셀바

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-06-25 16:47:37 댓글 0

본문

| Speed Painting | 저화질 주의! 작게보세요..ㅜㅜ (기록용)

타임랩스 설정을 잘못해놓고 그려서 아주 저화질이지만.. 제가 나중에 보려고 기록용으로 만들었어요.
바사삭 : 갑자기 인상 또렷해지는거 너무 신기...존잘 ㅠㅠ
냥앤 : 셀바님! 화질 이 정도면 충분합니다. :-) 매번 좋은 영상 너무 감사합니다! 좋은 하루 보내세요~!:-)
Mr. BlakeLego : this looks very nice. i like it
늘봄달봄 : 너무하십니다 그림이 너무 심장폭격 남자이십니다!. ㅠㅠ 저화질에 너무 촉촉한 미남! 고화질은 눈이 호강~~일거 같네요 강의 부탁드립니다 정말 부탁드려요.
감쟈 : 유튜브 최대 수혜자가 저인 거 같아요 집에서 셀바님 일러스트 과정을 볼 수 있다니

셀바티코 핸드로션 핸드 크림 솔루션!

셀바티코 핸드로션 핸드 크림 솔루션!
https://smartstore.naver.com/selvatico/products/6630640112

문의 : doll0625@gmail.com

[그라나도 에스파다]전면파벌전 셀바 4.23

전면파벌전 셀바 축복x 2017/4/23

... 

#셀바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색