무용용품

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 8회 작성일 2021-01-16 00:17:30 댓글 0

본문

무용용품 나눔합니다 무용복 리뷰 [브이데니에 편] Feat.내돈내산

안녕하세요 원더즈 !
새로운 컨텐츠 원더리나가 무용용품점을 가서 신상,인기품목,신기한 제품들을 사서 여러분께
나눠드리려 합니다! (이메일 과 같이 달아주셔야 한다는점! )
어떻게 하면 여러분께 유익하면서 보답을 드릴지 곰곰히 생각하다가 제가 이렇게 직접 골라서 리뷰하고 드리면 좋을꺼 같다는 생각에 첫 영상을 게시하게 되었어요!
댓글 많이 달아주시고 브이데니에는 지금 할인을 하고있어서 저처럼 사셔도 저 금액대로 나올꺼에요!
덤으로 제가 나온 달력도 받으실수있으니까 원더리나 영상보고 왔어요 라고 얘기 하시면 사장님께서 재량껏 잘 해주실꺼에요!❤️
여러분 모두 건강한 연말 되시고 코x나 때문에 공연이 다 취소 되어서 적적한 마음 여러분의 댓글로 힘이 되니까 좋아요 구독,댓글까지 부탁드릴게요

무용과 대학생의 What's in my bag | 왓츠인마이백 | 발레 전공생의 가방 속에는 무엇이 있을까?!

#무용과 #발레 #대학생 #왓츠인마이백
컨텐츠 추천 받아서 찍어보았습니당 ( ღ'ᴗ'ღ )

마사지 용품부터 파스까지 각종 꿀템 추천도 해드려요
발레 전공 대학생의 왓츠인마이백 예쁘게 봐주세요~

https://www.instagram.com/choezuone

[슬기로운 발레생활] 발레용품 소개편/입문자를 위한 팁도 있어요!

#발레용품 #성인발레 #꿀팁

... 

#무용용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 1 페이지
게시물 검색