프라이웰약산성비누

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 24회 작성일 2021-12-04 21:33:14 댓글 0

본문

그 비누, 당장 버리세요! 약산성 비누의 비밀( The secret of your soap)

약산성 비누라고 다 같은 약산성이 아니다 !
#약산성비누 #비누 #천연세정성분 #설페이트프리 #진짜비누 #
정혜영 : 아.....물러지는 비누가 좋은거였군요. 천연비누 다 써가는데 무르길래 왜그런가 했어요.좋은정보 감사합니다.^^
최원정 : 무른 비누가 좋다는건 예전부터 알긴했는데 무르게 만드려고 넣는 화학약품들로도 충분히 무르게 만들어서 팔수도 있지않을까요?
협소 : 글루타셀 약산성 비누 sci인데 아토피가 써도 괜찮을까요?
박승혁 : 머리에 두피염이 심해서 도브 센서티브바를 이용해 머리를 감고 있어요, 괜찮은건가요??
호빵왕자 : 약산성 비누는 피부나 머리카락이 보들보들하고 당김이 적어서 사용감이 좋지만 알카리비누에 비해 세정력이 떨어져서 머리가 반나절이면 기름떡이 되는 제 남동생이 쓰면 뾰루지 천국이되곤 했어요...장단이 있는것 같습니당

"무조건 쓰세요" 약산성화장품을 지금 당장 써야 하는 이유!

#약산성폼클렌징 #약산성화장품 #약산성로션
피부를 위해서 '약산성 화장품'을 사용하자는 말!
들어본 적 있으실 거예요!

실제로 요즘은 많은 분이 pH를 고려해서 화장품을 고르기도 합니다.

알칼리성 제품을 사용하면 피부는 어떻게 될까요?
반대로 pH 수치가 너무 낮은 제품을 사용하면 피부에 좋을까요?

요즘 왜 이렇게 약산성을 강조하는지!
건강한 피부를 위해서 왜! 약산성 화장품을 사용해야 하는지 알려드릴게요❤️

* 영상 순서입니다!
00:00 약산성! 그냥 나오는 말이 아니라구욧
00:30 우리의 '몸' 과 '피부'의 pH가 다르다?
01:50 pH가 높은 제품을 쓰면 피부는 어떻게 될까?
02:51 클렌징과 pH의 관계
03:36 빨래비누로 씻어도 괜찮을까?
04:59 약산성화장품의 적정 pH
05:35 피부 pH가 약산성으로 잘 유지되면 생기는 현상
06:51 높은 pH로 인한 피부질환 발생 \u0026 관리방법
08:12 pH가 매우 낮은 제품을 쓰면 어떻게 될까?
09:06 피부의 '약산성' 세팅이 중요한 이유!
10:51 약산성화장품 선택 방법 및 기준
11:31 총정리!

[같이 보면 더 좋은 관련 컨텐츠]
꿀피부는 다 아는 TOP성분! '세라마이드'의 놀라운 비밀을 알려드립니다(피부보습,피부좋아지는법)

'피부장벽'을 알고 나면 피부는 바뀝니다(근본of근본 피부관리법)

탄산수로 세안하면 정말 피부에 좋을까? (미백효과?) 제대로 알려드립니다!

'뽀드득' 세안하면 안되는 이유! 클렌징의 비밀을 알려드립니다

화장품 피부흡수? 지금까지 잘못알고 계셨습니다.... / 뷰티클래스 2020 by 김홍석

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic​​
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin​​
———————————————————————————————————————————————————
a video by Persona Studio
copyright 2021. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
———————————————————————————————————————————————————
피알남 피부과전문의 김홍석 : 구독자 10만명❤️감사합니다!!!!

* 영상 순서입니다!
00:00 약산성! 그냥 나오는 말이 아니라구욧
00:30 우리의 '몸' 과 '피부'의 pH가 다르다?
01:50 pH가 높은 제품을 쓰면 피부는 어떻게 될까?
02:51 클렌징과 pH의 관계
03:36 빨래비누로 씻어도 괜찮을까?
04:59 약산성화장품의 적정 pH
05:35 피부 pH가 약산성으로 잘 유지되면 생기는 현상
06:51 높은 pH로 인한 피부질환 발생 & 관리방법
08:12 pH가 매우 낮은 제품을 쓰면 어떻게 될까?
09:06 피부의 '약산성' 세팅이 중요한 이유!
10:51 약산성화장품 선택 방법 및 기준
11:31 총정리!
뷰티나니?BeautyNANI? : 피부장벽을 지키는 일 정말정말 중요한 것 같아요 원장님ㅠㅠ또 오늘 세미나에서 유익한 정보 주셔서 감사합니다 그리고 10만 축하드려용!!!>.<
Nick : 홍석샘, 양질의 피부 관련 정보를 게시해 주셔서 항상 감사드립니다. 더불어 10만 구독자 기념도 매우 축하드려요!! 이 기세로 20만, 50만, 100만까지 롱런하시길 빌어요!!^^
JEONGMIN LEE : 100만 축하드려요! 오래오래 가셔야해요 우리의 피부를 위해ㅠ
가경GG : 진짜 콕콕 집어서 말씀해 주시니 감사해여~
피부를 위해서 약산성제품 쓰기!

