트리전구그림

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 4회 작성일 2022-05-16 04:49:15 댓글 0

본문

캔버스 조명 크리스마스 트리 만들기 | 미술치료활동 | 그림그리기 | 초등미술

#캔버스조명만들기 #크리스마스트리만들기 #미술치료

내 방에 걸고 싶은 액자 그림 있으세요?
내가 좋아하는 그림을 그린 후, 와이어 전구를 달아 캔버스조명 만들기를 해 보세요.

영상 속 친구들은 크리스마스트리 만들기, 할로윈 망토를 입은 강아지, 가족들과 즐거웠던 불꽃놀이 추억, 나의 생일 파티를 주제로 표현했어요.

캔버스에 아크릴 그림은 벨이 초등미술, 그림그리기, 미술치료활동에 자주 하는 프로그램인데요. 내 그림이 반짝반짝 빛나는 효과가 있어 완성된 작품을 보면 " 우아~" 하면서 성취감이 크답니다. 집에 걸어 놓기도 예쁘고요.

벨의 영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요.마음이 드셨다면 좋아요, 구독도 부탁드릴게요 . 감사합니다~^^-

- 영상 속 할로윈 호박 고양이는 핀터레스트의 '디자이너 타미' 그림을 모작했습니다.

- 와이어 전구 구매처
https://m.smartstore.naver.com/osshop/products/4626625306?NaPm=ct%3Dkgsqde7x%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Deb95b31bd9103415990ff4f5d93da0b501950939
TheZayeon 디자연 글씨체 : 이미 만들어진걸 사서 걸었는데 ~우아 이렇게 직접 전구를 넣고 만들수도 있네요~대박 ~~ 한번 만들어 봐야겠어욥.~~ ♡♡♡
하얀도화지 WHITE PAPER : 정말 사랑스럽고 예쁜작품입니다~♡
yoomi kim : 우와 너무 예쁘네요~! 혹시 컨버스 크기는 어떻게 되나요!?
쫑이나라 : 우와 너무 이쁘네요
오늘은아 : 너무 좋은 활동이에요! 학생들과 교실에서 함께 해보려구요~~ 혹시 와이어전구 구입정보 알 수 있을까요?

[How to] 트리에 전구를 예쁘게 감는 방법

안녕하세요 아티파티입니다.

저번시간 "트리 예쁘게 펼치기" 에 이어서
오늘은 트리에 전구를 예쁘게 감는 방법을 알려드려요!

예쁜 트리에 센스있게 감은 전구만으로도
로맨틱한 분위기가 살아난답니다 :)

영상을 간단히 보시면 아주쉽게 세팅하실 수 있어요!
올해도 아주 예쁜 아티파티 트리가 준비되었답니다~
곧 상품도 같이 소개드릴게요 :)

http://www.atpt.co.kr
개인적으로남기는일상 : 트리 너무 예뻐요
혹시 전구 정보 알 수 있을까요~?
미니트리에 사용할 전구를 찾기가 어렵네요
홍요한 : 너무 유용하게 참고했습니다
청포도 : ??

(How To) 트리 예쁘게 펼치는 방법

안녕하세요 아티파티입니다.

오늘은 트리를 예쁘게 펼치는 방법을 알려드려요!
1. 트리는 아래에서 위로 가면서 펼쳐주세요
2. 눈꽃처럼 가지가 펼쳐지게
3. 화분을 돌려가면서 펼쳐주세요.
4. 전체적으로 삼각형 모양이 되게 만들어주시면 끝~

영상을 간단히 보시면 아주쉽게 세팅하실 수 있어요!
올해도 아주 예쁜 아티파티 트리가 준비되었답니다~
곧 상품도 같이 소개드릴게요 :)

http://www.atpt.co.kr
Younhee Kim : 너무 예쁘네요^^ 트리 펼치는 법과.전구 감는 법 잘 보았습니다. 뒷쪽에 있는 패치카도 너무 예뻐요. 정보 알수있을까요?
이세은 : 트리정리 이제 집어 넣으려고 하는데 정리 방법은 없을까요?

... 

#트리전구그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색