유아체육종류

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:25:53 댓글 0

본문

안준영 선생님의 도입부터 마무리까지 수업 풀영상 / 수업시연시 첫 만남의 유아들을 사로잡는 방법

이땅에 모든 어린이들이 행복하길 바라는 -키즈킹일동 드림-

#교육#유아체육#트니트니
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 아이들도 말을 잘 듣고 선생님도 아이들을 참~ 잘 다루시네요^^~~ 역시 유아체조는 남자선생님들이 최고!!! 화이팅!!
동그라미TV : 잘보았습니다..마스크없이 수업하던 날이 그립습니다 ㅎㅎ~~~~ 비슷하게 수업하는부분도 있어공감도가고 재미있었습니다*^^*
유아체조팩토리 : 잘 봤습니다~ 선생님!
아이들이 여섯살인데 잘하네요^^
라떼는무용담 : 저슨무용샘인데 체육은 도구가있어서진짜지루할틈이 없는것같아요
이 : 선생님 쵝오!!!! 멋찌세요!!!

창원시 생활체육지도자들의 온라인 체육교실 - 유아체육편 -

창원시체육회에서는
코로나19로 인한 지속적이고 안정적인 생활체육 참여 서비스
제공을 위해 비대면 온라인 지도활동을 운영합니다.
이 운동 영상은 창원시 생활체육지도자들의 아이디어로 기획 및
제작 하였습니다.
This stream is created with #PRISMLiveStudio
김복댕이 : 선생님~ 너무 수고많으셨습니다~ 아가들도 즐겁게 하는 모습 너무 귀여웠어요~^^ 좋은 수업 감사합니다~
정경희 : 선생님 수고했어요.
아이들이 즐거워하는 모습 너무 보기 좋네요^^
행운의귀뚤이 : 귀여운 친구들 수업하느라 고생많으십니다^^ 수업 재밌게 잘 봤어요~!!
장애이해교육 : 에구구~~귀여운 병아리들^^ 운동 열심히해서 건강하게 쑥쑥 크기를~!!
음악하는체육선생님 : 수업 준비에 많은 도움이 되었어요
특히 다양한 신체표현들(땅따먹기 같은 컨텐츠), 그리고 얼음땡 좋은 아이디어인것 같아요
마무리 운동까지

아니 유아체육월급이? 120만원? 당장 때려치세요

재아 : 이것저것 좋은 정보들 많네요 저는 아랫 부산쪽에 서 근무 하다가 독립한 사람인데 윗지방이랑 부산쪽이랑 유치원 계약금 자체가 차이가 좀 많이 심하네요
재아 : 열심히보고 분발해서 더 힘내겠습니다 아자아자 대박들나세요
오윤쿡 : 영상보고 진짜 많이웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅡ윤쿡ㅡ
올바른 청춘 : 안녕하세요 ,

복지관에서 생활체육 강습을 하고 있는데요 , 저는본디 사회복지가 전공입니다.

월.수.금 해서 하루에 4타임씩 하고 있습니다.

급여 체계는 등록학생 ( 1인당 4만원 ) 여기서 2만원을 제가 가져가는 형식이에요. 기본급은 0원입니다...

출퇴근 식으로 가는데에 1시간이 걸려요. 집에서 출발은 오후 1시40분에 합니다. 수업 끝나고 정리하고, 집에 오면 아홉시가 넘네요.... 이번달 급여는 47만원 수령했습니다 ........

현실적 조언 부탁드려요. 아. 애들은 비 장애 아동인데 말을 아주 극도로 안 듣습니다. 선생이 앞에 있는데 선생양반 이라고까지 말 할 정도니까요
조경인 : 유아체육하려면 어떤 과정을 거쳐야할까요 진지하게 진로로 생각중입니다

... 

#유아체육종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,471건 1 페이지
게시물 검색