다이어트챌린지

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 10회 작성일 2021-06-18 15:56:50 댓글 0

본문

"내 몸에 무슨 일이...??!!!!!!!" 운동부터 식단까지 다이어트 실전 꿀팁 총 공개! 소유의 다이어트 챌린지(ep.2) 2~4주차 I 2Month Diet Challenge

앙뇽~ 기록이들~ 소유입니다!!
함께다욧 1편을 보고 다이어트 같이 하겠다는 기록이들이 많았는데!!! 다들 잘 되어가고 있나요옹~? 힘들죠…네… 저도 힘드네요

그래도!!!! 어느덧 제가 다이어트를 시작한지 한 달이 지났어요!!! 중간지점 돌파~~!~! 예에~~~
그래서 오늘은 지난 2-4주차에 했던 운동, 식단을 모조리 담아왔습니다(거의 씨씨티비 수준)
‘오! 요건 쫌 괜찮은데?’ 하는 것들은 따라해보시면서!! 남은 기간동안 다욧 더 빠샤합시다(많이 힘드실텐데.. 괜찮으시겠어요..?)

대망의 중간점검 결과도 공개합니다
과연!!!! 살이 빠졌을까..요…? 영상에서 확인해주세요

그럼 다음 주! 함께다욧 마지막 편에서 만나요~
그냥가끔 : 소유언니랑 나랑 요가에 가진 마음이 똑같아서 넘 좋아요.. 체중감량을 목표로 하는 운동이 아닐때에도 해주면 좋은... 화가날때 가면 마음이 편안해지는
그냥가끔 : 인바디재고 짜증나는거 너무 내모습....
Hello World : 헬스장에서 운동하는 모습이 넘 멋지네요!!! 우리 모두 홧팅이요~~ ㅎㅎㅎ
샹크스 : 이쁘게 사네요 진짜
저는 지금 다이어트 7주차 12키로 감량중입니다.
자전거 1시간반 웨이트 2시간
식단과 병행해서 이렇게 하고 있는데
굉장히 행복감이 있네요
소유씨도 행복하세용~^^
잉또._.s2 : 아 나 이언니 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내 워너비 성격 외모 마인드 완벽해❤️❤️❤️❤️❤️저도 언니처럼 열심히해볼게요 !!

'다이어트 10문 10답' 댓글로 남겨주신 궁금증들 시~원하게 해소해드려요!! I 소유의 다이어트 챌린지(ep.3) Q&A I 2 Month Diet Challenge

안녕~! 기록이들~!! 소유입니다!!
다들 다이어트 즐겁게 하고 계신가요~? '-'

목요일이 아닌! 화요일에 여러분들 찾아온 이유~!!!

여러분들께서 함께 다욧을 시작한 이후에
댓글로 많은 질문 남겨주셨어요~ ㅎㅎ
(하나하나 꼼꼼히 다 읽어봤답니다~
나중에 힘들어서 하트는 다 못 눌렀지만..ㅠㅠ)

그중에서! 질문 열 가지를 추려서! 성심성의껏 답변 드려봤습니다~!ㅎㅎㅎ
여러분들 건강하게 다이어트 하실 때 조금이라도 도움이 되었으면 하는
바람이어용 :)

이번 주 목요일은 그대로~ 함께다욧 마지막 편으로 돌아올 거니까요~
많이 많이 기대해주시구~
다욧은 천천히, 건강하게! 즐겁게! 하시는 것 아시죠~? ㅎㅎ

그럼 목요일에 봐요~ 앗뇽!

[다이어트 스트레칭 챌린지 1주차] 9월 전신 스트레칭 운동 챌린지 같이 해요ㅣ다노티비

8월이 지나고 공기가 조금은 선선해지면서
근력운동, 유산소운동에 대한 열정이 조금은 사라지고 있지 않나요?
그래서 준비했어요, 다이어트 스트레칭 챌린지를!

1주차부터 4주차까지의 모든 다이어트 스트레칭 챌린지 운동 영상은
더도 말고 덜도 말고 딱 10분! 부담 없는 시간으로 구성했어요.
그리고 10분 안에 전신을 쭉쭉 스트레칭 해주는 동작이면서
지루하지 않도록 180도 다른 동작으로 구성했으니까
4주차까지 즐거운 마음으로 따라할 수 있을 거예요

오늘부터 매주 일요일 9월 한 달 동안
다이어트 스트레칭 챌린지 저랑 같이 하실 분
다노TV랑 다이어트 스트레칭 챌린지 시작해요

#다이어트스트레칭 #다이어트운동 #다이어트방법

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

❤Instagram: https://www.instagram.com/dano.fit/
❤Instagram_global: https://www.instagram.com/dano.jessie/
❤Blog: http://blog.naver.com/dagymdieting
❤Facebook: https://www.facebook.com/dietnote/
❤Main Channel: http://www.youtube.com/c/DanoTVday

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

❤저염 저당 저자극 전문 식단 맛집 '다노샵'  : http://goo.gl/B0mTWL
❤1:1 온라인 다이어트 코칭 프로그램 '마이다노' : http://goo.gl/wJxPSN

☺︎다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 70kg에서 50kg으로 20kg 감량한 다노언니 제시의 감량비법과 놀고, 먹고, 운동하는 일상을 담은 채널이에요 :) 그리고 홈트레이닝 운동영상, 헬스장 운동기구 사용법 , 하체비만과 상체비만에 도움이 되는 올바른 정보를 전달해드린답니다. 언제나 여러분들의 다이어트를 응원할게요!