오로라헤어팩

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 5회 작성일 2022-06-25 12:36:55 댓글 0

본문

계란 1개로? 푸석푸석하고 손상된 머릿결을 쉽게 해결!!! /헤어 두피 관리 Tip/Egg hair mask/ 기적의 헤어팩~~

안녕하세요
미국맘 그레이스입니다.
헤어와 두피를 위한 집에서 쉽게 저렴하게 할 수있는 천연 헤어 계란팩입니다.
머릿결이 푸석푸석해 고민이신 분들은 꼭~~ 초간단 계란으로 해결해 보세요^^

계란팩의 경우 극심한 지성두피이신 분들은 노른자를 제외한 계란 흰자팩이 좋구요.
건성 두피이신 분들은 계란 노른자 팩을 추천드려요.
지성 또는 건성 상관 없으신 분들은 영상과 같이 해보시면 됩니다.^^

많은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요~~
감사합니다.^^

https://blog.naver.com/shkim6878hi?

**쿠팡에서 구매가능**
올리브 오일 https://coupa.ng/bTf7AA
호호바 오일 https://coupa.ng/bSD0hP
캐스터 오일 https://coupa.ng/bSD0sD
팩 튜브 https://coupa.ng/bTf83o

**아마존에서 구매 가능**
올리브 오일 https://amzn.to/3bDaJwy
호호바오일 https://amzn.to/3uN8VZ4
캐스터오일 https://amzn.to/3dVXVTv
팩 튜브 https://amzn.to/30xwIhY

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
DISCLAIMER: This video and description contains affiliate links, which means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission. This helps support the channel and allows us to continue to make videos like this. Thank you for the support!
혠♡ : 전 염색이랑 탈색많이해서 머리결이 개털그래서 자르진안고 관리 해야되겠네용
큐큐 : 재료
1.계란
2.레몬(레몬즙)(1스푼)
3.플레인이나 그릭요거트(4스푼)
4.올리브오일(2스푼)
ᄌᄉᄋ : 샴푸하고 트리트먼트 하듯이 하고 ..그냥물로만 헹구는 방법은 안되나요?
정원 : 레몬즙 대신 식초 한스푼 넣어도 될까요?
건방진도도 : 벌써 3번째 팩을 했어요 동영상 보자 마자 1주에 한 번씩해서 3주차인데 진짜 머리 자르고 염색하고 급해서 3일많에 매직펌을 했더니 머리카락이 다 녹아내리고 난리도 아니더라고요. 처음에는 몰랐는데 다음날 지인이 보더니 머리가 왜케 상했냐고 장난아니라고 뭔짓을 했냐고 빗자루가 됐다면서 엄청 놀래더라고요 그때 알았어요 아 진짜 심각하구나하고 그때까지는 머리가 뻣뻣하고 네이뇬 보시면 녹은 머리 아실거에요 꼬불꼬불 라면처럼 타서 난리도 아닌 머리요.. 1주 하고는 머리가 뻣뻣한것만 있고 부드러운건 없었어요 이게 되고 있나 했더니 지인이 영양을 주는거면 뻣뻣한거 당연한거라 하대요. 그러고 2주 2번째 하니 살짝 뻣뻣한게 없어지고 꼬불머리도 뭔가 펴지는 느낌이 들더라고요. 오늘 3주 3번째에요. 꼬불머리가 전보다 더 펴지고 이제 린스만 써도 부드러워요. 물론 에센스도 뿌리고 나름 많이 머리에 바르는데 어느 부분은 많이 매직한 것처럼 펴진대도 있어요 한마디로 엄청나게 달라졌어요. 4주 4번째 하고 한달 지나서는 2주에 한번씩 하려고요. 너무 감사합니다. 크게 효과를 볼거라 생각안했는데 꾸준히 노력해서 정성을 들이니 머리카락이 보답을 하네요 ㅜㅜ 포기해야하나 미ㅊ뇬 머리카락을 하고 살아야 하나 했는데 진짜 넘 좋네요 ㅜㅜ

머릿결 좋아지는 방법 :) 트리트먼트 제대로 해서 머릿결 살려보아요! [유진쌤]

안녕하세요^^ 제이헤어 유진쌤입니다~♡
요즘 대기도 건조하고 실내도 난방시설때문에
머리카락의 건조함을 더더더 높이다 보니
피부뿐 아니라 머릿결 관리가 넘 어려워지는거 같아요~

사용하는 제품도 중요하지만 그보다 가장 중요한
홈케어 하는 방법.!!
트리트먼트 제대로 하는 방법을 고민하며 영상 준비해봤습니다~^^

우리 같이 약간의 시간을 투자해 머릿결 살려보아요!!
(트리트먼트로 복구는 불가하지만 멀쩡해 보이게끔은 할수있어요^^)

샴푸 제대로 하는 방법부터 트리트먼트 바르는법, 머리말리는 방법부터
에센스 바르는 법과 함께 중요한 꿀팁도 담아봤습니다!

