붕어빵 틀

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 3회 작성일 2022-06-25 08:39:21 댓글 0

본문

붕어빵 만들기, 꿀맛 보장 붕어빵 레시피 7가지, 붕어빵틀 활용 l Korean Winter Snack Bungeoppang at home

겨울 다 가는데 뒤늦게 꽂혀
최근 여러 가지 붕어빵을 시도해 봤어요.
그중 넘 맛났던 베스트 7 붕어빵 레시피 소개해 드려요 :)
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 알람 설정 부탁드려요 ♥

#붕어빵 #붕어빵만들기 #붕어빵레시피

Music
Music provided by BGM President
Track : Blue Bossa -

Track : Some Vintage Mood -

내꿈은건물주 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 궁금한게 있는데요 혹시 지금 레시피에 붕어빵 갯수는 몇개정도 나오나요? 저도 똑같은 2구 붕어빵틀이 있기도 하고 제가 직장에 같이 나눠먹으려고 가져가려고 하는데 정확히 갯수가 얼마나 나오는지 해서 물어보게 되었어요
포에이엠 Minimal Self Interior : 와~~~~ 붕어빵의 변신~
이렇게 댜앙하게 먹을 수 있다니~ 하나하나 넘 맛있겠는 걸요?
전남친 붕어빵 맛 넘 궁금하네요 ㅎㅎ
집에 요고 하나 있으면 아이들 간식에도 넘 좋겠어요~~
The LOVE : 망한 붕어빵 마져도 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋ 근데 집에서 붕어빵 만드는 기계가 있는거 처음 알았어요!!! 세상엔 신기한 물건들이 참 많네요 ~~~ 제 스탈은 팥 앙 붕어빵입니더! ㅋㅋㅋ
Just_엄마 : 어릴적에 붕어빵 만드는거 보면 그렇게 만들어보고 싶었는뎅!!ㅋㅋㅋㅋ요즘 길거리 붕어빵도 없는데.. 엄청 혹하네요 붕어빵 프라이팬!!ㅎㅎㅎ 특히 마마그린님은 맛난 소스?들도 많네용ㅋ.ㅋ 먹고시퍼랑~~~~
펀주부funwife : 저희 동네에 붕어빵 장사하시는 사장님이 안계셔서 다른동네에서 사오면 다 식더라고요 ㅎㅎ
횟집사장님 포스인데요 ㅋㅋ 개인적으로 피넛과 팥을 좋아합니다

붕어빵 틀의 달인 @생활의 달인 131208

SBS 생활의 달인 409회

1. 딤섬\u0026만두 - 최강 달인
2. 붕어빵틀 주물의 달인
3. 겨울철 별미 막국수의 달인

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
집수리마스터 : 감사합니다.달인님이개시니 제가 돈을 버네요~~^^^
김군 : 뜨거운 쇳물을 나르는데 보호 장구가 너무 부족한건 아닌지.. 안전하게 일하셨으면 좋겠음

★이영자가 붕어빵 틀에 '밥'을 구우면 벌어지는 일★ [믿고 보는 이영자 #1] | #신상출시편스토랑 KBS 191101 방송

p.s. 역시 명불허전 먹티스트 영자언니

먹교수 이영자 표 붕어밥 탄생!
'전'의 장점과 '밥'의 장점을 합친 음식이라는데?!!

[편스토랑 ㄹㅈㄷ 다시보기]
#이영자 #붕어밥 #붕어빵 #붕어빵틀 #오돌뼈 #볶음밥 #맛잘알 #먹교수 #먹티스트 #먹방 #신상출시편스토랑 #편스토랑 #레전드
해달 : 붕어빵 장사하면서 이거 생각해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 해볼걸 그랬다 너무 맛있을 거 같음
Sohee : 전주한옥마을인가
전주야시장인가에서 몇년전에 봤는데
비빔붕어빵이였던가?!
진짜 맛있었음
도로시 : 이 언니 천재다
MinJae Kang : 붕어밥 하니까 붕어주는 밥 같아 ㅋㅋㅋ
동쌤 : 개리가 제일먼저 방송에서 하는거본것 같은데
와플에 밥넣어서먹기

... 

#붕어빵 틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,557건 1 페이지
게시물 검색