보테가베네타홈피

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2022-12-07 18:11:12 댓글 0

본문

[Eng/vlog] 사이판 보테가베네타, 발렌시아가 매장 둘러보기 (트래블버블 여행)

#사이판 #트래블버블 #보테가베네타 #발렌시아가 #saipan
Lee깔롱 : 저도 7박 계획중인데 ㅎㅎ 혹시 어느 여행사에서 하셨나용??ㅎㅎ
Hoonlight훈라이트 : Where's my bottega bag
Hoonlight훈라이트 : Yesyesyes

5분만에 알아보는 보테가 베네타에 대한 10가지 사실 / 보테가 베네타라는 이름은 어디서 왔을까? / 보테가 베네타 특유의 세공 방식? / 보테가는 녹색이다?

#보테가베네타 #bottegaveneta #케링그룹

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
이성준 : 한참 찾았는데 다시올라왔다
로고는 안박혀있는 브랜드이지만 독창적인 아이덴티티가 있는 브랜드 보테가
민쵸 : 버버리 로에베도 재업 기다립니다!!!
황태용 : 갖고싶은 지갑이 보테가베네타
실명제하자이지훈 : 내구성을 잃은 대신에 보드라운 촉감을 얻었죠 ㅋㅋㅋ
cookiboi : 로고플레이하는거보다 유니크하게생겨서맘에듬

내돈내산 보테가베네타, 인기 상품은 다 사버렸다! (feat. 만두백, 카세트 백, BV 트위스트 백 등)

안녕하세요 코코초이에요~

이번 영상은 지난 6개월간 저의 최애 브랜드로 급상승한 보테가베네타 하울편입니다.
다니엘 리가 디렉팅한 뉴보테가베네타를 보는 순간, 아 이건 내거다~~!!! 이런 기분 아시죠?
그때부터 보테가 없으면 안되는 줄 알고 만두 백부터 카세트 백까지, 잘 나간다는 백은 전부 사 모았답니다.
'매치매치'는 중요하니 백과 어울리는 슈즈는 발에 맞지도 않는데도 구입한 것도 있답니다. (돌i 인거죠!?!)
간지에 죽고사는 여자 저 코코초이, 오늘은 보테가 언니라 불러주세요~~~

구독 쿡~ 좋아요 쿡~ 도 잊지마세요~

*보테가베네타 리스트*

00:21 #보테가베네타 파우치 백(만두백)

00:46 #보테가베네타 패디드 카세트 백

01:10 #보테가베네타 BV 클래식 백

01:47 #보테가베네타 숄더 파우치

02:14 #보테가베네타 BV 트위스트 백

03:09 #보테가베네타 슈즈 컬렉션

03:57 #보테가베네타 블록 부츠

04:14 #보테가베네타 파이톤 블록 뮬

04:28 #보테가베네타 블록 펌프스

04:38 #보테가베네타 패딩 뮬

04:45 #보테가베네타 부츠

05:17 #보테가베네타 샌들 언박싱

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
Jm k : 부담없고 거부감없이 명품소개 해주시니까 편안하고 좋네요~~
K Chloe : 와~코코초이님 안목과 재력 부럽사옵니다~~오늘도 매치!매치!한 슈즈와 백들 눈호강시켜죠서 감사해요^^ 봄에 입는 트렌치나 쟈켓매치하는 편도 보여주시면 좋겠어요~대박나세요~~
jaeu jeong : 클래식백 너무 이뽀요!!!!!! 구두랑 찰떡❤️ 돌체가바 가방이랑 비슷한 느낌적인느낌‍♂️‍♀️ 오늘 옷도 너무 이뻐여 ㅠㅠ
뀨요니요니 : 진짜 코코초이님은 다 잘어울리시지만 특히 화이트컬러가 찰떡이에요❤❤
채민 minddoring : 패션은 뭐다 매치다매치 ㅋㅋㅋ여러분 가방사실때 신발도 다 같이 사셔야되요? ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 진짜 잇템들 다 언니손에 들어가있네요 ㅋㅋㅋ 하나하나 다이쁘고 소장도 가치도 있고 진짜 고님께서 주신 선물도 너무 이쁘고 개인적으로 김나영백메신 언니 간지 뿜뿜입니다 간지라면 코코언니 오늘도 영상 감사해요

... 

#보테가베네타홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,834건 1 페이지
게시물 검색