2천원 올인원 약산성 비누 도브비누 머리감기,세안,바디워시 3개월 사용 장단점,꿀팁 모든것 알려드릴께요(도브 센서티브바,탈모 비누 샴푸)

하나에요~

오늘은 유튜브에서 핫한 도브비누에 대한 모든것 알려드릴께요
도비비누 3개월 사용 솔직후기,도브비누 장단점,저렴하게 구매하는 방법등 제가 터득한 모든 꿀팁 오늘도 아낌없이 다 알려드릴께요

도브비누가 탈모에 그렇게 좋다구?
도브비누로 샤워하면 촉촉한 바디가 된다구?
도브비누로 세안하면 꿀피부 된다구?
탈모에 좋은 도브비누 머리감기,샤워하기,세안 꿀팁 다 알려드릴께요

아무 도브비누가 아니라 영상에 나오는 꼭 도브 센서티브 스킨바 미국제품으로 사용하세요
약산성 뷰티바에요
약산성 뷰티바가 2천원이라니 가성비는 정말 좋은듯요
하지만 단점도...

집에 있는 알칼리 샴푸,바디워시 제발 다 갖다 버리세요!!(약산성 안써있으면 다 알칼리에요)
그거 쓰는것보다 2천원짜리 도브비누가 훨씬 나아요
전 예전부터 약산성제품만 쓰고있어요

우리 뿌니들 알려줄려구 3월부터 꾸준히 도브비누로 샤워했어요
과연 저는 앞으로도 도브비누로만 샤워할지 영상으로 확인해주세요^^

요즘 우리 뿌니들 알려주려구 탈모에 좋은 핫하고 핫한 미녹시딜 3개월째 바르고 있는데 쉐딩현상으로 머리카락 다 빠지구있어요ㅜㅜ(제 남편도 으아앙~~~)
새롭게 머리 나려구 그러는거라는데 인내가 필요한듯요...
4개월후부터 건강한 머리카락 난 다니까 이왕 시작한거 끝까지 해보구 우리 뿌니들 알려줄께요...ㅠㅠ
부디 살아돌아오길........

제 영상의 뷰티 꿀팁은 다 제가 직접 해 보구 올립니다
뿌니와의 신뢰가 제 철칙이에요^^
사랑합니다...

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#도브센서티브스킨바 #도브비누샤워 #내돈내산후기
하나네집 beauty and figure : 댓글을 보니 안맞는분들도 계시네요...영상에도 말씀드렸지만 지성두피는 안맞을수있어요...모든제품은 다 개인차 있습니다...도브 센서티브바는 중성에 가까운 약산성을 이 가격에 쓸수있다는 가성비 장점이 커요
전 뿌니들 알려드리려고 3개월 쓴건데 가성비가 좋을뿐이지 굳이...저는 제가 평상시 쓰는 약산성 바디제품,샴푸가 훨씬 좋아요
검은콩 딸기우유 : 언니 예전에 정말 팬이었는데 그때나 지금이나 너무예쁘고 좋아요!
요새 피부관리 한동안 못했는데 좋은정보 감사드려요
마리 : 하나언니 영상올라와서 주말에 놀러왔어요 도브비누가 동물실험반대 제품이란 얘기듣고 사고싶은마음이 뿜뿜오네요 화장품을 사용하지만 동물실험제품 정말너무너무시러요ㅠ.ㅠ
언니 1분세안보고 저도 타이머해놓고 요즘 세안하는데 확실히 타이머를 안해놓을때보다 더꼼꼼히 세안하게되어서 너무좋더라구요
비누직구로 구매해서 사용해봐야겠어요^^ 언니처럼 테스트해보고 안맞아도 비누는 우리가 일상에 손도자주 씻고하니 손씻을때도 약산성을 사용해서 촉촉하게 유지해야겠어요 도브비누가 동물실험반대인 제품이란게
전너무맘에들어요히히
하나언니 행복한주말보내세용
김초롱 : 언니 너무 이뻐요 행복하세요 ❣️
현명한 사람 : 너무 이쁘고 말도잘하고 부지런하고 똑똑하시고..다가지신 분인듯요! 넘 멋져요
약산성 샴푸도 소개해주세요~
앗 그리고 남편이랑 같이 촬영하신 주식 영상에서 착용하신 플라워 모양 드롭이어링도 어디건지 알려주셔요!♡

... 

#프라이웰약산성비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색