마라도여행

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 9회 작성일 2021-12-03 21:30:44 댓글 0

본문

마라도여행 총정리 - 꿀팁 11가지 제공

마라도여행에 필요한 배편/짜장면/제대로 즐기기 등 모든 것을 알려드립니다
푸근한곰아저씨 : 오류가 있어 정정합니다 마라도 면적이 0.3(제곱미터) 가파도 면적은 0.87(제곱미터) 따라서 가파도가 더 큰 섬 입니다 / 인구도 가파도가 더 많습니다
심슨 : 내일 마라도 가는데 도움이 되었습니다.
깔끔한 정리 굿
종구튜브여행JG Tube Trip : 마라도여행 정리 잘 하셨네요.
저도 영상 준비하다 풀청하고 팬이되며 알림 누르고 갑니다.
감사합니다 ~^^
유기맨 : 덕분에 여행에 많은도움 됐습니다. 고맙습니다~~
레드폭스 : 영상 넘 잘 만들었네요 잘 보고 가용!!

제주여행/서귀포여행, 마라도-송악산올레길, 마라도가는방법 [종구튜브여행]#Trip to Marado in Jeju, Korea

2021.02.19 촬영기록입니다.
우리나라 최남단의 섬 마라도에가는 방법입니다.
산이수동항(송악항)이나 운진항에서 여객선을 타면 약 30분 후에 도착하는데, 신분증은 필히 지참해야 하구요,
왕복승선요금은 성인기준 18,000원입니다.
운항시간은 반드시 확인하여야 하고,,
출발 20분 전까지는 대합실에 도착해야 순조로운 승선이 가능합니다.

연락처는
운진항(마라도 가파도 정기여객선): 064-794-5490,
산이수동항(마라도가는 여객선):064-794-6661

마라도에 내리면 점심식사시기를 감안하여 코스를 선택하는 것이 좋습니다.
식당이 오른 쪽 편에 있으므로 식사를 바로 하려면 오른 쪽으로, 나중에 하려면 왼쪽으로 출발하면 편할 겁니다.
마라도의 랜드마크인 마라도등대가 철거되고 공사 중이어서 아쉬웠습니다.
두 시간 내외의 여유시간이 생기는데, 식사까지 하려면 좀 빠듯한 느낌이므로 정상적인 이동이 필요합니다.
할망당의 위치가 이동경로 상에서 약간 떨어져 있어 지도에 표시했으니 놓치지 마시기 바랍니다.

00:00 인트로
00:39 마라도로 이동
01:28 마라도
06:05 송악산입구 올레길

#제주여행 #서귀포여행 #마라도 #송악산올레길 #송악산둘레길 #올레길10코스 #마라도가는방법 #마라도가는여객항
Juan TheWorld : I ❤️ Jeju! Cheers for more awesome and exciting adventures! ❤️
김지영의 여행채널 : 마라도 바다 완전 멋집니다.
파도소리도 시원하고 날씨가 엄청 좋았나 봐요.
두시간이 채 안되는데 구경도 하고 식사도 하려면 좀 바쁘긴 하겠네요.
감성편지-Emotional letter- : 마라도 가는 길을 이렇게 자세히 보여주시니 영상의 사람들중에 서 있는 듯 합니다. 영상을 기억하며 다음에 기회 된다면 꼭 마라도 한번 가보고 싶네요! 참 아름다운 곳 입니다
Vince Knows Everything : It's like I traveled there through your video!
Amazing!✨
김양 : 꼭 한번 가보고 싶었던 마라도를 운영자님의 자세한 안내로 아름다운 풍광을 시원스럽게 즐겼습니다
좋은 영상 감사합니다

[4K] 5.마라도 여행에서 중국집 10군데 격파하기

버킷리스트 중 하나인
마라도 중국집 격파 영상입니다
미련한 도전이지만 전 뿌듯 했으요
이번 영상 초반 바람 소리 주의해주세요

#마라도 여행 #마라도 짜장면 #먹방 #제주 여행 #방랑식객
-----------------------------------------
BGM

작곡 및 편곡 : 방구석music
Track : breeze -

작곡 및 편곡 : 방구석music
Track : space -

방랑식객 : 안녕하세요 방랑식객입니다 아직 초보라 영상이 좀 부족하더라도 구독과 좋아요 눌러주시면 열심히 성장해서 더 나은 영상으로 보답하겠습니다 ~^^
이대겸 : 너무 재밋네요 잘봤습니다
정성엽 : 자장면 보통4입컷 ㄷㄷ 식신인가요
도도환이혁이 : 오늘 늦은 저녁은 짜장면 입니다..맛나게도 잡숫네
알리올리 : 위가 진짜 크시네요. 근데 소식가라니 너무 겸손한거 아니신가요ㅋㅋ

... 

#마라도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색