대전인중제모

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:11:43 댓글 0

본문

의사가 말하는 레이저 제모 부작용 l 츄발라

#제모#레이저제모#츄발라
츄발라Chuvalla : 궁금하신건 언제나 댓글로!
인스타 : hannalina_
www.cvlklinik.com
랑랑 : 성격 급한 나에게 딱 알맞은 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d d : 1:15 다이오드
2:03 아포지
2:49 엔디아그
3:43 레이저제모는 영구제모가 아니다
4:06 레이저제모의 원리 설명
5:23 5회 이상 시술시 제거되는 털의 양
5:58 [부작용1] 색소침착이 생길 수 있는 이유
6:43 [부작용2] 모낭염이 생길 수 있는 이유
박상주 : 와 ! 정말 궁금했던 것들을 콕 찝어서 얘기해주셔서 많이 도움됐어요 감사합니다 :)
끼룩 : 아 진짜 이언니 너무 대박이다 우연히 다이어트 탄수화물 억제 젤리 후기 찾아볼라고 검색했는데 언니가 팩트로 때리는 영상 보고 사려는 맘 접었자너...그리구 바로 영상 다 찾아보고 구독 누르고 흰강낭콩 결제하고....여기까지 왔네요
사랑해요 진짜 ㅜㅜ 구독자 팍팍 늘어야 하는거 아니에요?? 채널 너무 유익해 ㅠㅠ 이제 인스타 팔로우 누르러 가용❤️❤️

집에서 저렴하고 깨끗하게 셀프 제모 및 후관리 하는 법 ☀️(인중제모, 눈썹제모)

안녕하세요. 미소정입니다:-)
여름이라 그런지 셀프 제모 영상을 많이 요청 해주셔서 준비해보았어용!
진정 후관리까지 준비했으니 끝까지 봐주세요♡

✔️ 이 영상은 간접 광고가 포함되어 있지 않습니다.
✔️ 영상 노출 의무 없이, '단순 선물'로 제공받은 제품이 포함되어 있을 수 있습니다.

_______
☺︎브이로그 - https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g
☾인스타그램 - http://www.instagram.com/so.jeong_​
☆비지니스 메일 - psoj411@naver.com
_______

☃︎ 렌즈 정보 - 아이로라 : 마스 그레이

♡ 사용제품 ♡
프리모 - 제모 하드왁스 아줄렌
더랩바이블랑두 - 올리고 히알루론산 5000토너
일리윤 - 세라마이드 아토 수딩 젤

_______
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

[BGM]
Music provided by 브금대통령
Track : Monkey's Meal -

Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

#제모하는법 #셀프왁싱 #인중제모 #눈썹제모 #브라질리언왁싱 #진정관리
미소로그 MisoLog : 미소정 vlog (미소로그) 구독❤️
New MakeUp

instagram
https://www.instagram.com/so.jeong_/
DS K : 셀프 왁싱 무섭다고만 생각했는데 미소정님 영상 보니까 저도 도전 해볼만 하다고 느껴지네욥!
Hiba Alhamidi : 너무 예뻐요
뽀하나 : 왁싱영상보면 그냥피부에 바로 바르면 스킨탈락이 생긴다고 하던데 혹시 따로 뭘바르고 하셨나요?
BOO! : 정말 고맙습니다 ^_^

남자 수염레이저제모 5회차.. 저는 여기서 중단합니다.

#남자수염레이저 #레이저제모 #수염제모

남자분들 수염레이저제모 고민하시지 마시고 언능언능 꼭 받으세요
아프긴 하지만 5회차까지만 참아보세요 ㅋㅋㅋ 효과좋아요
시간이 오래걸리는 시술이라 먼저하는게 이득이에요!! 고민 노노!!

구독\u0026좋아요 한번씩 부탁드립니다♥♥
꾸준히 재밌고 유익한 영상 업로드 하겠습니다 :)
인스타그램: https://www.instagram.com/dbshfl/

Please subscribe my channel and press "LIKE" button

필로스의원 (압구정로데오)
- 해당 병원과 어떠한 이해관계도 없고 제가 여기에 소개한 사실조차 병원은 모릅니다.
- 가격등 자세한 내용은 병원 홈페이지 혹은 상담전화를 통해 문의부탁드립니다.
mmani : 더보기가 어디 있나요~? 병원정보 알고 싶은데…
Kim Mr : 아포지엘리트플러스 오늘 2회차 지졌는데 처음보다 훨씬 덜아팠어요. 얇게 자라서 그렇다고 하시더라구요.10회 끊어나서 긴여정이 아직 많이 남았네요ㅠㅠ
박세현 : 저도 6회까지 받았는데 정말 아프긴하지만 환불안된다고 하셔서 이뻐지려면 고통이 따른다라는 말 생각하며 나머지 4회차도 진행하기로 했습니다. ㅎ
심형욱 : 안녕하세요 저도 수염제모 생각중인 사람인데요 평소 두껍게 나고 숱도 많고 볼에서부터 목부분까지 나는데 5회만 받아도 유지기간이 2달은 가나요??
이승언 : 오늘 첫회 아포지 조졌는데 마취크림을 안바르고한다더라구요 진짜 뒤지는줄알았습니다 중간에 스탑만 세번외쳤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 포기할순없다는 생각이 들정도의 고통이네요 볼은 버틸만한데 인중 턱 두부위가,,어우

... 

#대전인중제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,144건 1 페이지
게시물 검색