하나라도 도움이 될수 있는 영상이길 바래요~♡

Music provided by 브금대통령
Track : Autumn Piano -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
딸3해피맘 : 전 항상 머리감고 막 비벼서 닦았는데 그게 머리를 상하게 한다는걸 이제 알았네요 ㅠㅠ 트리트먼트도 바르는 순서가 있었군요!!!! 많은걸 알아가네요^^ 유익한정보 감사합니다^^ 앞으로 저도 머리 빈공간 채우기 도~~전!!!
Ro : 오늘 트리먼트 영상만 10개 정도는 본 거 같은데 가장 현실적이고 지속적으로 할 수 있는 홈케어인 듯. 그리고 무엇보다 과정 풀로 제대로 보여주시는 거
률리 : 영상 보고 바로 좋아요 눌었어요. 실제로 하시면서 설명해주시니 더 현실적으로 와 닿았고, 정말 도움 많이 되었어요. 이제까지 헤어관리 영상 많이 봐 왔지만 이 영상이 가장 맘에 드네요. 알려주신 방법으로 머릿결 관리 잘 해야겠어요~^^ 꿀팁 영상 감사합니다!!!❤
sim jake. : thank you 언니 for the tips! and thank you for the English subtitle too
Tonya A : 꿀팁 대방출 영상 너무 감사해요^0^ 극손상모인데도 귀찮다고 트리트먼트 스킵할때도 많았는데.. 반성하고 갑니돠...ㅠㅠㅋㅋ 열심히 관리해볼게요~~

(*Eng) 2022 헤어 트리트먼트 1위는? 30여 종 성분 분석, 효과, 가성비 추천템을 찾아라! 두피 영양 헤어팩, 물미역템, 워시vs노워시 효과적인 사용법까지.

본 영상은 전 제품 구매하여 제작한 영상입니다.

사전에 유료 광고로 제작되지 않았으나 영상 업로드 이후, 일부 브랜드사에서 사용 계약 요청이 올 경우 일정 기간 ‘엠블럼 라이선스’를 사용할 수도 있습니다.
* 엠블럼 사용 기간이 끝나면, 해당 글은 삭제 됩니다.

** 자막 정정
03:01 4급 암모늄, 3급 아미도 아민(4급에 비해 상대적 저자극) 등

컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:26 Q\u0026A 1. 헤어팩, 린스, 컨디셔너, 트리트먼트 차이점?
00:45 아쉬워요
02:43 가끔쓸템
02:46 Q\u0026A 2.헤어 트리트먼트의 기능과 사용 목적은?
05:50 실리콘오일 FREE + 합성오일, 천연오일 사용한 제품
10:03 고체 타입
12:12 두피 + 모발 중건성 TOP
14:02 지성 TOP
14:50 두피 + 모발 민감 TOP
15:50 Q\u0026A 3. 워시 트리트먼트, 노워시 트리트먼트 차이는?
16:48 모발 윤기 크림 타입 TOP
17:46 모발 윤기 워터 타입 TOP
19:31 가성비 TOP
20:22 Q\u0026A 4.효과적인 트리트먼트 사용법은?

●이렇게 착한화장품 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

제품 리스트
팬틴 극손상 케어 트리트먼트 220ml / 7,700원
존프리다 프리즈 이즈 미라클러스 리커버리 리페어링 컨디셔너 250ml / 17,000원
모레모 헤어 트리트먼트 미라클 2X 180ml / 15,000원
커리쉴 서포트 데일리 헤어 트리트먼트 250ml / 28,000원
쿤달 허니앤마카다미아 단백질 트리트먼트 [베이비파우더] 500ml / 9,500원

로레알파리 토탈 리페어5 인스턴트 미라클 헤어팩 280ml / 15,000원
미쟝센 퍼펙트 세럼 트리트먼트 180ml / 7,500원
제이숲 헤어팩 트리트먼트 500g / 14,000원
나드 센시티브 두피 케어 트리트먼트 500ml / 26,000원
미쟝센 살롱 플러스 클리닉 10 트리트먼트 [손살모발용] 250ml / 12,900원

아도르 퍼펙트 헤어 필업 13ml * 10ea / 23,000원
이지엔 닥터본드 알엑스-플렉스 No.6 앰플 트리트먼트 350ml / 25,000원
헤드스파7 트리트먼트 더 프리미엄 210ml / 50,000원

