자동차보험가입사은품

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 6회 작성일 2022-06-25 17:11:08 댓글 0

본문

자동차보험 싸게하는 법, 자동차보험 다이렉트 비교 한번에 하는 방법ㅣ대한민국 운전자라면 이렇게 가입하세요ㅣ신차구매요령

#자동차보험#자동차보험갱신#자동차보험가입
*보험 설계사 아닙니다*
*특정 보험사를 광고하거나 특정 상품을 광고하는 영상이 아닙니다.*
바쁜 분들은 02:05부터

00:00 영상에 표시된 금액
00:25 설계사에게 하고 싶은 말
00:38 "니 말 못 믿겠다"
01:04 70만원 저렴하게 보험 가입한 썰
02:05 한눈에 비교하는 방법
04:22 가장 저렴한 보험사로 가입
04:53 자동차보험 특약 설정
07:11 자동차보험 다이렉트 동일증권
07:30 신차를 구입하는 경우
07:47 아웃트로
Hookil Park : 경험상 온라인 다이렉트가 가장 저렴, 설계사한테 자동차 두대에 약 300만원이었는데 앱으로하니까 200만원으로 두대에 백만원차이 이걸어떻게 받아들여야할지 주행거리혜택으로 두대에 180만원.
레오 : 블라인드님은 꼭 필요한 정보만을 뽑아서 이해하기 쉽게 설명을 해주시는 능력이 탁월하시네요
kimmy h : 첫차 계약하고 나오길 기다리고 있는데 카드 할인 결제부터 보험 가입까지 유용한 정보 많이 받고 있습니다.
JERRY YANG : 깔끔한 정리 감사합니다. 늘 좋은 정보를 많이 얻어갑니다.
solace : 시간 낭비와 결정 스트레스를 획기적으로 줄여주는 아주 좋은 정보. 감사합니다!
이미 구독중이라 좋아요만 누르고 갑니다.

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
JS5M : 이분 통해 사고처리 진행 했었는데 추천 공업사가 차를 너무 기상천외하고 허접하게 고쳐놔(순정부품 아닌 중국산교체 및 이에 따른 단차발생, 도색문제 등등 겪을수있는 모든 문제 경험)스트레스 받은적이 있었네요. 이 후 이런 동호회 광고하는 혹은 노출많이하는 손해 사정사 절대 안쓰고 그냥 보험사 통해 처리합니다. 페라리 타구 다니시니 돈은 엄청 벌으시는 듯
고스트 : 우와 12년째 보험을 가입해도 몰랐던 사실을 단 23분만에 이해시켜져서 고맙습니다. 특히 무보험차량 보상은 가입차량과 무관해도 직계존비속까지 보상청구할 수 있다고 하니 천사옵션이네요 .^^
그린란드 : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
꿀꿀끼끼 : 보험은 가계경제에 위협이 될수있는 큰금액을 보상받기 위해 가입하는것이라고 봅니다.. 신차거나 차량가가 높은경우 전손이나 큰사고가 났을때 비용이 부담되기때문에 자차는 넣어야되는것이 맞는것 같고요.. 자차를 넣을지 제외할지 고민이 되시는 분들은 보험사통해 차량가 확인하시고 결정하심이 좋을것 같아요..
pcdory : 천안에 살고 있는 시민으로 아파트 주차장 화재로 자차 안드신 분들 피눈물 흘리고 있다는 이야기
들었습니다. 일년 동안 소멸성 보험 3-4만원짜리 들었다고 생각하고 가입하는게 맞다고 봅니다.
quarcom : ㅋㅋㅋㅋ 자차빼면 피똥 싸요~ 아 기적의 논리.... 아조씨... 아이고......
후리지아 : 양심 적이시네요~^^
저도 같은 생각요ㅡㅡ
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.

... 

#자동차보험가입사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색