홍콩올빼미여행

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2022-06-25 20:53:25 댓글 0

본문

[홍콩여행 완전정복]Hong Kong Travel Tips. Travel with Haru

INSTAGRAM @travelwith_haru
광 고 문 의 travelwithharu@naver.com

youtube channel(유튜브채널) :https://www.youtube.com/travelwithharu
[WHERE TO FIND ME]
Instagram(인스타그램) @travelwith_haru
Kakao Talk(카카오톡) love6983
Facebook (페이스북) www.facebook.com/TravelwithHaru/

Twin Musicom의 African Drums (Sting)은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#hongkong#travel#TshimShaTsui#MongKok#VictoriaPeak#Temple#홍콩#먹거리#볼거리#먹방#미슐랭#여행가이드#홍콩여행#딤섬#교통#날씨#제니쿠키#에그타르트#정두#팀호완#란퐁유엔#PMQ#타이퀀#몽콕#야시장#황우상광장#광장#쇼핑#침사추이#페리#심포니
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 택시는 좀 드러워요 ㅎㅎ개인택시는 깨끗한데 회사택시는 ㅎㅎ. 호텔이 토까완 쪽이였군요ㅎ 람퐁위앤은 마카오 갈때 이용하는 페리터미널에도 있어서 소호에. 있는곳 못가시면 페리터미널에서도 이용하셔도 됩니다요. 흑 그리고 몽콕에 있는곳은 레이디스마켓이고 영상에 나온곳은 조던 야우마테이에 있는 템플스트리트 야시장 입니다. 참고하세욤^^ 고퀄 영상 잘 봤습니다
ᄀyong hyeok : 행복한 연말 보내시구요 새해 복 많이 받으세요 하루님~~ 홍콩 여행 잘 보고 갑니다 ~^^
Goodman K : 홍콩은 두번 갔다왔는데 하루님 영상보니 제가 못가본곳이 아직도 많은거 같네요. 다음영상 기대할게요~
녕안 : 완전 홍콩 가고싶어지는 영상이에요ㅠㅠ 카메라 뭐쓰세요? 영상색감 넘 예뻐요 색감보정도 하시나요?
최유림 : 와~~ 목소리 너무 좋으세용!! 좋은 영상 감사합니다 :) ❤

나홀로 홍콩여행 브이로그ㅣ홍콩여행 3박 4일 총정리

✨ 이 영상은 홍콩관광청과 함께합니다.

안녕하세요 쏘이입니다^^ 오늘은 제가 3박4일동안 다녀온 홍콩여행스팟을 준비해봤는데요! 보시기 편하도록 타임라인도 써놨으니 참고해주세요 :)

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링
#홍콩맛집 #신흥유엔 #유엔퐁만두 #삼수이포

2. 사이잉푼 3:23
#사이잉푼 #벽화마을

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04
#홍캉스 #홍콩호캉스 #홍콩호텔

4. 리펄스베이 \u0026 스텐리마켓 4:47
#리펄스베이 #스텐리마켓 #홍콩쇼핑스팟

5. IFC몰\u0026소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW
#홍콩인생카페 #홍콩카페 #홍콩디저트 #arabica #gardenmeow

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이
#홍콩루프탑바 #홍콩레스토랑 #홍콩루프트탑

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
#홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #홍콩맛집투어 #홍콩전망 #홍콩야경

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
LAKEY INSPIRED - Chill Day(No Copyright Sounds)

그 외 영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#DiscoverHongKong
쏘이Soy The World : 홍콩은 지난 5월에 다녀왔습니다. 쏘이 근황이 궁금하시다면 @soy_the_world
인스타 팔로우 해주세요

[3박4일 홍콩여행 타임라인 한눈에보기]

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링

2. 사이잉푼 3:23

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04

4. 리펄스베이 & 스텐리마켓 4:47

5. IFC몰&소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
앨리스 : 여행객이 아닌 관광객모드네요
긴장하지않고 편안하게 관광하는모습이 쏘이님의 또다른 매력을 볼수있었어요
우리 쏘이님 항상 좋은길 예쁜길만 걸으세요~~♥️
미친언니들 : 항상 아프리카, 인도 그런쪽 위주로 여행다니다가 아시아쪽 여행 다니시는거 보니까 쏘이님 얼굴 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
S U B I N : 이때 여행 특히 행복해보이셔서 보는 저도 기분 좋아지는거같아요 !! 혼자서도 진짜 잘 돌아다니시는 쏘이님 짱 ❣️❣️
한데인 : 홍콩은 그 특유의 감성이 너무 좋아요 뭔가 화려하면서도 감성적인 ㅎㅎ 점점 여유로워지면서 여행을 즐기시는 모습 보면서 오늘도 대리행복 느끼고 갑니당 비와서 여기저기 많이 못봐도 실내에도 이쁜 스팟도많고 맛집도 많이 보여주셔서 넘넘 좋아요 여행하다보면 비가와서 속상하기도하고 여기저기 못봐서 아쉽기도 하잖아요 ㅠㅠ 저는 처음에 여행다닐땐 비오면 마냥싫었는데 그 물먹은날 축축한 느낌 사이로 보이는 풍경들은 비온날만 느낄수있는 감성을 주곤 하더라고요 오늘 영상에서도 뭔가 구름낀 날씨 사이로 홍콩감성이 더 느껴지는 것같아서 좋았네요 ㅎㅎ 쏘이님도 즐겁게 여행하셨길 바라며 ....!

