아시아나항공 홍콩여행

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2022-06-25 08:58:28 댓글 0

본문

Travelog | 홍콩 여행, 아시아나항공 A350 탑승기

/ 아시아나항공 플라잉마케터

[vlog] 홍콩여행 브이로그(아시아나항공 비즈니스클래스/로얄가든호텔/스타의거리/킹스로드/몽콕야시장/경성오리)

[돈니뀨뀨vlog] 홍콩여행 브이로그(아시아나항공 비즈니스클래스/로얄가든호텔/스타의거리/킹스로드/몽콕야시장/경성오리)

안녕하세요 돈니입니다 :)
이번 8월에 가족끼리 홍콩여행을 다녀왔어요!
시위가 슬슬 과격해질 쯤이라 걱정 많이했는데
다행히 아무 일 없이 잘 돌아왔답니다!

8월에 간거라 너어어무 덥고 습하고,, 힘들기도 했지만
맛있는 것들도 많이많이 먹어서 정말 좋았어요

입맛에 안맞는 음식이 하나없어서 정말 다행이었답니다!
요 영상에 나오는 음식점들 다 추천해요!

오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다:)
다음 영상에서 만나요 ! 안녕!
윈쯔Yunz : 홍콩 영상 보니까 여행갔을 때 생각나고 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이로그 존잼
COOKA : 홍콩 시위 때문에 난리였는데 아무일 없이 잘 다녀오셨군요~홍콩 한번도 못가봤는데 영상 보니까 한번 가보고싶어지네요
쑨필름 SSOON_FILM : 홍콩 예전에 갔을때가 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영상 너무 잘 담으신 거 같아요!!
닿케 DAHYE : 꺗 돈뀨님 영상 또올라왔다 비즈니스클래스 우아 신기해요 영상편집두 너무 잘하고 여행영상 너무 좋운데요
굥스 Gyongs : 맛있는거 많이 드셨네용!! 저도 맞구독 했어요 >.< 홍콩 브이로그 보러 자주 놀러오세용 :)))

[아시아나항공] 여행이 떠났다

여행이 우리를 떠나버린 지금이지만,
모든 여행의 마지막은
제자리로 돌아왔듯
우릴 떠난 여행도 일상도
다시 제자리로 돌아올 것입니다
아시아나가 그날을 함께 기다립니다
.
#아시아나 #아시아나항공 #ASIANA #AsianaAirlines #여행이_떠났다 #코로나19극복
윤진우Healing : 전 세계적으로 장기화되고 있는 코로나 사태 에
많은 업종이 힘든 상황이지만 항공업이 타격이 제일 큰 요즘입니다, 아시아나항공 힘내세요 대한민국 항공업 파이팅 우리는 꼭 이겨낼 수 있습니다.
h____g : 아.. 항상 여행을 떠날 생각만 했지... 여행이 우릴 떠날 줄이야 ㅠ 영상보니까 더욱 소중했음을 느끼네요.. 좋은 광고..감사합니다
Javier : 공항에서부터 시작해서 기내식먹고 잠들기 직전까지 심장뛰는 설레임 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
카피 울컥
GoRani : 여행도 일상도 다시 돌아온다는 문구가 마음을 울리네요ㅜㅜ 빨리 이 상황이 해결되고 자유롭게 여행 갈 수 있는 날을 기다립니다. 아시아나 화이팅입니다!
오호 : 모든 여행의 마지막은 제자리로 돌아왔듯이 우리의 삶도 아시아나항공도 제자리로 돌아와 소중했던 일상을 다시 누리기를 기원합니다. 그리고 그때엔 아시아나항공도 더 높고 멀리 날아가기를.. 좋은 광고 고맙습니다.

... 

#아시아나항공 홍콩여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색