로또 조합기

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 19회 작성일 2021-06-16 16:11:13 댓글 0

본문

조합기사용법#무료로또조합기

로또 조합기 사용법 입니다.초보자를 위한 설명 입니다.
http://nodang7.cafe24.com 에 접속 하시면 다운 받을수 있습니다.
회차별 예상의 제일 위쪽에 있습니다
첨부 화일을 다운 받으시면 되구요
암호는 1234 입니다
감사합니다
넘버강다구 : 영상 보고 구독 .좋아요. 알람까지 ㅎㅎ ^^~
감사합니다 ~
메일 확인하시고 보내주세요
잘쓰겟습니다 ~
넘버강다구 : 다운 잘 되어 테스트 아주 잘 됩니다 고맙습니다~ 잘 쓰 겠습니다 ^^~
이기쁨 : 저 조합기를 깔아서 사용해보니
사용자지정에서 고정수 즉, 1~1을 넣으니
제대로 고정수가 매 조합에 안들어가네요;;
황영위 : 유용한정보입니다.메일보냈습니다.구독완료
oh젯짱이 : 구독 좋아요 햇네요^^저도 조합기 받을수 있을까요? epson0901@naver.com. 입니다 부탁드릴께용

스마트폰 앱으로 로또 번호 조합하기(How to make lotto combinations by smartphone app.)

스마트폰 앱을 사용하여 선택된 숫자들을 조합하는 방법을 알려드립니다.
개인적으로 선정한 로또 조합 앱 4가지를 소개드립니다.

[ Blog 주소 ]
https://blog.naver.com/luckeydokey

♣ BGM 출처
-------------------------------------------
Track : 가라앉는 별 (A Sinking Star)
Composer : 눈솔
Watch :

-------------------------------------------
매주로또1등당첨 : 로보트아즘마가말하니까
댓글이아무도업네 ㅎ
성이름 : ㅎㅎㅎ
밀양김정원부동산 : 감사합니다
문준형 : 959회에 45번이 나왔었어야 했습니다.
건강기도 : 혹시 저처럼 같은번호로 6개~12개씩 구매하시는분 있을까요

로또 숫자조합방법 (필독)

엑셀로 오랫동안 로또분석가들의 로또분석 프로그램을 개발했던 엑셀도사가 말하는 로또 숫자조합방법
Nori Matsuzawa : 왼쪽 옆에 나와 있는 " -, + "는 어디에서 가져온것 입니까 ?
번데기의사랑 : 고정수 가능한가요? 쉽게 말해서 20개 고정수로 정해놓고 20개로 엑셀 이용해서 조합 할수있나요?
주성신 : 10개숫자중에서 5개씩 조합도가능할까요?
따라해보니깐 어려워서요
총252개가 나오긴하던데~~^^
부탁드려요
옆에 + -도 안나오구요~~^^
Cosmic Flower : 예시를 들어줄 수 있습니까?
김중기 : 9개조합.10조합.부탁합니다

... 

#로또 조합기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,143건 1 페이지
게시물 검색