내세요!
Art썬 : 그림을 그려서 알려주시니 조금은 알아듣겠어요 오늘도 역시 맥가이버님

오토닉스 튜토리얼 : 온도조절기 TZN / TZ 시리즈 사용방법

1. 결선 방법 (전원, 온도 센서) / 2. 입력 사양 설정 방법 / 3. 센서 입력 파라미터 설정 / 4. SV값 설정 / 5. 출력 결선
굿굿 : 여러개를 똑같이 결선했는데 한개만 LLLL이 나오는데 뭘 바꿔줘야되는건가요? 영상에 입력값의 범위가 낮아서 그렇다고는 써있는건 봣는데 어떻게 세팅을 수정해야하나요??
MONGDE : 9, 10 번 접점으로 가열 on/off 동작 시키면 되는 건가요?
차왕건 : 안녕하세요. 뭐하나 여쭤보려고 하는데요. 온오컨트롤러에 연결할만한 엑츄에이터를 추천해 주실 수 있나요?
문열어치킨이야 : 대기 온도에 따라서 0도 이하로 떨어지면 동작하게 하고 싶습니다. 별도의 서모커플을 구매해야 하는건가요
ᄋᄋ : 이 기기?를 사용중인데 원하는 온도로 설정을 해두었는데 온도가 올라가지 않고 오히려 계속 1분에 1도씩 떨어져요,,버튼 설정을 어떻게 해야 할까요

... 

#산업용온도컨트롤러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,557건 1 페이지
게시물 검색