충주양복점

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 6회 작성일 2022-05-16 12:50:11 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 유재석도 반한 맞춤 슈트?! 무려 '400년 경력'의 테일러 숍 | 독한인생 서민갑부 323 회

유재석도 반한 맞춤 슈트?!
무려 400년 경력이라는 테일러 숍이 궁금해진다.

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#맞춤정장 #테일러숍 #장인
리사리사 : 상철씨 이렇게 멋진분인데 거기선 왜 개꿀잼먹방캐를ㅋㅋㅋㅋ
이민재 : 어제 본점에서 예약한 사람입니다 꼼꼼하고 친절하게 상담해주시고 디테일까지 신경써주셔서 한번뿐인 결혼식 멋지게 할수있을거 같네요^^
영상업로드 : 장인분들 연세가 많으시네요..시간이 더 지나면 장인 찾기가 쉽지 않겠네요
심심양 : 상철님 너무 멋진 직업을 갖고 계시네요.❤
mumumu : 역시 양복만드시는 분 맞네요 솔로 6기 본인이 입은 슈트가 너무 멋스러워서 보니까..... 바로 뜨네용

충주사람이 충주에서 노는법

#충주 #신연수동 #일상브이로그 #vlog
김뿡빵 : 헐 우연히 봤는데 또리…❤️
람대장 : 충주인으로서 뿌듯,,
sUmIn : 나도 빨리 출연....하고십다..^^
김윤성 : 안녕하세요.. 이번에 충주비행단에 배속된 공군인입니다..ㅋㅋ 혹시 충주 인프라는 어떤지 물어볼 수 있을까요? ㅠ
S J : 충주가서 하는일 우선 무조건 첫째 홍보맨 만난다 두번째 앞으로 계획한다 끝

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.
이요옹 : 경기도 이천에 있는 아야모리에 맞춤정장집 좋아요 가격이 안 그래도 저렴한데 아들 옷 맞춰주시는 것처럼 더 깎아주시고 경력자라 그런가 실력도 좋으시고 무엇보다 옷 퀄리티가 미쳤어요 전 항상 거기만 갑니다!
개같이 부활 : 영상 너무 감사드립니다. 어느곳에서 맞춰야 할지 몰랐는데, 알려줘서 진심으로 감사드립니다.
이준호 : 제가 가는 곳은 합정에 있는 매장인데 처음에 셔츠 맞추러 갔다가 너무 맘에들어서 몇번 맞춰입다가. 이번에 이태리.영국 원단 2벌 240만원에 맞췄는데 친절하게 상담도 해주시고 가봉도 하였고 내몸에 맞게 맞춰주셔서 얼마 안됬지만 편하게 잘 입고 있네요 역시 정장은 아무데나 가지 마세요 좀 알아보고 가야 실패하지 않습니다.
dw King : 설명과 영상 너무 이해 잘 됐습니다.
개인영상 : 충격적이네요... 돈은 돈대로 쓰고
원래 가봉 안하는줄 알았는데.... 하는...거였군요...
작다면 작은 돈인데 그래도 50만원에 맞춤정장이라고 해서
그게 필수였다니... 좋은정보 감사합니다.

... 

#충주양복점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색