붙박이장시공

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:06:32 댓글 0

본문

붙박이장 파우더장 시공영상 풀버젼

답십리 파크자이 현장입니다
#붙박이장#조립#설치#시공#한샘
유현진 : 와 깔끔하게 시공 잘하시네요 저희집도 너무 하고 싶네요
힘sandy73 : 1)나무 두께는 몇 T인가요?
ㆍ붙박이장통
ㆍ선반

2)붙박이장통 사이즈는 어떻게 되나요?
김엔지니어 : 제품명이 궁금합니다. 잘봤습니다.
홍인철 : 혹시 인천에서도 제작설치가능하세요?
카페목수 : 영상 초반에 나오는 붙박이장 높이조잘다리는 어디서 구매하나요?

붙박이장을 활용하는 꿀팁과 요즘 유행하는 디자인

붙박이장을 활용하는 꿀팁과 요즘 유행하는 디자인

door - 매트 화이트
handle- 화이트 스마트 바

시청해 주셔서 감사합니다

––––––––––––––––––––––––––––––
Brighter Days by Broke in Summer https://soundcloud.com/brokeinsummer
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/3fgkiUc
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
이종완 : 영상 잘보고 있습니다 혹시 바이슨(조인할때 장고정용) 어떤제품 쓰시는지 알수있을까요?
쾨키 : 저랑 나이도 비슷한데 10년차..ㄷ ㄷ 정말 대단하십니다. 영상으로 볼때 시공 쉬운거같지만 저도 기사님들 따라 다니면서 옆에서 보조해주지만 현장에 따라 변수가 많은데 기사님은 뚜딱뚜딱 빠르고 완벽하게 하시네요 정말 멋지십니다 ㅎㅎ
김준혁 : 영상자주보는데 많이배워갑니다!!저는이제2년차인데 공장일하랴 시공하랴 철거하랴..속성으로배우고있어서 많이힘드네요 ㅠㅠ
인생 디버프 : 바닥 보일러 새로 깐다고 붙박이장 철거했다가 다시 조립하는데요
오래썼던거라 미세하게 뒤틀려있더라구요
경첩이 위랑 아래랑 2센치정도 차이나는데 피스로 그냥 조아버려도 될까요 ??
다율 : 구독 좋아요 바로 들어갑니다 ㅎ 우리집 (24평아파트) 에도 붙박이장(슬라이딩도어) 할려고 하는데요
정말 너무 완벽하게 잘하시는것 같네요
재보니까 10자정도 나오던데요 가로 305 세로 225 나오거든요
혹시 어느지역이신지 궁금하네요
숨고에 의뢰해서 두곳중에 한곳 선정해서 견적 넣을려 하거든요
지역이 가깝다면 저도한번 견적 받아고보 싶네요
여긴 남양주시 마석 입니다
답변 부탁드릴께요
이쪽 지역이 아니시면 견적받을때 팁이라던가
알려주시면 고맙겠습니다

나만 알고싶은 한샘 붙박이장 저렴한 가격에 구매하는 꿀팁 2가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장 / 북박이장 이라고 불리는
수납옷장에 대해서 구매하실 때 아무나 알려주지 않는
꿀팁을 알려드리겠습니다.

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
Heather Lee : 꼭 아셔야될것 이사갈때 해체및 설치비용이 25만원을 훌쩍 넘깁니다
너무 비싸서 이사업체에 그냥 맡겼더니 엉망이 되었구요
계획에 없는 이사를 2번하게되어 결국 버렸네요 이사들어올분이 그대로 쓴다면 몰라도~ 저는 써본결과 이사계획이 없으신 분만 구입을~~
차히 로그 chahee : 붙박이하려고 생각중이었는데 딱 필요한 정보만 말해주셔서 넘 도움됬어용
꾸미빠 : 깔끔한 설명 감사합니다. 천정고가 높은경우 잘 계획해야겠네요.
정바트 : 깔끔한 설명 감사합니다!
아현아엄마랑놀자 : 감사합니다 ~~붙박이장 생각하고 있는데 많은 도움이 되었습니다~~^^

... 

#붙박이장시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,144건 1 페이지
게시물 검색