홈플레스

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 16회 작성일 2022-01-17 05:23:49 댓글 0

본문

Cream bread환장하는맛!!✨어글리베이커리 크림빵, 홈플러스 초코아이스크림 먹방❤[cheese,melon,Earl Grey,Chocolate Ice cake]Mukbang

#Cake#Dessert#ASMR

*먹을 수 있는 만큼만 맛있게 먹는 시내잇츠 영상입니다
*I try eating joyfully by having a right amount in my video clips.
*This video is a just eating show, not a review purpose.
*비즈니스 및 광고문의는 ksymaker@naver.com 으로 주세요*
MukbangSweethearts : Omg that sweet pumpkin bread looks out of this world!! Earl grey too, I love how thick the cream is and the fact that there's chocolate!
camotecomqueso : Realmente me gusta verla, no es como otros que comen de forma desesperada. Ella lo disfruta y eso es lo que me encanta<33
DEMON Eating ASMR : Well done Sinae, really a mouthwatering dessert meal you had today, feeling so hungry now!

DAM ASMR : Chocolate bread is such a soft and delicious one! ♥️
Wan Zayn ASMR : Chocolate ice cream cake ... So Amazing and delicious ❤️❤️❤️

역대급 알바생의 미친 하루일과 2탄 (조회수 1회당 100원 기부됩니다)l 슛포러브 Shoot for Love

빼빼로로 도미노 하는 고인물 점장님 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 이달의 우수점포 각?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당 100원씩 기부합니다. (최대 1억원까지)

많은 시청 부탁드립니다!!!

+ 처음 영상에 자막 문제가 있어 다시 업로드 했습니다!!

==

슛포러브 더 보기 :

Facebook : http://facebook.com/shoot4love
Instagram : http://instagram.com/shoot_for_love/
Shoot for Love 슛포러브 : 이 영상을 시청해주실때마다 소아암 환아와 가족을 위하여 홈플러스 e파란재단이 조회수 1회 당.. 무려 100원을 기부해주시기로 했습니다!! 최대 1억원 까지 기부를 약속해주셨는데요, 100만 뷰면 1억을 기부할 수 있습니다!!!!!!! 2018년에는 "미친 역대급 알바생의 하루일과"로 홈플러스를 통해 1억원이 기부되었는데 이번에도 1억 기부 달성할 수 있겠죠???!
Oceanus : 진짜 보는데 눈이 즐겁네요 ㅋㅋ 한 장면을 찍기 위해 몇번을 재촬영했을지 영상만 봐도 보이는 것 같아요
이렇게 재밌는 영상도 만들고 조회수로 기부까지 하셨으니 일석이조네요. 정말 대단합니다.
조원희님도 분명 촬영이 오래 걸렸을것 같은데 이렇게 기부를 위해 와주셨을걸 생각하니 멋지신것 같아요
물리치료빌더 : 이걸 찍는다고 얼마나 고생했을지가 눈에 선하다...
항상 응원합니다 슛포러브❤
이진서 : 지난번 1탄 보다 더 업그레이드 되어서 더 참신해진거 같아요! 마찬가지로 기부를 목적으로 이렇게 재밌는 영상 만들어주셔서 보는 저도 기여를 할 수 있다는 마음에 즐겁게 영상을 본 거 같아요. 정말 재밌는 영상 감사드립니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!
동네형TV [슬기로운 주식생활] : 1억 기부 정말 대단합니다~앞으로도 응원하겠습니다~^^*

Inside Homeplus Sindorim - Super Supermarket in Korea 홈플러스 신도림점

홈플러스 신도림점
https://maps.app.goo.gl/onJYn7zDRX8gPEsq7

... 

#홈플레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,168건 1 페이지
게시물 검색