강동운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:55:49 댓글 0

본문

자동차학원에서 운전면허 1종보통 시험중 발생한 사고영상 입니다.

2022.03.04일 운전면허 시험중 발생한 사고영상
자동차운전전문학원에서
1종보통 장내기능 시험중 발생한 사고 입니다.
마지막 종료지점을 통과 한후 전방주시를 하지 않아서
가드레일과 휀스를 추돌한 사고입니다.
수험생의 신체적 사고는 발생하지 않아서 다행입니다.
대물사고와 자차 차량사고가 발생한 사고영상입니다.
항상 안전운전 하시기를 바랍니다.
박용석 [자동차 도장정비사꿈을 위해 ] : 합격 하고 때렸네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
꽃보다북이 : 좋은영상 감사드립니다.목적지까지 항상 안전운전하시고 사물이든사람이든 전방주시 태만없이 조심하시길 바랍니다.
합격 축하드립니다
마오 : 여기서 기능 시험 봤던 사람입니다. 강사분들 수업에는 만족했습니다. 그런데 장내 기능 수업 쉬는 시간에, 등록할 때 찍은 얼굴사진 보고 키득이시는 강사분들, 사진과 실물 비교하면서 낄낄거리시는 강사분들 계셨어요. 솔직히 불쾌했는데 계속해서 수업 받아야하는 입장이고 사람도 많아서 말 없이 넘어 갔습니다. 다시는 이런 일 없었으면 좋겠어요.. 하지만 수업은 너무 만족했어요
first : 학감님 질문이요!!
운전학원강사분들은 수동차량으로 기능시험 후진으로 시작해서 끝까지 하실수 있을지 궁금합니다!!
LUV Coco : 정말 방심은 금물이네요

21 11 18일 장내기능 운전면허 시험 중 브레이크 조작미숙으로 발생한 사고

21 11 18일 장내기능 운전면허 시험 중 사고입니다.
브레이크 조작미숙으로 가속페달을 밟아 정지하지 못하고
가드레일과 안전망 휀스를 추돌하고
차량사고 수리비가 역대급으로 발생한 사고입니다.
운전자는 남학생으로
정말 타박상 하나 없었지만
차량은 앞판넬, 범퍼 문짝, 백미러, 밋션
1종보통 시험차량 이므로 컴퓨터 장치까지...
또한 시설보완까지 정말 큰사고였습니다.
안전벨트로 인하 제2의사고가 발생되지 않아
정말로 큰 기적과 행운이 함꼐한 사고였습니다.
차량은 움직이질 않아 견인조치를 했습니다.
항상 안전벨트 의무화 하시고
안전운전 하시기를 바랍니다.

강동자동차학원
뉴강동자동차학원
NEW강동자동차운전전문학원 권익수 올림
Shs A : 차가 모두 박살나면 수리비 얼마 드나요?
에이전트91 : 무슨 사고가 일상이네
에코맨 : ㅋㅋㅋㅋ 골때리네
박용석 [자동차 도장정비사꿈을 위해 ] : 헐 ㅋㅋㅋ
현이 : 삼고빔

운전면허 학원에서 교육중 발생한 사고입니다.

운전면허 학원에서 교육중 발생한 사고입니다.
운전면허를 취득하고 학원 실습장에서
연습중 후미에서
1종보통 가속구간에서 2단에서 3단 변속후
3단기어를 저속기어 2단으로 바꾸는 과정에서
속도를 줄이지 못하고
가속페달을 밟아
후미차량이 승용차를 추돌한 사고입니다.
선생님과 수강생이 입원은 하지 않고
통원치료를 받았습니다.
안전벨트는 생명벨트입니다.

강동자동차학원
뉴강동자동차학원
NEW강동자동차운전전문학원 권익수 올림
킬리안음바페 : 저럴땐 트럭이 기다려줘야 하는데 무시하고 그냥 가속구간 시행을 하네요 나중에 도로주행 가서도 신호위반 할 사람일것 같네요
Eunseong Jo : 아이고... 일찍 사고낸 경험을 교훈삼아 앞으론 안전운전 하실 수 있길 바랍니다.
꽃보다북이 : 전방을 잘살피는것도중요하지만 빗길에는 더욱더 조심스러운 안전운전을 할 수있도록 주의를 잘살펴야겠네요 다치지않도록 조심하길 바랍니다.
이고니 : 저구간 돌발 구간있는데도 있던데
앞에차가 있으면 강사님들이 미리 정지했다 가자고 알려 주실텐데요
달고나 유튜브 : 내가 봤을때는 차량안에 위에 캠하나 조수석 밑에 캠 하나 달아놓고 강사 조수석에 태워야한다 저런 사고 나지않게 옆에서 브레이크 조작 해줘야함..

... 

#강동운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,144건 1 페이지
게시물 검색