운동화스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2022-05-16 08:49:28 댓글 0

본문

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
규리 : 저 보메로 블루컬러 엄청 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ블랙도 이뻐용
Terry K : 그렇게 특별하거나 레어템 아니어도 언니의 설명과 표현들로 너무 특별해졌어요....
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
hellowodeng : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 유튜브가 있어서 이렇게 찐모습 볼수있어서 너무 다행이예요.. 새침한 배우인줄알았는데 팬됐쟈나요…

fav item 모든 코디에 어울려서 살맛나는 운동화 추천 뉴발란스 없음 주의!‍♀️

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said (21.06.01 추가)

조회수 10만회가 넘었네요!
대부분의 정보는 영상에 포함되어있지만 조금 더 자세한 정보와 자주받는 질문들 정리해서 올려드려요

• 가장 좋은 착화감?
나이키 nike 데이브레이크 입니다.

• 가장 활용도 높은 데일리 운동화?
메종마르지엘라 레플리카 레더 스니커즈 입니다.

• 지방시 스니커즈의 키높이는 어느정도?
약 5cm 입니다.

• 컨버스 깔창은 어떤 것? 구매정보?
저는 팬시점(아트박스 같은)에서 구매해서 정확한 정보는 없으나 가장 비슷한 제품 링크를 첨부해놓겠습니다. 키높이 3cm 제품 https://bit.ly/3g3Fvj5

• 컨버스안에 깔창을 넣는데 신발 사이즈 up 했나요?
저는 기존 제 사이즈 230mm에 깔창을 끼우고 신발끈을 조금 느슨하게 착용합니다. 하지만 발볼, 발등의 높이가 높으신 분들은 불편하실 수 있으니 반사이즈 업을 추천드립니다.

• 마이크 소리가 너무 안좋아요!
시청에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 영상의 오디오에서 유독 문제가있는데 수정이 불가해 다음 영상부터는 개선되었습니다. 저의 음성과 자막이 일치하니 이번 영상에서만큼은 자막을 참고해주세요.

• dailyeon said

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
오늘은 다양한 코디에 모두 잘 어울리는 스니커즈들만 골라서 영상을 찍어봤어요
룩북을 포함해 많은 코디를 보여드려야할때마다 늘 착용해왔던 스니커즈들이고 활용도가 참 좋아서 꼭 소개하고 싶었답니다
스니커즈들의 숨은 이야기와 아쉬운점까지 궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다
#운동화추천 #운동화코디

•item info
NIKE daybreake (summit white/240)
나이키 데이브레이크 써밋화이트

MAISON MARGIELA replica leather and suede (original/37IT)
메종 마르지엘라 레플리카 스니커즈 독일군

GIVENCY jaw chunky sneakers (white/36FR)
지방시 조 청키 스니커즈

NIKE vapormax fly-knit 2.0 (black metalic silver/235)
나이키 베이퍼맥스 플라이니트

CONVERSE churk tailor classic high (white/230)
컨버스 척 테일러 클래식 하이

그 외 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변드립니다

• BGM
https://soundcloud.com/ikson
백재아 : 각 신발에 어울리는 룩을 전체적으로 잘 보여주셔서, 코디할 때 너무 도움이 되어요~! 데일리연님 감사해요
블루링 : 저도 나이키 데이브레이크 너무 좋아해요
특히 써밋화이트 진짜 핫했었죠 .. 어디에 신어도 너무 잘 어울리는 신발 ㅠㅠㅠㅠ 저도 탐냈지만 고민하다가 결국은 구매 실패 .. 영상 분위기가 더욱 더 좋아진 것 같아요 !! 내용이 다양한 폭으로 더 넓어졌고, 참고 자료나 설명도 너무 깔끔하니 영상미가 더욱 사는듯한 ...!! 이렇게 예쁜 신발들 들고와주시면 또 저는 그대로 검색을 한번씩 해보게되고 ㅎㅎ~ 전체적으로 저는 운동화는 밝은 컬러들만 신는편인데 이번 영상은 그런 저에게 너무 좋았어요 ㅠ__ㅠ 오늘 영상도 잘 봤습니당! 3월에도 화이팅하시고 환절기 감기 조심하셔요? >_•
hanana : 항상 브랜드에 대해서라든지 제작 배경 같은 정보를 같이 알려주시는 것 같아서 좋아요 가격도 대략적으로 알려주심 좋겠어요
H C : 오 마지막에 컨버스 완전 꿀팁이에요! 저는 키가 큰편이라 깔창은 생각도 해본적 없는데 이렇게 쓸 수도 있네용!! 저도 나이키 데이브레이크 보자마자 너무 이뻐서 샀는데 금방 더러워져서 너무 속상해요 혹시 관리하시는 방법이 따로 있나요~?❤️
강만두 : 데이브레이크 완죤 탐나요
운동화 안산지 넘 오래지났는데
급 뽐뿌오는 영상..

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
빈하수ᐛ : 신발 몇개 골라서 추천템 알려주는 것보단 이렇게 몇십개? 백개? 아무튼 여러개 모아서 OX 해주는 거 신박하고 좋네요ㅋㅋㅋ 제품이 많아서 어떤 스타일이 낫고, 별로인지 계속 보다보니까 느껴지는 거 같아요 굿!!
조승희 : 최근에 산 나이키 신발 좋다고 해주시니까 괜히 뿌듯하고 더 잘 산 것 같고 선생님한테 칭찬받은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 나니까 예쁜 브랜드 되게 많네요…! 계속 고민하던 에어포스도 합격주셔서 괜히 더 갖고 싶어요ㅜㅠㅜ!!❤️
DAL : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당
J C : 어글리 운동화는 가고 레트로의 시대가 온 것 같네요 ㅎㅎㅎ 봄이라 운동화 뽐뿌가 오는데 최근 트렌드 알 수 있어서 너무 좋았어요!!

... 

#운동화스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색