천안애완견

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 10회 작성일 2022-01-16 09:23:59 댓글 0

본문

동물자유연대, 천안 펫샵 강아지 떼죽음 영상 공개

*잔혹한 이미지가 포함되어 있습니다.
동물자유연대는 충남 천안의 펫샵에서 케이지나 박스 안에서 숨져있는 강아지 79마리를 발견했다. 동자련을 펫샷 대표를 경찰에 고발했다.
동물자유연대 영상 제공
bird Rose : 구조된 아이들 부디 행복하게 살길 바랍니다.ㅠㅠㅠ
온가족잘살아보세 : 아 제발....
구조자 분들 얼마나 힘드셨을지.......
꼭 심신회복 하실수 있는 시간 가지시길.
하늘 : 아가들 많이 힘들엇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음생엔 좋은주인 만나서 행복하게살아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
금빛별이 : 제발 펫샵이라는거 이 나라에서 없애 버려 주십시오.
여린 : 와.. 너무 마음아프다..
어린강아지가 저렇게 떼로 죽어있다니...
도대체 관리를 어떻게 했길래...
애들아.. 천국에서 건강하게 지내야되!!

[vlog] 천안 도솔공원, 애견놀이터, 강아지 산책, 일상영상

#천안애견놀이터 #강아지브이로그 #말티즈

안녕하세요 :)
10월 햇빛이 따뜻했던 날에 동네에 있는 공원으로 산책갔던 일상영상이에요ㅎㅎ
신부동에 있는 #도솔공원 인데, 대형견/소형견 분리되어 있어서 좋아요.
시간은 참 빠르게 지나가는데..코로나는 아직도 말썽을 부리네요ㅠㅠ
모두 건강 조심하세요!
love세상의 모든동물은 사랑스럽다 : 가루 너무너무 귀엽고 사랑스럽네요♡
하얀솜뭉치TV : 오구~ 귀여웡~ 제가 자주 가는 도솔공원이네욤^^
행복한청이네 일상 : 진짜 뭔가.. 재촉하는듯한.. ㅋㅋ깜칙하네용
샥시스톰 : 핸드폰 촬영이신가요? 전 왜 촬영한거 올리면 화질이 안좋은건지

애견동반펜션 천안 프렌즈애견빌리지 가오픈 다녀왔어요 국내 최대 규모 독채 풀빌라 | 말티즈 브이로그

#천안애견펜션 #프렌즈애견빌리지 #애견풀빌라 #애견독채펜션

안녕하세요 주롱입니다~
이번에 지인찬스를 통해서 천안 목천에 위치한 프렌즈애견빌리지를 다녀왔어요 ♥️
아직 가오픈이라서 아쉽긴 하지만 프렌즈애견빌리지가 어떤 모습인지
직접 묵어보고 알 수 있게 되어서 좋았던 기회였어요 :)
아직 정보가 많이 없어서 제가 얼른 후딱 다녀왔답니다 =33

라라랑 너무 즐거웠던 시간이었어요
얼른 날씨가 더 풀려서 수영장에서 수영도하고
다른 강아지들이랑 더 많이 어울려서 놀 수 있는 시간이 왔으면 좋겠어요

위치: 충남 천안시 동남구 목천읍 석천리 198-16/ 프렌즈애견빌리지

---------------------------------
Artist : 오늘의 일기
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 뽀짝뽀짝 -

About the track :
Title: Hot Coffee by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap · Calm
-------------------------------------------------------
jyoh97@naver.com
Insta @jy___ohhh
반짝문어 : 루돌프 옷이 진짜 너무 귀여워요!
주롱 Juyoung : 이번 겨울에 새로 장만한 옷이에요 ㅋㅋㅋ
반짝문어 :  @주롱 Juyoung  너무 이뻐요!

... 

#천안애완견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,168건 1 페이지
게시물 검색