바나나리퍼블릭가방

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2020-11-21 21:11:11 댓글 0

본문

[SHOP WITH JENNIFER] Banana Republic, Three Fall Items! 바나나 리퍼블릭 머스트 해브 가을 아이템 3가지!

[SHOP WITH JENNIFER]

함께 바나나 리퍼블릭 매장에 가 보아요!
가을 분위기 물씬 풍기는 가디건, 롬퍼 그리고 원피스!

착샷은 1:28 부터 보실 수 있으세요~
자막이 잘 안 보이네요 ㅠ_ㅠ 다음부터는 진한 색으로 자막을 좀 더 큼직하게 쓰도록 할게요!!

좋아요와 구독도 꾹!!! 부탁드려요~ ^^

아띠뉴욕 주소:
www.attieny.com

#미국쇼핑 #패션 #아띠뉴욕 #코디

[SHOP WITH JENNIFER] Unboxing Video! 가성비 갑! 머스트 해브 아이템!! 바나나 리퍼블릭 언박싱/착샷 공개!!

안녕하세요! 제니퍼에요~

얼마 전 블로그에서 소개 해드렸던 가성비 갑 바나나 리퍼블릭 제품들 소개해드리는 영상을 찍어 봤어요~
착샷은 4분 부터 보실 수 있답니다~

캐쥬얼하게, 정장으로도 입으실 수 있는 베이직 스웨터 제품들이구요, 정말 제가 강추하는 제품들이랍니다!

좋아요와 구독도 꾹!!! 부탁드려요~ ^^

아띠뉴욕 주소:
www.attieny.com

#미국쇼핑 #패션 #아띠뉴욕 #코디

(미국쇼핑하울) 자라,앤테일러,바나나리퍼블릭 last call sale!! (Zara,ann taylor, banana republic)

미쿡 쇼핑몰에서 라스트콜 싹쓸이 입어보기 !!
여기서 뭐뭐 샀을까요?ㅋ last call 만 보면 막 두근두근 저만 그런가요 ? ^^

... 

#바나나리퍼블릭가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색