웨버

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 15회 작성일 2022-01-15 17:41:02 댓글 0

본문

웨버 리프레시 리뷰_굶지마투게더 업데이트

두번째 리프레시인 웨버가 업데이트 되었습니다.
기존에 약간의 트롤링 이슈가 있는 웨버였지만,
이번 업데이트로 팀에 도움이 되는 이미지가 더 강해질듯합니다!
그리고 영상 업로드는 원래 월요일 12시 이지만..
업데이트 영상은 제작 완료하면 바로 올리도록 변경하려합니다.
굳이 업데이트인데 늦게 노출할 이유는 없을꺼 같아서 ㅎㅎ..
암튼, 시청에 참고해주세요!

-------------------------------------------------

영상은 2주 1회 주기로 월요일 낮 12시에 업로드 되고있습니다.
다만 업데이트 영상의 경우 영상이 완성되면 업로드 하는게 좋을꺼같아
업데이트 영상은 완성후 바로 업로드 하도록 하겠습니다.
시청에 참고바랍니다!
이외에는 비정기적으로 라이브 영상과
자질구리한 편집영상이 올라옵니다
시청에 참고해주세요!

#굶지마공략 #굶지마업데이트 #웨버리프레시
ᄒᄒᄒᄒ : 이 영상보고 오랜만에 해봤는데, 신템들 성능이 개사기다!! 라기 보단 거의 편의성 위주 패치였음
예전엔 직접으로든 동료거미 시켜서든 공격으로만 거미집을 제거할수 있던걸 전투없이 빠르게
없에거나 옮기거나 단계를 깎을수 있게됐고 무엇보다 동료거미 웃는표정이 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
병정거미만 모아서 풋볼헬멧 씌운 부대를 만들어보기도 했지만 가을거인에게 4방컷이고...
오히려 각종 고기들 정신력 감소 없이 먹을수 있게 된 패치가 티어상승에 가장 크게 기여함
시라 : 리프레쉬가 될때마다 한층 더 추가되는게 많아지는데 확실하게 좋은 성능을 보이는 것 같아서 정말 좋아요... 워트도 이런식으로 리프레쉬 해줬으면...
l l : 거미 종류별로 쓰는건 좀 어려워진것같지만 이것저것 업데이트되서 재밌겠네요 이번웨버 거미종류뿐만이 아니라 농사도 그렇고 웬디의물약도 그렇고 시작하려면 공부해야될게 많을듯 업데이트정리 감사합니다
알아서피해라 : 다른 거미는 좀 거부감이 들어도 일반거미가 웃는 모습은 좀 귀엽네요 아직까진 윌슨으로 꾸준히 적응후 다른 캐릭으로 넘어가보려합니다 좋은 영상 감사합니다!
뷰너맨 : 거미에 관한 부분이 보다 더 세부적으로 강화 되었군요.

우리 거미가 달라졌어요!│돈스타브 투게더 웨버 리프레쉬

#귤멍,#웨버리프레쉬,#굶지마

다른 캐릭터들의 리프레쉬로 성능이 좀 저조했던 웨버가 완전히 달라졌습니다.
개인적으로는 제 탈도 많고 말도 많은 티어표에서 A등급까지 올라갔다고 해도 과언이 아니네요
앞으로의 클레이의 리프레쉬가 기대되네요

웨버랑 거미들이 같이 퇴근하는모드:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2529730952

제 영상을 만들때 프리셋을 제공해주신 분들입니다 :)
영상분야에 관심 있다면 한번씩 들러주세요!

Freeticon
https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

패밀리 라이프
https://www.youtube.com/channel/UCaAnV8Vo68oggoFODcnpU5g
귤멍 스튜디오 : 웨버랑 같이 퇴근하는 거미모드 : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2529730952
웨버가 웬디에게 밀린다는건 밈(농담)입니다!
이제 정말 좋아졌으니 오해말아주세요!
시라 : 예전에는 이득보기가 상당히 힘들었는데 패치후로 뉴비들도 하기 편해질거 같고 무엇보다 다채롭고 재밌게 바뀐거 같아서 좋네요
트롤 : 웨버 간호사 거미 써봤는데 진짜 인벤용량 다 차지해도 대리고다닐 가치가 있더라고요.

체력이 병정거미같이 400이나 하는데 이걸 7마리 이상만 데리고다녀도 거의 죽지도 않는 무적에 부대 탄생임ㅋㅋㅋㅋㅋ(+힐러)
길고양이 : 놀랍게도 영상이 나오기 2일전 핫픽스로 웨버가 나가도 충성시간이 남아있는 거미는 중립몹이 되게 바뀌었습니다
빵어잉 : 거미 웃는 거 넘무 행복해보이는ㅠㅋㅋ

180도 침니스타터 사용법 [초보 필수 강좌]

왜 제 그릴 온도는 150도죠?
왜 제 그릴 온도는 130도죠?

차콜 숫자대로 넣었는데 180도가 안되요?
온도가 계속 떨어져요 ㅜㅜ

이런 경험 있으신가요?
바베큐의 제일 기본 불을 똑바로 붙여 봅시다.

#침니스타터 #침니스타트 #침니 #침니스타터강좌 #침니스타터불붙이기
크레이지비비큐 : 자세한 설명 감사합니다.
영상 넘 멋져요.^^
GT 3 : 전문가께서 친히 알려주시니 정말 도움이 많이 됩니다. 감사합니다
jm k : 진짜 자세하게 기본부터 알려주시니 따라하기 좋네요.. 좋은 영상 좋은 내용 감사합니다.. 사용하고 장비가 57 그릴이랑 침니스타터 대형 인가요? 항상 온도유지가 잘 안되서 너무 힘들었는데 57 그릴 기준으론 저렇게 하면 중간에 숯 추가 안해도 되나요?
이헌주 : 귀에 쏙쏙 들어오네요. 자세한 설명 감사합니다~!
모카집사 : 강좌 하나하나가 주옥같아요.
모르고 마구잡이로 해서 실패했던 원인을 찾았네요
감사합니다.

... 

#웨버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,168건 1 페이지
게시물 검색