폴스미스남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 6회 작성일 2022-05-16 04:44:12 댓글 0

본문

실제로 여자한테 반응 좋았던 남자 향수 BEST3

#김인호 #향수 #리뷰 #순위 #향수추천

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
안정훈 : 1등,2등,3등 향수 사고 여자친구 만들러갑니다
kkhisa : 세가지 향수 잘 설명해주셨는데 연령때 궁금하네요
조영우 : 인호님 항상 꾸준히 영상 올려주셔서 감사하고 아직 코로나 시기 안끝났으니 감기와 건강 꼭 유의 하셨으면 좋겠어요 그럼 행복한 하루 보내세요
Phenomena : 인호님 바이레도 블랑쉬랑 커정 바카라류주 톰포드 화이트 스웨이드
이 세게 중에서 하나만 리뷰해주세요!!
본품 말구 시향 서비스 해주는 Nose paris 라고 있는데
그 사이트에서 샘플 시키셔서 맡아보시고 구매하시면 실패율도 적어질겁니다ㅎㅎ
2ml 5개에 배송비 더해서 2만원밖에 안돼서 추천드려요
향수 공부 열심히 하시는 것 같아서 보기 좋네요
문준영 : 2022년 기념 향수 라인업 업데이트 해주세요!!

실제 투표해봄-여자들에게 어필할 수 있는 남자향수는?

직접 투표해서 알려드립니다. 결과는 역시 85네요
기획할때 만큼 쉽지만은 않았던 영상입니다. 도와주신 보이드바이박철, 보이드h 여성스탭 여러분들 다시한번 감사합니다.
일보이vlog : 근데 향수는 결국 자기가 좋아하는 향으로 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ 자기만족인듯
MEGA Fat CEO Baby : 저도 참 많은 향수를 사용해 봤네요. 한동안 머스크 계열에 매료되어 세르주르텐 라 를리지외즈, 키엘 오리지널 머스크
플로럴 계열의 메종 디올 사쿠라, 펜할리곤스 아르테미지아
톰포드는 워낙 다 잘 나온것 같습니다. 화이트 스웨이드, 오드우드, 네롤리 포르토피노, 블랙오키드 모두 준수한 향수라 생각합니다.
킬리안 인톡시케이티드도 추천!!

런업님 9만 축하드리고 100만 가즈아!
chrom heart : 와씨 ㅋㅋ 이런 컨텐츠 너무 좋아욬ㅋㅋ 남동생 취업선물로 뭐 살까 고민했었는데, 3번 알뤼르 향수 사야겠어요. 재밌고 흥미로운 영상 감사합니다 <3 글고 남자들이 선호하는 여자향수편도 해주세오오~ 예전부터 궁금했었음!ㅋㅋ
김성현 : 저도 알뤼르 옴므 딥디크 바이레도 등 많은 향수를 써보고 좋다는걸 느껴봤지만
영상에 나온 향수 중에서 인기가 없던 향수들도 가끔씩 사용하는 것도 나쁘지 않을거 같습니다.
나이를 먹다보니  대중적으로 좋아하는 것보다 나의 시그니처 향 같은걸 찾게 되더군요
사람들이 그 향을 맡으면 그 사람이 생각나는 것처럼
Dominic Cobb : 어벤투스가 4위라니 ㅂㄷㅂㄷ
확실히 20초중반이 많으신가보네요. 저는 향알못이라서 그냥 대중적인 향수들만 쓰는데, 영상에 나온 것 중에서는 아쿠아디지오, 크리드, 알뤼르옴므스포츠 3개 쓰고 있네요. 개인적으로 여성분들 20후반 이후부터는 크리드가 압도적으로 반응이 좋더라구요. 크리드 뿌린 날만 향수 뭐 쓰냐는 질문 하루에 한 번은 꼭 받을 정도로 캐릭터가 강렬한 향수인 것 같습니다.

여자들이 좋아하는 향수, 주우재가 자주쓰는 향수 5종 소개 | 입생로랑, 자라, 조말론, 톰포드, 더바디샵

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 제가 자주쓰는 향수를 영상으로 담아봤습니다
향수는 사람을 기억하는데 좋은 아이템인 것 같네요 ㅋㅋ
여러분의 시그니처 퍼퓸도 댓글로 알려주세요!

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #남자패션 #남자향수

_ 향수정보
입생로랑 와이 오 드 뚜왈렛
자라X조말론 에보니우드
자라X조말론 아말피선레이
더바디샵 화이트 머스크 바디스프레이
톰포드 네롤리 포르토피노
입생로랑 리브르 오 드 퍼퓸

0:00 인트로
0:32 이브생로랑 - Y EAU DE TOILETTE
1:39 자라 - EBONY WOOD, AMALFI SUNRAY
3:01 더 바디 샵 - WHITE MUSK BODY MIST
4:26 톰 포드 - NEROLI PORTOFINO
5:20 이브생로랑 - LIBRE EAU DE PARFUM
6:20 향수 뿌리는 법
6:47 지속력 순위
7:36 향수의 중요성
8:05 아웃트로