20세자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 11회 작성일 2021-12-04 17:28:17 댓글 0

본문

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*
PM BANG : 평소 잇섭님 영상 많이 챙겨보고 있습니다
첫영상이고 촬영하는게 어색하여 어떠한 컨셉을해야 잘표현될지 모르고
봐왔던대로 표현하다보니 잇섭님 느낌이 많이 나는거 같습니다
그분 모방이나 피해줄 의도는 1도없으니 심한 악플이나 그분에게 피해가 되는일 없었으면 좋겠습니다
20대에 누구나 고민하는 부분에대해 도움을 주고자 만든영상이니 좋게 시청해주실바랍니다.
swot : 150이면.. 5개월할부로 볼게 아니라... 12개월로 나누는게 현실적인 유지비로 보여질 것 같긴 하네요!
이동연 : 감사합니다. 지금 대학교 4학년인데 목돈이 좀 있기에 중고차 사려는 생각이 있었는데 덕분에 제얼굴 싸대기 20대 갈기고 취업하고 난 뒤에 사는걸로 전향 했습니다.
전병문 : 저도 스무살에 감사하게도 부모님이 사주셨는데 자동차보험 330인가 나와서 깜짝 놀랬고 참 아까웠어요.. 몇년 지나니까 반값 되긴 했는데, 그래도 참 아깝네오ㅜㅜ
계란말이대장 : 다 맞는 말인데 본인은 차가 있으니 할수 있는 말인거 같아요. 없는 친구들은 이것저것 제껴두고 사고 싶은게 차인지라ㅋㅋㅋ영상 잘봤습니다^^

20대초반(사회초년생) 차량 구입 전 필독!!!(이 것만 알고 있었더라면...)

안녕하세요 중고차의모든것입니다

20대초반에 자신의 차를 끌기란 참 쉬운게 아닙니다...
이 영상을 참고하시고 한번 더 생각 해보신 후 결정하시면
좋을 것 같습니다!!!

사이트 : www.중모인증카.com
상담카톡 : imksw7979
YBB : 알아듣기쉽게 팩트만 딱 알려주셔서 감사합니다 도움많이됐어요!
중고차매너모드 : 이번 영상도 잘 보고갑니다~~ 밤에 퇴근도 안하시고 고생많으시네요^ ^ ㅋㅋ
박심천 : 마음대로 안되니 그게 문제이죠
영상 잘보고있습니다~^^
곽동윤 : 중고차 구입정보 잘 보고 갑니다.
쿠쿠으자라 : 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 감사해요

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯자동차보험 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트 #캐롯퍼마일자동차보험 #캐롯손해보험

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
김주환 : DB는 T MAP 점수 때문에 가입 진행이 안되는게 아니라 보험이력 때문에 다이렉트 가입 거부 되는경우 입니다. 유선으로 더 비싸게 진행하면 가입됩니다.
Pharan : ㅋㅋㅋㅋ 왜캐 웃기지 리얼 100% 와
고건 : 현직설계사입니다. 자동차보험의경우는 저또한 다이렉트쪽으로 안내하고있습니다만 운전자보험의경우에는 보장한도가 굉장히 적게가입이됩니다 합의금의경우도 중상해나 사망사고시 1억에가까운 합의금이요구되나 한도가3천이고 변호사비용또한 2천이상이가입되나 500만원까지만되고 벌금보장또한 스쿨존에서 3천까지 부가되나 2천으로 가입이됩니다. 보장한도가낮음에도 단가자체가 워낙저렴하여 가치는있으나 안전한보험이라고보긴 조금힘듭니다. 물론 어떻게가입을하시건은 고객분들의 마음이겠지요 990원에 한도가굉장히낮은 보험이냐 1만원에 충분한 보장+내가가쳤을때에대한보상도받느냐 정도겠네요
CHOI우인정세 : 와..이런게 있었네요ㅠ
15년식 LF소나타 운행중인데 올해들어와서 주행거리 2만키로 돌파하고 어제 계기판보니 2만2천이더라구요.. 현재 자동차보험사는 ㅅ송 다이렉트 이용중이구 보험료 86만원 배우자추가에 자녀특약에 블박등 할인되는건 다 하구 나온가격이네요. 올4월에 갱신했어요.
자가용 이용에 비해 보험료가 비싸 견적봐도 계속 갱신해온 ㅅ송다이렉트가 제일 싸드라구요. 악ㅅ나 듣보브랜드는 혹시나 싶어 안하거든요. 보험료도 작년에 비해 올랏던데ㅡㅡ 차를 거진안타서 사고도없고 사고래봐야 인도보도블럭에 스스로 범퍼나 휠긁는게 다라서 사고이력도 없네요. 좋은 정보를 얻은것같으나 처음본 보험회사라 후기영상이 기다려집니다^~^ 추천박고갑니다~

... 

#20세자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색