바디버든프로젝트 로즈마리 에센셜 트리트먼트 1010ml / 29,000원
네이처리퍼블릭 블랙빈 안티 헤어로스 트리트먼트 200ml / 13,000원
르네휘테르 포티샤 컨디셔너 600ml / 56,000원
아로마티카 3-in-1 트리트먼트 160ml / 16,000원
에이올 용암해수 4GF 천연 트리트먼트 650ml / 32,000원
제니하우스 리벡 스타일 리페어 트리트먼트 100ml / 14,000원
SheaMoisture JAMAICAN BLACK CASTOR OIL STRENGTHEN \u0026 RESTORE TREATMENT MASQUE 340g / $13.99

UUU 유근피 린스바 55g (건조 시) / 13,800원
동구밭 올바른 헤어 트리트먼트바 100g (건조 시) / 9,500원
아로마티카 로즈마리 헤어 씨크닝 컨디셔너 바 115g (건조 시) / 22,000원
톤28 노워시 트리트먼트 바 [탄력] 90g / 15,000원

닥터포헤어 피토테라피 헤어 트리트먼트 500ml / 28,000원
라보에이치 탈모증상완화 스칼프 캡슐 트리트먼트 200ml / 20,000원
안달로우내추럴스 아르간 스템셀 에이징 디파잉 컨디셔너 340ml / 14,900원
청미정 다시마 트리트먼트 500ml / 31,000원
어노브 딥 데미지 트리트먼트 EX 207ml / 26,000원
어노브 히팅 가드 노워시 트리트먼트 147ml / 24,000원
닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 210ml / 27,000원
모레모 워터 트리트먼트 미라클 10 200ml / 21,000원
휘엔느 퓨어테라피 모링가 헤어 트리트먼트 1000ml / 30,000원

의상 정보
셔츠 : VOYONN

─────────────────────────────────────
Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 오늘도 함께 해주셔서 감사합니다. 현재 준비 중인 컨텐츠는 올영 신상 쿠션 랭킹템 비교, 여드름 흔적 줄이는 법, 립틴트 TOP of TOP 입니다. 다음 주 금요일도 기대해 주세요!
컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:26 Q&A 1. 헤어팩, 린스, 컨디셔너, 트리트먼트 차이점?
00:45 아쉬워요
02:43 가끔쓸템
02:46 Q&A 2.헤어 트리트먼트의 기능과 사용 목적은?
05:50 실리콘오일 FREE + 합성오일, 천연오일 사용한 제품
10:03 고체 타입
12:12 두피 + 모발 중건성 TOP
14:02 지성 TOP
14:50 두피 + 모발 민감 TOP
15:50 Q&A 3. 워시 트리트먼트, 노워시 트리트먼트 차이는?
16:48 모발 윤기 크림 타입 TOP
17:46 모발 윤기 워터 타입 TOP
19:31 가성비 TOP
20:22 Q&A 4.효과적인 트리트먼트 사용법은?
아무개 : 디파님!! 민감두피에 쓸수있는 청미정 다시마 트리트먼트 바로 장바구니에 담았습니디!! 가격이 좀 있지만 용량은 커서 좋네요!! 헤어제품들은 남녀구분없이 사용가능하기때문에 본인 헤어타입에 맞게 골라서 구매하심 좋을것 같네요!! 전 디파님 옛날 초창기(ㅍㅎㅈ시절)때부터 찐구독자라서 늘 고급스럽게 변화하시는 디파님 모습이 정말 존경스럽습니다!! 정말 고맙습니다!! 전 디파님이 지금의 영상까지 민감피부 top으로 뽑아주신 제품들 저장해두고 있습니다. 얼른 남성 기초스킨제품.메이크업제품(예민.민감한피부의 남성들도 사용가능한 여성 메이크업제품) 얼른 제작되서 추천받고싶네요!!ㅎㅎ 디파님 항상 착한성분 제품들에 힘써주시고, 소개해주시고, 또한 상품까지 만들어주셔서 너무나도 감사드립니다. 메이크업(뷰티계열)에 종사하시는 모든분들은 분명 디파님의 영상들 보고 참고가 많이 되실거에요. 홧팅!! 빠밤!!
쎄바쓰바쌈바 : 3년만에 하는데 진짜 다양하게 군으로 나뉘어져 있는 것이 그만큼 디파님과 제작진분들의 수고와 소비자들이 얼마나 똑똑해졌는지 나타나는 영상이예영!
이번에도 열심히 영상으로 보고 저한테 맞는 트리트먼트를 선택해야 겠네염!
tomatoggi : 청미정 또 다시 등장한 제품인 만큼 넘 기대돼서 요고 시켜봤어요♥️ 이전 헤어에센스 영상 속 앰플 제품 최근에 재구매했는데, 제품 너무 좋고 맘에 쏙 들어요~!
진짜 온 집안이 디파템이자나요 항상 감사합니다! 트러블흔적편 특히 더 기대돼요!
먹다 밤새나 : 디파님 오늘도 너무 감사해요!!
정말 좋은 유용한 정보들 이렇게 쉽게 알 수 있게 해주셔서 감사해요!

... 

#오로라헤어팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색