시흥 운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2022-12-07 22:11:08 댓글 0

본문

[시흥 e현대자동차운전전문학원] 도로주행 A코스 | 시흥 운전면허 도로주행

다른 학원은 코스별로 유튜브에 영상이 있던데
여기는 없더라고요.

그래서 제가 동생과 직접 가서 돌아보며 공부하려
찍어두었던 영상 편집해서 올립니다

저는 어제 도로주행 한번에 통과해써요!!
좌회전 우회전은 음성이 나온다지만 차선변경은 음성이 나오지 않아요.
저같이 감각 1도 없는 초보는 건물을 눈에 익혀두는게 도움이 될 것 같습니다.

e현대자동차운전전문학원: 경기 시흥시 정왕동 1117
@minxu6172 : 영상을 많이보고 코스까지 다 외우고 시험봣습니다. 젤 어려운 d 코스 걸렸어요. 다행히 한번에 합격.좋은 정보 감사합니다. ^ ^
@user-jw1tr5du1s : 덕분에 코스 잘보고 오늘 시험에 마침 A코스라 2번만에 면허취득했네요.
정보 감사했습니다.
번창하세요
@user-py8bw5fb4e : 동영상보고 열씸히공부해서 합격했어요! 정말감사합니다^^♥
@user-sy6qj6kr8l : 다음주 시험인데 너무 감사합니다.
@elliec1626 : 도로주행 통과, 축하드려요

e현대자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (2021년 최신) 시흥운전전문학원

e현대자동차운전전문학원 도로주행 A코스
길외우기용 영상입니다 !!

@@@ 길외우기용 목적으로 촬영한 영상이기때문에
차선및 운전주행은 참고하지 마세요 .
시험과 다른부분들이 많습니다 유의하세요 !!!!!!@@@

2021년 최신 시험코스입니다 ~!
집에서 코스 길외우기려고 영상 도움되었어서 올려봅니다
도로주행 시험 보실분들 이 영상 보시면서 연습하세여 ~~
코스 주행 시 포인트 팁들 표시해둔 영상도 있으니 참고하세요 ~!!
김경녀 : 50대후반 도로주행 오늘합격.늦게 시작하는거라 엄청 걱정했었는데 코치님 들의 섬세한 가르침에 힘입어 오늘과같은 결과를 얻었다고 생각합니다 감사합니다 ㅎㅎ
늦게 도전하시는분들도 화이팅 하세요
KIWON LEE : 음악을넣지말고 시험과같은 네비음성이 나오면 더 유용할것같아요 ㅠ
Eyeyr Shshdh : 음악을왜넣지
Lieu Tran : Chị này chạy sai làng rồi. Đi làng 2 mà chị đổi chạy làng 1.người ta qua tới Nga tu đèn đỏ đầu tiền mới đổi làng 1 ..vậy mà còn đăng lên cho người khác xem trời.

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
@hjsong0488 : 아 진짜감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 보고가서 저도 혼잣말로 아~~ 너무잘해 잘하고있어 옳지옳지 너무잘한다 하면서했는데 긴장도 완화되고 배운거 갑자기 전부 기억나면서 자신감있게 백점으로 붙었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기능은 진짜 긴장만 안하면 쉽게 붙나봐요 영상 많이 도움 됐습니다!!
@redpag54566 : 연습때 맨날 100점으로 들어오다가 시험만 치면 심하게 긴장해서 2번 떨어졌었는데 자신감 바닥치고 우울해하던중 이 영상을 봤어요..! 오늘 다시 시험봣는데 밍정방정님 영상 생각하면서 같이치는 마음으로 시험보고 100점으로 들어왔어요!!! 진짜 너무 감사해요
@user-uj8qe4mb3u : 31살 먹고 이제 운전면허 따겟다고 준비중인데 이거 보고 운전대 잡은적도 없고 학원 다니지도 않는 제가 오늘 한방에 가서 기능 땃네요 감사해용
경사로지나고 좌회전 핸들링해보니 감이 와서 자신감붙고 뭔가 재미있어서 t자 주차만 어깨선 기억해서 영상반 내 자신감 반 해서 수정없고 감점없이 잘햇습니다!
@user-uu9id6ks6u : 저도 1종 기능인데 지금 기능 시험 오늘까지 두 번이나 떨어져서 너무 우울했어요ㅠㅠㅠ 밤에 연습하려고 영상 찾아보다가 우연히 영상 봤는데 영상도 너무 좋고 귀여우시고 댓글들도 다들 기 받아서 합격했다고 하셔서 다시 한 번 용기를 내고 기 받아서 갑니다!! 월요일에 삼시 보는데 이젠 진짜 좋은 기 받아서 합격했으면 좋겠네요
@user-ki6wl5qx2z : 내일 기능 2시간 수업 받고 바로 시험보는데 ㅠㅠㅠㅠ 시험의 긴장감이 그대로 느껴지네요 ㅠㅠㅠ!! 기능 합격하신거 축하드려요 ㅎㅎ

19.07.05 오늘 영상보고 기 받아가지구!! 장내 합격하구 왔습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주부터 도로주행하는데 파이팅이에요!

... 

#시흥 운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,834건 1 페이지
게시물 검색