제기동역

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 14회 작성일 2021-10-20 05:42:11 댓글 0

본문

코레일 1호선 제기동역 진입,발차 / Korail Line1. Jegi-dong station

서울 동대문구 종로선 제기동역을 진입,발차하는 코레일 전동차입니다

촬영: 20.12.15 / 21.03.01

*영상 불펌 후 재업로드는 하지 말아주세요
*덧글에 도배,사칭,홍보,전화번호 기재는 제재 대상입니다 :)
croatia kosovo : 이 엄청난 변화의 시기에 씹스크때문에 지하철을 타지 못하는게 진심으로 화가 나네 ㅋㅋㅋㅋ
칸트Cant : 주둥이 천국 이네요 ㄷㄷ 영상 잘 봤습니다
메트로 : 촬영 수고하셨습니다 잘보고 갑니다:D
백현sa : 0:59 아닛 저건 4호선 신차?!
빈이 : 주둥이는 문 닫는 소리가 경쾌해서 꼭 한번 타보고 싶은 열차에요! 4호선 알바차는 언제쯤 4호선으로 갈까요..

제기동~제기동역,종암초등학교,안암골벽산아파트,고대앞사거리,고려대역(종암)을 지나는 경로입니다

제기동역2번출구는 발디딜틈이 없네요,아마도 정월대보름때문인가요 아님 원래도 그런건지
제기동역1번출구에서 고려대역까지 제기동 일대를 걸어보았습니다 가볍게 보세요.

#제기동
Won So : 동네 너무 좋네요 벽산아파트로 이사가고싶네요!
파워맨 : 종암초 83년도 입학생인데 56초 영상에 비추는 우측이 당시 놀이터였음.
좌측 코너는 문방구였고 그 밑으로 철물점과 국자 집어 하나씩 녹여 먹던
달고나(뽑기 아님)가게도 있었고 그 아래 안암동 로터리 부근엔
고려대 데모진압으로 매일같이 닭장차와 전경들이 무섭게 진을 치고 있어서
수업 끝나는대로 얼른 집으로 달려 오던 그 때 그 시절.
짭토리 : 어 저 종암초등학교 다녀요!!!! 거기에 벽산아파트도있고 놀이터도 있어요 진짜 좋아요!! 먹을거도 많고!ㅋㅋ
이가윤 : 여기 저희동네예요 종암초가 무슨...자랑거리리도 되나요? 그러니 너무 좋네요 제그 이핟고 졸없했꺼든요 91회요
구독자1000명되면 조두순 팬다 : 안가는걸 추천해요

진짜 숨은 떡볶이 맛집, 제기동역 4번 출구 떡볶이 집 - 혜자 그자체.. 사장님이 미쳤습니다

정말 너무 너무 많이 주십니다..
장사 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

#떡볶이 #맛집 #제기동역 #4번출구
떡볶퀸 Tteokbokqueen : 우와... 영상이 저도 모르게 계속 보게 돼요!! 사장님과 대화하시는 모습이 너무 보기 좋네요!! 제기동 4번출구...메모...ㅎㅎㅎ
ᄇᄆᄋ : 가끔 애들데리고 가는데 성격도 좋고
항상 잘해주셔서 너무좋아요 ~
가게잘됐으면좋겠어요~
머1234 : 목소리도영상도 다너무너무좋아요!!
떡볶이짱짱맨~~~!
넘훈훈한영상이예요 영상에서정을느끼고갑니다!!
Jubilee Hi : 맘도 따뜻한 분이지만 목소리가 참 좋네요 성우 같아요.. 오디오 낭독 이런것도 하심 잘됄꺼 같아요 ~
9현정 : 오늘 처음 봤는데 성격좋으시고 예의바르시고 목소리는 스윗 얼굴도 잘생기셔서 구독누르고 가요 영상 많이 올려주세요 ^^

... 

#제기동역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,732건 1 페이지
게시물 검색