베트남하노이민박

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 51회 작성일 2021-12-03 05:32:32 댓글 0

본문

베트남 하노이 로컬집 탐방! 베트남 중산층들의 집 방문! ㅣ베트남 하노이 집 월세는 과연 얼마일까? feat : 한국요리 ㅣ

베트남에서 한달 살려면 집은 필수지

근데 넘나 비싼것 ..
도깨비 Dokkaebi TV : 이번엔 저희집을 소개합니다! ㅋㅋㅋ
보은도시락 : ㅎㅎㅎㅎ 영상 재미있게 잘 봤습니다
제목에 ''월세는 얼마일까요?''
라고 해놓고 막상 그 얘기는 없어 ㅋㅋㅋ
아~!!저희 딸이 하노이에 미용실을 개업했어요
주소는 몰라요
서아띄 유튜브에 검색해서 물어보시면
저렴하게 잘 해줄거에요
한국에 있을때
유명 연예인 전속 아티스트였어요
고독과 좋아요 누르고 갑니다^^
Terry Yoo : Đang học tiếng việt mà bây giờ mới đã phát hiện kênh này. Có phụ đề tiếng cả hai nước. Tôi thấy nó rất là giỏi.
Minh Vũ : Hai bạn nhìn dễ thương quá ~~ Nhìn hai bạn ăn thôi cũng thấy no rồi
YOUNG IN LEE : 다음에는 미나님 집소개 부탁해요~~

[국제커플] 베트남 하노이 아파트안에 다낭리조트 빰치는 수영장이!?!? / 고심끝에 결정한 우리가족의 새로운 보금자리!

#베트남 #국제커플 #하노이아파트
이메일 dbf142@naver.com
달랏백조 마리샘 : 승민이 너무 귀엽다
수영장 너무 좋으네요
새보금자리 안착을 축하드려요~❤
한영애 : 새로운 삶의 출발을 축하드려요~^^
승민이가 이젠 아빠도 챙기는군요~^^
Y Chipping Norton : 와우~ 야외가 수영장도 엄청 크고
입장하는 방식도 리조트식 ㅋㄷ
야외 광장과 수영장크기가 웬만한 브랜드 한국 아파트보다 좋아서 깜짝 놀랐어요~^^
아들을 위한 아빠의 눈물겨운 용돈줄이기의 헌신...ㅠㅜ 감동입니다.
한국 아빠들은 베트남 가서도
똑같노 ㅠㅜ 진짜 좋은 아버지...
씽씽 티비Xing in Hanoi : 드디어 하노이생활 시작영상이군요.
도시마다 분위기가 좀 다를수도 있지만 잘 사실거 같네요.ㅎ 어쨌든 응원합니다~^^
신효상 : 와 좋네요.. 아파트에 수영장이라니.. 아들을 위하는 맘.. 뭔가 뭉클하네요..

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
김태규 : 혼자 가시는줄 알고 깜놀..ㅎㅎ 한시간반만에 가시다니 부럽네요. 즐거운 시간 보내세요.^^
무적의백마사이공킴 : 와 50년만에 보는 사이공밤거리 인상깊어요~~영상덕분에 고향을 보고있는 착각속에 마음의 위안 이 됩니다~~그런데 군사병시절에는 밤거리를 한번가봤슬뿐이라서 어디거리인지 분간이 어렵군요~~아하 그리고 사이공도 엄청나게 발전했군요~ 육이오때 외국참전용사들이 지금한국을 보고느끼는 심정하고 꼭같은 심정이네요^^영상고마워요 ^^백마부대 역전의 용사가 감사드립니다 ^^♡♡
냠냠쩝쩝 : 좋은 곳이네, 베트남 놀러 가고 싶다
북한산사계절 : 정말 열심히 하시네요~
발로 뛰는 분중에 최고인듯 합니다.
덕분에 편안하게 잘 봤습니다~

위험한 곳에서 몸 조심하시길 바랍니다.
이루다엄마 : 호치민에 오셨네요 소리소문없이 ㅋㅋㅋ...
즐거운 호치민여행 되시길 바래요^^
영상 기대할께요

... 

#베트남하노이민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색