형광나그랑

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2022-09-28 21:44:25 댓글 0

본문

6가지 체형별 입어야 할 옷 vs 피해야 할 옷 아이템별로 콕콕~짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 체형 두 번째 이야기예요~~
입고 싶은 상의는 쌓이고 쌓이는데 뭘 입어야 할지 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 상의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
deep-blue---synths--percussion-version by ben-fox Artlist
ending-minor-changes by maya-isac Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miiing : 어깨 넓고 목 짧은데 승모근도 있는 것 같아서...잠깐 울고 올게요.
gnbindang : 역시 전문가의 시선 시원하고 깔끔하네요 ♡♡ 옷사고 시행착오 겪으면서 희미하게 알던것들 완전 깔끔하게 정리해주시니까 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 이런 영상 너무 좋아요!!!
B Daisy : 어느정도는 알고 있었지만 좀 더 디테일하고 명확하게 정리해주셔서 진짜 유익해요 감사합니당ㅎㅎ
joy :D : 상체가 발달된 30대인데요 대부분 패션팁은 상체보다는 발달된 하체에 맞는 컨텐츠가 많았어서 저에겐 별 도움이 안되고 오히려 의문점만 낳았었는데 역시 보라님 영상보고는 너무 많은 것을 배우고 적용해갑니다. 패알못인 저에게 좋은 정보 주셔서 너무 감사해요 좋아요
C H : 누구에게도 지지 않는 어깡이로 살명서.. 지금까지 본 체형커버 팁 영상 중에 제일 잘 맞아요..!!! 완전 저를 대변하시는 듯 ㅎㅎ 소재 두께 디테일까지..!! 보라언니 역시 클라스가 다르시네요

베트남여행 3일차 | 나트랑 호핑투어 스노쿨링체험! 나트랑 크레이피쉬 먹방, CCCP커피 코코넛커피, 나트랑 발마사지

#찐광커플 #커플여행 #베트남여행 #나트랑호핑투어 #크레이피쉬 #나트랑맛집 #나트랑카페

안녕하세요 찐광커플이에요 :)

오늘은 베트남 나트랑 3일차 영상입니다➰✈

비 소식이 있던 날이라 날이 흐려 속상했는데
이런 날씨일수록 바다가 잠잠하고,
시원해서 스노쿨링하기 좋다지 뭐예요~

실제로 물 안에 있는데 파도가 잠잠해서
물고기도 또렷하게 잘 보고 춥지 않아 좋았어요 ㅎㅎ

숨은맛집에서 크레이피쉬도 먹고
제 사랑 코코넛커피도 먹고
드디어 발마사지까지~

패키지 못지않은 나트랑 자유여행
오늘도 즐겁게 봐주세요~

❤️구독, 좋아요, 알림 설정은 사랑입니다❤️

인스타 : https://www.instagram.com/jin2_0v0
블로그 : 진선이데일리룩
우끼뚜끼 ♪ wggi_dggi : 역시 배우신 분들! 조식 저 정도는 먹어야죠
스노쿨링 해보고 싶은데 부럽네요 ㅠㅠ 거기에 댄스 파티까짘ㅋㅋㅋㅋ
레스토랑 넓고 분위기도 좋아 보이는데 음식까지 맛나다니
마사지는 아파서 못 받는 편이라 눈으로 대리만족하고 갑니다

62.나그랑티만들기/기본라운드 티만들기/목시보리달기/마블마크 포인트/Fabric Painting/How to make a raglan tee

기본티 만들기 함께해요~
목시보리 쉽고,예쁘게 만드는 영상^^

넥라인 오버록실 가리기와
예쁜 목시보리 달기

나만의 티! 하나뿐인 티!
패브릭 페인트로 도전!

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡

Fabric Painting
#Easy sewing
#tutorial
#Korea Mom And Women
엄마가만들었어 : 만들수록 어려운게 시보리예쁘게 달기 인거 같아요
목시보리가 특히 어렵더라구요 마상톡님의 꿀팁 잘보고 구독하고 가요 ~
건우는 이쁘다Geonu is pretty : 넥라인 오버록 선 감출때 사용하는 원단 재질은 어떤거 사용하면 되나옹?
니찌 : 목둘레가 55.4면 반27.7 에서 2cm빼서 시접포함하면 25.7cm로 하는거 맞나요??
김은정 : 물감이나 재료는뭘로 하는지요

... 

#형광나그랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,399건 1 페이지
게시물 검색