오렌지아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2022-05-16 16:50:09 댓글 0

본문

러블리벨라 미국이야기 - 미국 실속있는 아울렛추천⭐️ The Outlets at Orange 디즈니랜드 가까운 오렌지 아울렛에서 알짜쇼핑하세요

#TheOutletsatOrange #더아울렛엣오렌지 #오렌지아울렛

안녕하세요!
벨라랑 The Outlets at Orange(더 아울렛 엣 오렌지)에
다녀왔어요:)
이곳은 명품 아울렛보다는 정말 실속있는 아울렛이에요!
우리가 많이 입게되는 신게되는 브랜드들이 거의 다 있는 것 같아요^^
남성분들이 좋아하시는 스포츠 브랜드들은 기본이고
여성분들, 아이들 브랜드까지 엄청 다양해요!
더구나 디즈니랜드랑 가까이에 있어서 날잡고 즐기기
최고일 것 같아요
저희는 컨버스,퓨마, 언더아머,아디다스,나이키,h\u0026m,oldnavy 등등 둘러보았는데 이밖에도 빅토리아 스크릿부터 없는게 없는듯해요 명품보다 난 실속있는 쇼핑을 할테야 하시면
더 아울렛 앳 오렌지 추천드려요:)

* 저희 살 것 사고 최소한으로 구경하고 왔어요^^
마스크, 수시로 손 소독제 사용하기 잘 지키며 다녀왔어요.

힐링휴식여행장소-오렌지카운티 The Outlets at Orange(오렌지아울렛몰)

오렌지카운티에 머물고 있는데 하루 오렌지아울렛몰을 갔습니다.
돌아다니며 눈팅과 쇼핑을 겸해 했습니다. 힐링 휴식
고릴라이브 [커버송 채널] Gorilla : 코로나로 답답했던 마음이 뻥 뚫리는 것 같습니다~~~^^
정말 잘 봤습니다~~~!!!!

[LA여행정보] 아울렛은 그만, LA 쇼핑 3대 보물창고, 쉿! 소문내지 말 것!!/미친 가격/중독 주의/재소비의 혁명/미래는 중고용품이 지배한다

#LA보물창고#미친가격#중독주의
똑같은 아울렛은 이제 그만!!

'동티난다'는 말이 있죠?
남의 물건을 건드리면 나쁜 기운이 옮겨올 수 있다는
뭐 그런 뜻인데...
그렇다면 미국인들은 지금 모두 동티나는 중입니다.
자원낭비를 줄이고, 환경보호를 위해
젊은 세대들을 중심으로 중고용품 시장이 가파르게
성장하고 있습니다.

수많은 중고용품 대여,판매업체가 online에서 인기인데
직접 고르고 입어볼 수 있는 offline 매장도
보물창고처럼 사랑을 받고 있습니다
그런 매장 가운데 가장 핫한 3군데를 엄선해 소개합니다
정말 이거만큼은 소개 안하고 싶었습니다

사람이 몰릴 수록, 좋은 옷들은 쉽게 나가는 탓에
왠만하면 우리끼리만 비밀이고 싶었던 곳들인데
뭐 view도 얼마 안되는 채널이니
소개해도 그리 난리날 것 같지는 않기에
그나마 찾아와 주시는 분들 위해 공유합니다
시간날 때, 보물찾기하듯이 골라보세요
가격이 너무 착합니다.

혹시나 샤핑중에 만나게 되면 아는 척 해주시고요 ㅎㅎ

1. Crossroads Trading : 7409 Melrose Ave. LA CA 90046
2. Wasteland : 7428 Melrose Ave. LA CA 90046
3. Buffalo Exchange : 14621 Ventura Blvd. Sherman Oaks CA 91403
오늘하루LA VLOG : 멜로즈 크로스로드는 진짜 꿀템들 많아요!!! 가기전에 당충전하고 들어가야 고를때 힘빠지지 않아요!! 물건이 많다보니 ㅋㅋㅋ
구선희CCM Love(금요일밤9시실방) : 중고용품을 하나씩 구입하면 절약되는 전기로
에펠탑을 141년동안 밝힐 수 있다니 정말 놀랍습니다.~
한국에도 행복한 가게나 아나바다 장터가 많이 활성화되어
중고용품을 사는 추세랍니다.
Resale Revolution!!! 하나 배웠네요.
이런 가게들이 중독성이 있는 것 같아요.ㅎㅎ
목소리도 예쁘시고 얼굴도 참 아름다우시네요.
좋아요 그리고 알림설정하고 또 찾아오겠습니당~^^
Jung Mafnas : 소매치기 들 조심 하세요. 특히 관광객 !!!
B2HAPPY : 서치하다가 보게됬는데 여자분 완전 아나운서 같으셔요...너무 고우시고 전달하는 말이 귀에 쏙쏙 박히네요!
public non : 너무나 꿀정보네요...!

... 

#오렌지아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색