구피밥

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 13회 작성일 2022-01-16 17:29:18 댓글 0

본문

구피 먹이 주는법! 사료 양, 종류 등 추천해드립니다

구피는 어떻게 보면 참 키우기 쉽지만, 사료를 어떤 것을 주느냐에 따라, 수질이 어떤가에 따라 천차만별입니다. 때문에 어떤사료를 어떻게, 얼마나 급여하는지가 가장 중요합니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다!

편집 : 턱PD
비즈니스 문의 및 Q\u0026A : zoo-pocket@naver.com

멸종위기동물 보호 캠페인 : https://www.rapc.co.kr/

#구피 #물생활 #열대어
주머니tv : 1
lita be : 영상전문성 실화입니까?
구피 키우는 입장에서 공부도 되고 좋네요
쟝큼 : 코리도라스에관한 영상도 올려주세용!!

산란주기, 산란하기전에 하는행동, 먹이, 사육방법, 유어에서 성체되기까지 걸리는시간등등 자세한 정보를 알고싶어유 ㅎㅎ
심경자 : 어머~ 넘 예뻐요 물멍하기 좋은 아이들이네요~^^
한서율 : 베타 사육가이드도 올려주시면 감사하겠습니다!!

구피먹이 하루에 얼만큼 줘야할까??

구피먹이 구피사료 얼마나줘야할까요~?
먹이주고 물깨지면 안되겠죠? ㅎ
——————————————————————————————————
도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ

Like Comments Subscribe!

단테리움 채널구독링크
▼▼▼▼▼▼▼
https://www.youtube.com/channel/UCHi8pmRBw7f-Kf80z9NDDUQ?sub_confirmation=1

——————————————————————————————————
If I Had a Chicken - Kevin MacLeod

센바스찬 : 저도 요번에 구피 데려오는데 도움되네요 !
감사합니다 :)
토리 : 안그래도 사료 때문에 엄빠랑 저랑 의견갈등이 심했는데 지금은 하루에 2번 주고 있어요ㅋㅋ 저희 집 애기 구피들이 느려터지게 상장하는 이유를 알았어요ㅋㅋㅋ
딸기 : 5마리는 어느정도 줘야하나요?
신이다YT : 저희는 하루에 2번씩 초소량씩 주고있는데 1분안에 다먹더라구여 일단 감사합니다! 참고만할게요
발넛 : 복주머니30센치에 키우고있는대 환수는 어떻게해주는게 좋을까요?

구피 성장속도 극대화시키는 사료만들기!

제가 사용한제품은 드림아쿠아에서 구매한
카토비타와 생균제 입니다!
도움이 되셨으면
구독과 좋아요 눌러주시면 정말감사하겠습니다!
김승민 : 여태껏 제가 봐왔던 유튜버분중에 가장 완벽하세요 제 물생활의 질이 형의 영상을 보고 안보고가 정말 차이날정도로 지금 생브 매일 먹여가면서 환수도 열심히 하고 있습니다 형 사랑해요
장독아리 : 사료의 중요성을 실감합니다. 치어에게 브라인 먹여보니 질병도 없이 잘 크는 것이 다른 것 같더라구요...매번 좋은 정보 감사드려요..~~^^
낯선고양이 : 잘 보고 있습니다 ! ㅎㅎ 정말 구피 키우는게 이렇게 재미있고 신기한지 몰랐어요 ㅠㅠ
구동훤 : 매번 좋은 정보와 진심이 담긴 내용 감사합니다. 화이팅!
Grebe : 화초 분부기 중에 에어 넣어서 계속 분부되는게 있어요.
다만 용량이 큰데, 만약 대량으로 하신다면 그런 분무기를 이용하셔서 하시면 훨씬 편하실 것 같아요~

... 

#구피밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,144건 1 페이지
게시물 검색