무협게임 순위

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 5회 작성일 2022-06-24 16:30:08 댓글 0

본문

PC RPG 온라인 게임 순위 [ TOP 10 ]

PC RPG 온라인 게임 순위 [ TOP 10 ]
고쉪gosu : 속사포 처럼 말씀하시네여 ㅎㅎ
권도현 : 신작게임 좀 나왔으면ㅠ
준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 유튜브는 무조건 2배속으로보는데 이건 1.5배속으로 봐야겠다
열사사 : 컨셉 개웃기네 ㅋㅋ 좋다
석이 : 숨 안쉬어지는데 킹받네 이거

PC MMORPG가 부활한다! 2022년 PC 온라인 MMORPG TOP 10

여러분들은 어떤 게임이 기대되시나요?

00:00 오프닝
00:56 블루 프로토콜(Blue Protocol)
2:00 비트크래프트(BitCraft)
2:54 코어펑크(Corepunk)
3:40 타워 오브 판타지(Tower of Fantasy)
4:36 매드월드(Mad World)
5:15 팔리아(Palia)
6:02 에쉬스 오브 크리에이션(Ashes Of Creation)
7:03 프로젝트TL(Project TL)
8:05 프로젝트 라그나로크(Project Ragnarök)
8:53 프로젝트 BBQ(Project BBQ)
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

#2022년게임 #MMORPG #PC온라인게임
zb : 2018년 로스트아크 비둘기 사건을 보면 니즈는 확실히 있어 보입니다. 제대로 된 재밌는 MMORPG는 승산 있다고 생각합니다.
Owen Kwon : 휘재님 덕분에 이런저런 겜 소식들, 정보들 얻어가는 한해였습니다~ 올해도 영상들 기대하고 있겠습니다 휘바휘바~~
역지사지 : 개인적으로 온라인게임의 묘미는 유저간 소통과 협력, 상호작용, 가상공간 세계에서의 또다른 나로서의 생활경험인데..
대부분의 게임들은 전투와 유저간 경쟁적인 개인 전투스팩 성장이 메인컨텐츠라 아쉽습니다..
그나마 최근에는 메타버스덕분에 분위기가 좀 바뀌는듯하지만요
발데아 : 오.. 요즘 신작게임이나 할 게임 없나 싶었는데
여기에서 흥미가 생기는 게임이 두개나 있네요 :)
빨리 출시했으면 좋겠어요~~~
개석기 : 제작사들이 mmorpg게임개발에 엄청 소극적이네요 하긴 장수게임들도 엄청 욕처먹는걸보면 짱짱하게 만들어봤자 지금 사회 분위기상 가챠상품 만드는것도 눈치보이고 개발비도 어마어마하니..

휘재가 추천하는 PC MMORPG TOP 10 / 메난민 필독 영상 [휘재TV]

국내 서비스하는 게임으로 선정했습니다.

00:00 인트로
0:46 천애명월도 (Moonlight Blade)
1:37 아키에이지 (ArcheAge)
2:21 알비온 온라인 (Albion ONLINE)
3:05 테라 (TERA)
3:44 엘리온 (EYLON)
4:40 파이널 판타니14 (FINAL FANTASY XIV)
5:32 아이온 클래식 (AION Classic)
6:53 검은사막 (Black Desert)
7:45 로스트아크 (Lost Ark)
8:51 월드 오브 워크래프트 (World of Warcraft)
10:42 마무리
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
BGM:

#추천게임 #로스트아크 #온라인게임
힣히 : 와..대박 마침 PC RPG찾는충이였는데 휘재님 사랑해요
구스돈스[BroTube] : 와우.. 내가 16년간 즐겨온 게임이 휘재님이 추천하시는 게임1위 라니 영광이네요. 휘재님 방송 애청자 입니다. 항상 유저들 입장에서 알기 쉽게 방송 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다.^^ 항상 감사하게 방송 보고 있네요
바람부는대로 : 개인적으로 휘재님 순위에 공감합니다
와우만한 게임이 없다는것도 인정하지만
그동안에 국내 pc 온라인 게임이 발전없이 과금만 활발해진게 안타깝네요
강백호 : 난 nc유저지만 지난달 로스트아크 개발자님이 나오셔서 유저을 대하는자세 모습을 보니 너무 눈물이 났다
유저 한명 한명을 귀하게 여기는모습에 깊은 감명을 받았다
나도 슬슬 로스트 아크로 넘어가고 싶다 ...
청산별곡 : 자유도랑 pvp는 아키에이지긴 하지 유교뽕국가서 죽은 상대케릭 시체에 발차기 시스템은 정말 획기적이었고 발차기타격감 손맛은 진짜 개지렸지 추억이었다

... 

#무협게임 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,557건 1 페이지
게시물 검색