[ENG] 홍콩여행 #1 첫 해외 자유여행 출발!ㅣ홍콩정보,호텔체크인영어,빅토리아피크

안녕하세요 여러분?
홍콩 여행 브이로그가 시작되었습니다!

저희는 11년을 만났지만 여행을 안 가보다가 결혼하고서야 이렇게 첫 여행을 가게 되었습니다!
2년전 영국 갈 때만 해도 해외여행 무서워서 비행기에서 울던 제가 이젠 영어를 못 해도 '못알아 들은걸 어쩌겠어'하는 마음을 가지게 되었습니다.

호텔 체크인, 다 알아들으실 여러분들 많은거 알지만 저처럼 영어가 두려워서 걱정 많으셨던 분들께 저의 마음의 소리를 적어보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 해석이 혹시 틀렸다면 알려주셔도 좋아요! (굽신굽신)

신행 다녀온지도 얼마 안 됐고, 여행에 대해 별 생각 없었는데 실버라인은 여행을 너무 좋아하거든요. 떠나는거, 모험하는거 너무 좋아하는 사람이 저 만난다고 본능을 누르며 11년을 있었어요. 워킹홀리데이도 갈만한 사람이었는데 제 옆에 있겠다고 안 갔거든요.
그러다가 결혼을 해서 그런지 여행 가자고 노래노래를 부르길래 가게 된거기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ...

저는 일하느라 정신없고, 계획은 실버라인이 맡아서 했어요.
가서 맛집 찾고, 세세하게 가고픈 곳 움직이는건 저도 같이 하긴 했지만 실버라인이 잘 알아봐뒀더라구요!
계획 짜고 이러는게 재밌대요...ㅋㅋㅋ 전 또 어딜 데리고 다니든 불만이 1도 없어서 실버라인이 가고픈곳 같이 끌려(?) 다니고 그렇슴다 ㅎㅎ

최대한 카메라를 순간순간 놓지 않으려고 했어요!
저는 촬영하고, 서로 역할을 그때그때 융통성 있게 나눠가면서 다니니 괜찮더라구요.

여행브이로그 만들면서 지도가 항상 아쉬웠는데, 제 스타일대로 지도 넣어봤는데 괜찮으신가용?!
부족하지만 5일동안 홍콩으로 안내하겠습니다!!

감사해요 여러분

--------------------------------------------------------------------------------------------
사용하는 카메라 거치대
1. 뽀끼스탠드 (차량에서 고정, 핸드폰 거치대 겸용)
http://www.bbokki.co.kr (아빠가 운영하시는 사이트)

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
시크릿가든 사연 신청 : yootruevlog@gmail.com
Joy C. : 아니 솔직히 다른 유튜버들은 인스타로 여행갔다하면 한달뒤는돼야 올라오는데 이언니는 진짜 인스타랑 유튜브랑 갭차이 최대한 없게하려고 이렇게 빨리올려주는게 뭔가 영상보는사람들 생각하는 맘이 느껴진다해야하나 그래서 유트루언니 너무좋음♥️
안녕하세요 : 와.! 지도 설명 진짜 너무 좋아요 이해도 쏙쏙 되고 트루님 여행영상은 진짜 특히나 더 좋아해요 언니 여행영상만 보면 그나라에 넘 가고싶거든여... 미국여행 영상은 제 최애에요... 걍 뭔 방송국에서 찍은 거처럼 영상을 담아오시니... 너무 좋아요ㅠㅜ 흑흑 실버라인님이랑 둘이 동업을 해서 확실히 시너지 효과가 오지고 퀄리티거 향상하는거 같아요. 천생연분... 계속 둘이 유튜브 해줘여......
Tory : 아니 영상 업로드 시간 실화인가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진실언니 레알 유튜버 유씨.. 가문 의 자랑
DT95 : 언니 인스타에서 이번 여행 사진들 봤는데 착장 다 너무 이뻤어요ㅎㅎ 실버라인님 사진솜씨도 굿❤ 여행 가서도, 다녀와서도 열일해주셔서 구독자들은 감사할 따름이에요ㅠㅠ 이번 영상도 잘볼게요!!❤
new spring : 실버라인님 정말...알수록 매력넘치는 남자일세..여행욕구 꾹 누르고 11년만난거도 짱이고 여행계획 다 짜는것도 짱이고 증말..제 이상형

... 

#홍콩올빼미여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색