건조효능

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:00:57 댓글 0

본문

[황성수TV] 건조과일을 먹을 때 주의해야 할 점

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 의학박사 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
wordaero : 박사님 ^^저는 수십년간 날씨가 추울 때마다 기침을 많이 했습니다.괴롭기도 하지만 사람들이 모이는 장소는 기피하게 되었죠.박사님의 유튜브 영상을 보고 약 1~2개월 아침, 저녁으로 현미채식을 했는데.. 사실 예전 식습관에 배여서 제대로 지키지는 못했는데요.. 그런데.. 저를 괴롭히던 기침이 거의 멎었어요. 생각지도 못했는데요.. 100%을 기준으로 약 10% 정도로요.박사님은 진정한 인술을 펼치고 계신다고 생각합니다.건강에 도움 주셔서 감사합니다.^^
구름몽이 : 안녕하십니까 선생님!
최근들어 건강이 좋지 않아 선생님의 영상을 추천받아 현미식단을 하고 있습니다^^! 2달 정도 되었는데 확실히 몸이 변화하는걸 느낍니다! 건강하게요!
여쭤볼것이 있는데 혹시건조기로 말린 야채를 먹어도 되는가요? 생야채를 먹다가도 한번씩 느끼는 의문이라서요..ㅎㅎ 야채를 건조하면 영양소가 파괴되는것 때문에 그런건가요?
한동희 : 감사합니다
hyekim0523 : 독감 예방 주사는 사람 한태 필요한 것인가요?
전하영 : 귀에 쏙쏙~들어 오네요~^^

집에서 건조기를 이용해서 아무 첨가물을
첨가하지 않고 만들어 먹고 있습니다~^^

조금만 먹으면 괜찮겠지요??

영상 잘 봤습니다. 선생님~~^^

변비에 직방이라는 건자두 효능과 부작용

건자두는 푸룬이라고도 불립니다.
변비에 좋기로 유명한데요 오늘은 푸룬 효능과 부작용에 대해 알려드리겠습니다.
장민주 : 20알먹고 설사24시간 했습니당
성례이성례 : 공복에 먹어야 좋나요?
日本ボール[JapanBall] : 어쩐지^^ 어제 설사하고 지금도 배에서 물 소리가 나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오은순 : 제가알기론 공복에 먹어도
괜찮을거에요
초남 : 지금기준 전날밤 건자두 먹고 복통 호소하며 보는중... 하 힘들다

오가피 효능 8가지 확인하세요

두릅나무과에 속하는 오갈피나무의 뿌리나
줄기 및 가지의 껍질을 말하는 오가피의 뛰어난
효능 8가지에 대해서 하나하나 알아보도록 할게요.
hud8614(허드시) : 정보 감사합니다.
황복녀 : 오가피 알이굵고 . 알차고 좋은정보 많이 배웠습니다. 고맙습니다.
조한길 : 감사 합니다
Michelle Kim : 감사함니다 잘 활용해 보겠음니다
김성숙 : 잘 알엇습니다 감사 합니다 우연히 오가피환이 선물로 생겨서 알아 보앗습니다

... 

#건조효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,144건 1 페이지
게시물 검색